Тонь,
извините, выпала)) болтала по телепону))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127
Тонь,
извините, выпала)) болтала по телепону))
.Лису по кличке Заря этот мужчина спас из собачьего приюта, и теперь она вместе с пятью своими собратьями прекрасно живет при Нанитонском заповеднике в Уорикшире. В приют лису принесли, спутав ее с обычной собакой. За все время пребывания там она стала настолько домашней, что уже не сможет выжить в дикой природе. Когда новый хозяин привез Зарю в заповедник, они настолько сдружились, что теперь просто не могут обходиться друг без друга. Только взгляните, как сильно они любят друг друга!.
Фима! Почему вы к нам не заходите? Мы ждём))))
присоединяюсь к Евдокии! Фима,
на ночь глядя не смотреть!!!
Фарфоровый сад Светланы Орешкиной
Светлана Орешкина - художник, профессионально занимается фарфоровой миниатюрой.
Родилась, живет и работает в г. Москве. Состоит в Творческом Союзе Художников России.
Участник отечественных и зарубежных выставок.
Фарфоровые цветы и бабочки словно живые, потому что они слеплены и расписаны вручную исключительно тонко и изящно, а естественная полупрозрачность фарфора придает им светоносность. Получить такие эффекты позволяет разработанная мастером новая, постоянно совершенствуемая эксклюзивная технология.
Материалы: фарфоровая масса париан производства Англии, надглазурные и подглазурные краски, золото, люстр производства Англии, Франции, Германии.
Каждое изделие проходит несколько длительных обжигов (от 800 до 1300 градусов) в муфельной печи с программным управлением, с постепенным остыванием, что требует много времени.Художественное декорирование ручной лепкой, роспись красками высокого огня и надглазурными красками ведутся поэтапно.
Творческий подход и возможные непредсказуемые изменения при обжигах исключают точное повторение. Авторская подпись ставится под глазурь.
Каждая вещь создается в единственном экземпляре и является коллекционной редкостью.
Гость,
[float=left][/float]
Начните День с Добра!
Начните День С Улыбки!
Скажите нежные Слова -
Любимой Половинке!...
Солнышко впустите в Дом-
В нём сразу будет веселее!
И всё наполнится Добром-
Всем станет в нём теплее!...
Птиц покормите Вы с утра,
Кошек во дворе бездомных!
Если день начать с Добра-
Он будет самым добрым!...
Видим дворник из-за штор-
Метёт узоры на дорожках!
Как хорошеет сразу двор-
Нам улыбаются в окошках!
Всегда работу и любое дело-
Творите весело, умело!
Главное с Любовью и Добром,
Чтоб было радостно потом!...
Начните День с Добра!
Начните День с Улыбки!...
Ведь хорошо,когда с утра-
Сердца поют,как Скрипки!...
Елена Вьюжина
За 20 лет 10 000 рублей моей бабушки превратились в 51 рубль
Иван Кемеров 07 марта 2016 06:10
30 лет назад, в 1985 году моя бабушка, Логинова Мария Тимовеевна, ушла с работы на пенсию, чтобы ухаживать за маленьким внуком, Антоном. Ушла, потому что хотела помочь детям и потому что могла. Она 30 лет проработала на одном предприятии - НПО ХимАвтоматика и ушла в должности заместителя начальника конструкторского отдела. Они с дедушкой - блестящие инженеры! Одной из последних работ, которыми она занималась была разработка систем газового контроля для корабля Буран - это важная работа и меня в ней очень сильно трогает то, что она абсолютно реальна и осязаема. Моя бабушка делала эту работу 30 лет. Она была очень успешна и вообще она огромный молодец! Через 10 лет, в 1996 году моя бабушка решила, что когда я вырасту мне сможет помочь то, чего она добилась в жизни и она решила поделиться со мной, ребенком, тем, что имела и открыла на мое имя сберегательный вклад. Она положила на него 10 000 рублей. Вроде немного, хотя и не мало для того года, но у этих денег было время и она знала это, надеялась, что они помогут мне, кем бы я ни стал во взрослой жизни. Сегодня я забрал этот вклад.
За 20 лет ее деньги превратились в 51 рубль...
Да, я знаю, что за эти 20 лет в нашей стране произошло многое и слава богу сейчас для меня это ничего не решает. Но... я смотрю на нее, ей 86 лет, она отдала всю жизнь честной работе и чтила государство и его законы. И то, что она хотела передать мне, накопленное ей за всю жизнь, то, что она хранила 20 лет, превратилось... В пачку жвачки. На фотографии все, что сохранил сберегательный вклад сбербанка за эти годы.
Наверно из-за этого я не могу объяснить ей, чем я занимаюсь на работе и каков результат моего труда, также как не знаю, как она объясняет себе что произошло с результатом ее труда за последние 20 лет.
Пусть эти мысли будут здесь. Когда-нибудь я к ним вернусь. Посмотрим, что от них останется.
наверное, ЭТО многие из нас пережили...
Доброе утро! Всех с началом Масленицы!
ягодкаволчья,
Начните День с Добра!
Начните День С Улыбки!
...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127