Коза рогатая© /Official group/™(Дом2)***
Попандопало / всем привет, от попандопало!!!
в первую очередь хочу поздравить (это относится ко всем: администрации проекта, участникам, их поклонникам и всех, всех, всех женщин...):
от всей души самую прекрасную половинку нашего человечества - это женщин!!! дай бог им здоровья, любви, счастья и всего самого наилучшего!!!
просто - будьте счастливы красатульки наши!!!
во вторую очередь:
пользуясь случаем, в честь празднования этого великого дня всех женщин (и нас, ваших половинок), хочу поздравить участников теле-проекта:
яббарова - категория всех ш..х россии. был-бы я на месте отцов или братьев девушек и женщин, которых он обидел - был-бы он "певчей птичкой" в своей деревне.
чуева - давно-ли у него такой голосок певчий прорезался и "я" которое ни значит ни х.я (отправить в деревенский певчий отряд).
кузина - вечный клоун телепроекта, с которого хоть поржать можно.
а также почти всех новеньких. все наши журналисты тыкают носом всех нас на западных мужиков, а среди наших, что сейчас вообще творится? где мужицкое слово? где стойкость? где мужество?
одни яйца-болтуны, которые в природе идут на корм, более превосходящих их существ. слава богу, что я отношусь к "сделано в ссср" и этим горжусь.
в третьих - черкасов!
что ты вообще сделал в своей жизни (пользуясь всеми благами современной цивилизации), чтобы всех учить (даже тех которые находятся за проектом)?
кто ты вообще такой? мне кажется, что тебя вообще выгнали с треском, с той части, где ты служил. смешно смотреть, как ты стараешься избавиться от должанского (я его не защищаю), только потому, что он умнее тебя и намного умнее. ты считаешь себя среди всех самым крутым, но вспомни свое поведение - зто просто блефф. в твоем возрасте (мне сейчас 55 годиков, шахтерский стаж 24 годика, служил в цкп рвсн), я тоже не только об свою, но и о другие дурные бошки, доски ломал и бутылки бил... задумайся андрюха, пока не превратился в чуева, а самое страшное в яббарова.p.s. простите меня: наши ми