Костя
А тем временем. Конкурс продолжаешься!!!! Дорогие, чудесные, красивые девушки, вы шлете мне в vk или в direct в немалом количестве подобные фотографии и я решил организовать конкурс с ХЕШТЕГом #селфидляКости. И так правила, этого воистину интересного конкурса. Очень простые! К конкурсу принимаются раскрепощённые эротичные фотографии девушек! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ❗️❗️❗️ В руках или на вашей шикарной фигуре, должна быть табличка или надпись с названием конкурса #селфидляКости ❗️❗️❗️приз: 5000 рублей на карту победительнице ГАРАНТИРУЮ. И шанс разбить моё сердце, 💔и провести время на райском острове Любви.
+
Все присылаемые фото редактируются лично мной! Полную анонимность, гарантирую, без ссылок и имён участниц! Оригинальность, креативность приветствуется! Победительницу определяю, я как Глава Жюри и мои самые близкие друзья в созданной группе в соц сети whatsaap. Итоги конкурса, подведём через месяц, после опубликования этого поста! С победительницей связываюсь в Vk или в Ditect. Выкладываю отредактированные фото, с согласием участниц конкурса #селфидляКости. Фото принимаются, от лиц достигшие 18 летнего возраста! И пусть победит Сильнейшая! На старт! Внимание! Марш! #наострове #один 😁 #ТНТ #dom2 #ДОМ2 #tnt #островлюбви #икрасоты #РЕПОСТ #ВОЗМОЖНОвлюблюсь #женюсь