неисправима! (значит точно моя родная систер!!!)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127
неисправима! (значит точно моя родная систер!!!)))
и я)))
О! )) еще одна систа
Я седня напекла круассанов из покупного теста...Не очень , чтобы все ровненько получилось, но вкусненько)) с клубничным джемом ...Душевно так приложились мы с моим Плюхом)))думаю, что похудеем точно!
и я)))
Зая мая!!!!))))))))))))))))))))))
думаю, что похудеем точно!
)))) я, когда дома токо и смотрю к чему приложиться! и еще у меня болесь - хочу токо фкусненького!!!
20:30, 06 марта 2016
Бывшая первая леди США Нэнси Рейган скончалась в возрасте 94 лет
Нэнси Рейган, которая жила в Лос-Анджелесе, скончалась от сердечной недостаточности, отмечается в сообщении ВВС со ссылкой на заявление Президентской библиотеки Рональда Рейгана.
Нэнси Рейган была первой леди США с 1981 по 1989 год, она пережила своего супруга, бывшего президента Соединенных Штатов Рональда Рейгана, на 12 лет.
Она будет похоронена рядом с мужем на территории Сими Вэлли в Калифорнии, говорится в сообщении.
Я седня напекла круассанов из покупного теста...Не очень , чтобы все ровненько получилось, но вкусненько)) с клубничным джемом ...Душевно так приложились мы с моим Плюхом)))думаю, что похудеем точно!
а я тока что слупила тарелочку супчика с сельдереем в прикусочу, душевненько так))))
пожаловалась Дусейке,
Тю...Дусейка сама товарищ дерево
затопленные семьи предоставлены самим себе со своей бедой,
всё-таки люди у нас совсем не защищены ни от каких бед...
все наши брюлики и вечерние платья канули в лету?
Не,не так всё плёхо,Плюшик справится)))
Мутный, тупой и невразумительный тип...
Есть функция "Удаленный помощник"
Лёля прям предупреждала--кого попало не пускать)
Бывшая первая леди США Нэнси Рейган скончалась в возрасте 94 лет
почтенный возраст, достойно уважения
всё-таки люди у нас совсем не защищены ни от каких бед...
девочки не знаю, как у вас, а у нас есть служба такая 004, это горячая линия Губернатора, там очень даже реагируют на жалобы, потом даже перезванивают, спрашивают, как дела. Конечно в такой серьёзной ситуации я не была, но, вот когда нас года четыре назад затопило весь подъезд, и не было света, я их таки (как скажет Плю), достала))), мне первой сделали свет, причём притащилась вся верхушка мэрии района с папками под толстыми подмышками)))), оченно ворчали, что другие сидят без света и ничего, мол пока проводка не высохнет нельзя включать, но ничего я своего добилась, и проводка не помешала)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127