Северооок!)) спасибо за кино и титры к ним!)
♥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127
Северооок!)) спасибо за кино и титры к ним!)
♥
приноси, мож смогу расшифровать)))
Вот смотрите, войдя в женскую спальню, Тимурка-христианин( как сказала Фиса), произвёл какие то манипуляции руками. Это чего? может ему, как мусульманину нельзя находиться на женской половине?)) поэтому быстренько и свалил?))
ВСЕМ, КТО НА ВЕТОЧКЕ И ЕЩЁ ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!
для Огонечек
Привет, спасибо, фиалки мои любимые цветы)
♥
Девочки, я пошла сажать петуньки)) Дусенька, посмотрела на Новостной как это можно сделать без особых хлопот в прозрачной полиэтиленовой полбутылке)
кому интересно, то смотреть здесь https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1444&p=11#p938336
Подавляющее большинство бедных людей читает исключительно для удовольствия. Вы скажете, что в этом ничего плохого нет, и мы согласимся. Только потом не жалуйтесь на бедность.
Вот смотрите, войдя в женскую спальню, Тимурка-христианин( как сказала Фиса), произвёл какие то манипуляции руками. Это чего? может ему, как мусульманину нельзя находиться на женской половине?)) поэтому быстренько и свалил?))
молится))
«Аллаху Акбар», что значит «Аллах Велик» (в переводе с арабского) - это признание величия единственного создателя всего сущего, милостивого господа всех людей, одно из имён которого – Аллах.
Россия без понтов, официоза и пошлятины
Огонечек,
Из-за грозных серых тучек,
Показался светлый лучик.
Это солнышко проснулось,..
Вот незадача, только сейчас увидела эту побудку)))
Снова хочется в кроватку,
Я со сном вступила в схватку!
Где ты Петя-петушок?
Клюнь скорей меня в бочок)))
молится))
трындец)))), а Харитоха сказала
...не жалуйтесь на бедность.
имеется в виду, что время уходит впустую, а могли бы за это время поработать и заработать. я так думаю, что здесь подразумевают не классику, а какую-нибудь художественную (триллер, про любовь, дЭтЭктива)) т.е пустое времяпрепровождение))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127