добрый вечер всем
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8026 Мар 2016 19:00:24
добрый вечер всем
привет,Еленка!
Поделиться8036 Мар 2016 19:27:03
Поделиться8046 Мар 2016 19:32:25
Иришка! совсем нас забыла((( лечитесь поди, как Пэрька? в лес бегает исправно?
Поделиться8056 Мар 2016 19:40:52
чем интересно так Чуй не угодил шейху Тимурке? второй день его в опу посылает))), этот рэпер ещё даст всем, вон как раздухарился, запросто уходит с лобных)
Поделиться8066 Мар 2016 19:42:32
чёт я подвисаю так конкретно, из за праздников что ли, третий день уже, вроде сигнал хороший
Поделиться8076 Мар 2016 19:46:44
потасовка
им самим то не надоело? каждый день одно и тоже((( ради интереса стали бы танцевать от обратного - неужели никто не догадался?! ну не идёт это!!! Зритель накушался! даже объелся, обратно всё идет! попробовали бы любовь показать (рука не смогла написать слово построить ), самую настоящую, с конфетно-букетным периодом, со всеми вытекающими мимишками) ведь они девочки! неужели дома все они видели только скандалы и драки, обзывалки и плевки в лицо, вечные претензии к партнеру. Ну не живут так нормальные семьи! и тем более не начинается с этого любовь! Почему им никто не объясняет, не показывает и не читает хоть какие-нибудь примитивные лекции об уважении и согласии, о взаимовыручке и ласке в семье! как мне жалко этих молодых и не очень злобных зверьков!)))
Поделиться8086 Мар 2016 19:48:19
Тонечка,а как у вас с домом дело обстоит?
Поделиться8096 Мар 2016 19:48:43
чёт я подвисаю так конкретно, из за праздников что ли, третий день уже, вроде сигнал хороший
у меня вроде пока норм. ТТТ! единственно, только буквы при печатании перепрыгивают на другие строчки - глаз да глаз за ними!(((( иначе абракадабра))
Поделиться8106 Мар 2016 19:50:40
Привет, девоньки!
Мордуюсь полдня - взялась сама чет загружать в комп, натыкала фиг знает что, нахватала хрен знает что ) и результат - ниче не получилось, зато отказал мой самый главный помощник -редактор, где я делаю все картинки, там же склад с брульянтами, там же всяко разно интересное...АА! ...пожаловалась Дусейке, она мне кой что подсказывала -не помогло...Лелишна седня отдыхает...добралась до сына...Он повозился , наругал меня за то, что делаю то, в чем не разбираюсь (а это таки да правда!) и скачал другой браузер.Там редактор работает. теперь буду носиться с одного на другой браузеры...)) наверное похудею к лету от беготни...)) уот!)