Люля, Плюшечка вижу вас!
Забегать буду на веточку по возможности, гости ити их нежданные и не особо желанные...
Люль, поздравь свою маму, мы все её полюбили и переживаем с тобой вместе, когда она прибАливает...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127
Люля, Плюшечка вижу вас!
Забегать буду на веточку по возможности, гости ити их нежданные и не особо желанные...
Люль, поздравь свою маму, мы все её полюбили и переживаем с тобой вместе, когда она прибАливает...
Любимый вернулся...) и стоило для этого было сходить на дом2
Слава богу, значит она на Дурку не вернётся и сынишка будет с ней... хотя в этом очечччень сомневаюсь...
Люля, Плюшечка вижу вас!
Спасибо Любаша!!!!!!!! Обязательно передам!!
Никак соседка в гости пришла?
Поздравления Вам Любимки от Владимира Владимировича)))))
Олячка)))
Всех, приглашаю к Праздничному столу!!
я ушла))))
ДОРОГИЕ ПТАШКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА!!!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ДОБРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!
Спасибо Любаша!!!!!!!! Обязательно передам!!
Никак соседка в гости пришла?
Ольчик, и я присоединяюсь, поздравь свою мамулечку с таким замечательным праздником!!!!!
У меня тоже с самого утра то гости, то звонки.
Слава богу, значит она на Дурку не вернётся и сынишка будет с ней... хотя в этом очечччень сомневаюсь...
Любаша, а я вот очень сомневаюсь, что она будет с сынишкой. Эти кукушки найдут куда слинять.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127