Люленция
Хреновый сценарист с Клубня))) вона пол поляны в "подаренных " шубах, а как орал то глазья выпучив, что жена "подарок" не оценила, слюной брызгал, "сукал")), поди сам от себя тащится)))
НОВОСТИ 286
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14126 Фев 2016 16:00:53
Поделиться14226 Фев 2016 16:02:23
Фестиваль рыжих в Голландии
спасибо,Люленция
Поделиться14326 Фев 2016 16:04:02
Люленция
Спасибо Елена Васина
Сегодня я окончательно убедилась, что на проекте Дом-2 большие проблемы! До утреннего эфира я думала, что корень всех зол в том, что сценаристы и кастинг служба думают @опой, а не головой, но оказывается у них просто инопланетный разум. Сделав этот вывод, я поняла, что остальное теперь легко объяснить! Представители высшего космического разума проводят в периметре эксперимент, а в качестве подопытных кроликов у них мы - зрители!
Как только порог телестройки переступило существо ЕЮ с далекой космической планеты, я поняла, что грустно смотреть на горе-строителей любовного долгостроя и их идиотизм, но трезвой смотреть пятничный утренний эфир теперь просто небезопасно! Мне даже стало жалко горе-строителей, когда я увидела их лица при виде девушки из фильма "чужой против хищника".
Нет господа, с меня хватит! Я не готова на руинах любовного долгостроя, рассуждать о тайнах мироздания и космической материи. Тут мне вспомнились слова из песни: "я Земля, я своих провожаю питомцев..." В общем так, желаю Дому-2 долететь до самого Солнца, но без меня!
Поделиться14426 Фев 2016 16:11:01
ПЫТАВШИЙСЯ УЕХАТЬ ОТ ДПС АКТЕР ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВ ДОСТАВЛЕН В СУД
Суд в Москве решает, как наказать актера Валерия Николаева, который накануне при попытке скрыться от патруля ГИБДД протаранил на своей иномарке несколько машин в центре столицы. Как выясняется, это не единственное правонарушение, которое Николаев допустил в последние дни.
Возможно, что актер причастен еще к нескольким правонарушениям. Валерия Николаева подозревают в наезде на пешехода: в районе Чистых прудов он сбил пожилую женщину на трамвайных путях. В разговоре с журналистами актер эту информацию подтвердил и изложил свою версию случившегося.
Валерий Николаев, актер: «На пересечении Покровки эта женщина имела неосторожность прыгать на стоящую машину Subaru, скатилась с капота, потеряв сумочку с яйцами, которые не разбились. Ей предложили стульчик, кофе, медицинскую помощь».
Также выяснилось, что Николаев два дня назад устроил погром в автоцентре, куда приходил за своим автомобилем. Как рассказали сотрудники, артист сделал несколько кругов по салону и поцарапал несколько дорогих машин.
Задержали Николаева накануне в центре Москвы около 8 часов вечера, когда он протаранил несколько автомобилей, в том числе патрульную машину. Чтобы остановить актера, полицейским пришлось применить шипованную ленту. А чтобы извлечь нарушителя из салона, стражи порядка были вынуждены разбить боковое стекло его машины. В отделении полиции он провел более 12 часов. Возможно, что актер был пьян. Результаты экспертизы будут известны уже сегодня.
[video2=640|360]http://www.ntv.ru/video/embed/1263802[/video2]
Поделиться14526 Фев 2016 16:19:41
Жители Самарской губернии дают новорожденным редкие имена
Самыми популярными мужскими именами в 2015 году стали Артём, Александр и Максим, женскими – Виктория, Анастасия и Мария. В регионе эти имена популярны уже более десяти лет.
Кстати, не обошлось и без редких: для мальчиков - Добрыня, Лукьян, Корней, Михей, Емельян, Янислав, Всеслав, Сергий, Спиридон, Фрол, Святогор, Доброслав; для девочек – Лукерья, Гликерия, Александрия, Августина, Авелина, Агафья, Арсения, Лета, Радомира, Миларада, Мадлена, Любава, Славяна, Юстина.
Некоторые родители пожелали дать своим детям необычные и двойные имена, такие как: Бонифатий, Май, Цезарь, Финист, Ювеналий; Ева-Мария, Мария-Виктория; Анабелла, Девора, Малина, Сталина, Юнона.
Радио август
Поделиться14626 Фев 2016 16:20:24
Александр Задойнов
Всем добрый день!) отличная погода и мы решили погулять!!! Мы уже самостоятельно гуляем по городку, нуууу ... конечно с папиной поддержкой) но прогулка получилась со второй попытки!! Первая была мокрой, помешала лужа у подъезда, в которую доча нырнула, запнувшись от лёд) ни чего.... Переоделись и сново: дочь-коляска-лифт- улица!)) обойдя не мало дворов, наш самый убранный и приспособлен к прогулкам с детьми!!! Горки и качели подняли настроения на целый день!! Сейчас тихий час)
Поделиться14726 Фев 2016 16:20:32
Поделиться14826 Фев 2016 16:22:09
Артемова
Приход значит мужской ,у нас на повестки дня 👬
Ходят слухи ,что попахивает рокировкой на Николаса
Поделиться14926 Фев 2016 16:22:55
Алена Ашмарина
Так мы хорошо отдохнули, что чувствую я скоро опять поедем!
Поделиться15026 Фев 2016 16:26:51
Бузова
На любимой работе👻👻👻 #ялюблюсвоюработу#дом2