ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

938361,727 написал(а):

Вот смотрите, войдя в женскую спальню, Тимурка-христианин( как сказала Фиса), произвёл какие то манипуляции руками. Это чего?  может ему, как мусульманину нельзя находиться на женской половине?)) поэтому быстренько и свалил?))

938366,832 написал(а):

молится))

Девы, куды вас понесло. Он постоянно наглаживает свою лысую башку.  Мусульмане не молятся на виду у всех, они идут в мечеть, разуваются, становятся обязательно на колени и только тогда начинают молиться. Эти манипуляции Тимура от неуверенности на тот момент. Ему было неприятно, что Сашка его сразу поволокла к Лясковец на разборки. Ему ведь Лясковец очень нравилась, а может и нравится. Он свою голову также гладил и в своей комнате.

Если рассуждать, о почему ему нельзя находиться в ЖС, отмечу, всего лишь находиться, а вот целоваться на глазах у всех можно? Он  в комнате предлагал Сашке сесть рядом, как думаете для чего? Уж точно он не глухой, чтобы лучше слышать..

Везде ИМХО...

0

772

938389,526 написал(а):

Усё сделала,везде разнесла! Ты ,как всегда---пока читала-уписилась)))

Да там ничего смешного и не было. Главное Цыли было дозировано..

0

773

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif
  Светлана Из-Тихого-Омута▼ 
  Спринтер. 
http://s7.uploads.ru/MV2pX.jpg
Если белокурую Жози Лясковец побрить налысо, оставив гопниковский чубчик, получится вполне себе нормальный пацанчик – даже переодевать на надо, пусть бегает в своих вечных трениках.
Голос низкий, хриплый.
Манеры девичьи, мягкость, кокетство – все у Ляски напрочь отсутствует. Максимум, на что способна – бровями брежневскими пошевелить и глазами вытаращенными повращать.
Всегда Ляска в душевном раздрае. Всегда догоняет того, кто убегает, и убегает от того, кто захотел быть рядом.

Свернутый текст

Сколько она на Проекте?... А все убегает и догоняет, на другое не способна - спринтер.
Нынче опять в бегах, стартанула от доверчивого лоха Феди к доверчивому Тимур, с одним заминая свое данное честное слово – с другим требую кристальной честности и выполнения обещаний.

С мужчинами проектными в противостоянии, разборках, угрозах – ровня мужчинам Ляска. Отношения строить не умеет, но постоянно их выясняет.
Если приобнять-поцеловать патаются – дергается в конвульсиях, вырывается, как от чумы, разные кокетство, романтика, любовь, шуры-муры – не для мужиковатой хомячихи.
Ей подраться, наорать, поскандалить, права покачать, неподвижный взгляд в кого-нибудь впялив из-под сурово сдвинутых бровей – вот это Ляскино!
Напакостить – главные радость и удовольствие.

Неуживчивая, обозленная особа, почему-то задержавшаяся на Проекте надолго – по-деловому предлагающая себя проектным мужичкам, если нравились, и любившая поиздеваться над теми, кто не приглянулся.
Ее Проект в любовь толкает – да и Ляска к дружбану Тиму тянется, от бабенок назойливых отбивает, дружбу демонстрирует. А замуж стремится потому, что проучить решила того, кто словами и обещаниями бросается.
Кажется.

0

774

Мнение москвича.
Andey81  06 марта 2016 12:59

Давно хотел высказаться, сегодня у меня выходной (спасибо прекрасным женщинам), я выжрал, чую нахватаю минусов, но это не важно.
http://cdn.fishki.net/upload/post/201603/06/1874004/tn/07.jpg

Далее 18+ ненормативная лексика.  +21 !!!

Ну вот вышло их тут недавно по максимальным оценкам 15000 человек, это 0,01% от жителей Москвы и то сборище маргиналов, п.и.д.а.р.о.в, либероидов и прочих, просто буйно помешанных.

Москвичей укоряют в том, что их не разогнали. Б.л.я.д.ь. мы тут работаем, а не по митингам ходим х.у.й.н.е.й. заниматься.

Кстати, большинство, даже из этих ничтожных долей одного процента, вовсе не москвичи.

З.а.е.б.а.л.и. поливать Москву грязью, и на будущее, это столица Вашей Родины, помните об этом, прежде чем лить грязь на мой любимый город.

Ну и небольшое видео в качестве бонуса) Всем добра)

0

775

938392,840 написал(а):

Он постоянно наглаживает свою лысую башку.

))

в принципе, вот так они и молятся) от башки к лицу

0

776

938392,840 написал(а):

Девы, куды вас понесло. Он постоянно наглаживает свою лысую башку.

а куда  понесло?)))  Ничего вроде плохого не было в словах)да, он всё время закрывает свою лысую бошку и лицо как будто закрывает, вроде как отгораживается,, вот это вот движение вокруг бороды, это то самое, что сказала Тоня, я просто сомневалась, я много лет отработала рядом с мусульманами, они в течении дня так делают, и это именно, религиозное. По поводу неуверенности. Хто не уверен в себе, Тимурка? ничо се))), рот затыкает всем направо и налево, угрожает. Видно, что жёсткий очень человек.

0

777

Почему миллионеры носят одно и то же каждый день

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/01/21/6/145336605218245764.jpg
Несмотря на стремительное развитие модной индустрии, все большую популярность набирает так называемый капсульный гардероб — гардероб всего из 10-15 базовых вещей. И часто к нему обращаются самые богатые и успешные люди.

Свернутый текст

1. Меньше решений. Чем больше решений вам нужно принимать, тем хуже их качество. Например, такого мнения придерживается основатель фейсбука Марк Цукерберг. Для людей, которые каждый день принимают важные решения по работе, удаление даже малейшего пункта из этого списка — такой как утренний выбор, что надеть, — освобождает больше времени и места в голове для других мыслей.

2. Меньшая трата времени. Мы даже не представляем, сколько времени уходит на выбор одежды, пока не отказываемся от этого. Пять лет назад в Москве был проведен эксперимент под названием «333»: в течение 3 месяцев нужно было носить только 33 предмета одежды. Испытуемые подтвердили, что начали экономить львиную долю времени, утром стало легче и быстрее собираться на работу.

3. Меньше стресса. Как отмечает арт-директор Матильда Каль из Нью-Йорка, придерживаясь капсульного гардероба, она меньше переживает об одежде в течение дня. Больше нет таких мыслей: это не слишком официально? не слишком открыто? «Я почти всегда жалела о том, что надевала, как только подходила к платформе метро». Но сейчас в фирменной белой рубашке из шелка и черных брюках у нее на один пункт для беспокойства меньше ежедневно.

4. Меньшая трата энергии. Этой идеи придерживается Кристофер Нолан, известный режиссер. Он отмечает, что энергии требует не только подбор большого гардероба, но и его дальнейшее обслуживание, наведение в нем порядка, разбор вещей, стирка и т. д. То, на что успешные люди, хотели бы тратить минимум времени и энергии.

5. Меньше, но качественнее. Зачастую большой гардероб не значит, что вы носите все, что в нем есть. «Раньше мой шкаф был похож на кондитерскую с ее огромным и подавляющим разнообразием, — делится одна молодая мама. — И большинство моих нарядов мне не нравились, я чувствовала себя в них некомфортно. Теперь же мой капсульный гардероб — это как элитный ресторан. У меня меньший выбор вариантов, но я уверена, что каждый из них — идеальный. Я не только выгляжу лучше, но и чувствую себя лучше».

6. Культовый статус. Писательница Элис Грегори из Нью-Йорка отмечает: «Надевать одно и то же каждый день — это культово. Это дешевый и легкий способ чувствовать себя известным. Один и тот же костюм отражает вашу зрелость, стабильность, постоянные ценности. Вот почему герои в детских книжках всегда носят одно и то же — они как пример для подражания, неизменный и надежный».

7. Меньшие затраты. Признаемся честно: в наших шкафах много таких вещей, которые мы даже не надевали. А теперь подсчитайте, сколько это лишних потраченных денег!

0

778

938398,727 написал(а):

вот это вот движение вокруг бороды,

а вот это просто движение))

0

779

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/03/06/4/1457241603192354307.jpg

0

780

8 марта vs 23 февраля
http://se.uploads.ru/ITsdf.gif
23 февраля девушка подарила мне пивную кружку. Я на 8 марта подарил ей золотые серьги.
Жива ещё традиция выменивать у дикарей золото за стекляшки.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127