Super.ru
Кумовство на «Голосе»?
Звезда взрослого «Голоса» Константин Работов привел в детский аналог шоу свою 10-летнюю дочь
По словам певца, Дмитрий Нагиев заподозрил, что семья попала в проект нечестным путем
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 286
Super.ru
Кумовство на «Голосе»?
Звезда взрослого «Голоса» Константин Работов привел в детский аналог шоу свою 10-летнюю дочь
По словам певца, Дмитрий Нагиев заподозрил, что семья попала в проект нечестным путем
Алла
Вот с таким выражением лица читаю весь бред, чем пестрит интернет про мою личную жизнь.Я конечно понимаю, что в нынешнем обществе любят все преувеличивать и жить слухами. Но Не на какой проект я не пришла! Позвали на съемки, отснялась и ушла домой, дома ждет меня молодой человек, с которым я уже 5 лет вместе, и на дом 2 я идти не хочу! Не знаю, что в голове у человека который придумал этот весь бред про Венцеслава, которого я даже в глаза не видела, и тем более не понимаю, что в голове у людей, которые верят в это! В сотый раз убеждаюсь, что сарафанное радио нынче лучше всякой рекламы по тв. Любви вам
ДЕНЬ НАЗАД:
mari_plastovets
Ты что там забыла?😳
Алла:
Решилась)) надо же в телеке засветится 🙊
Журнал ДОМ-2
Читай новый номер и получи специальную скидку для читателей журнала «ДОМ-2» в салоне красоты ..! Назовите кодовое слово "журнал ДОМ-2" и получите скидку 15 % на любую услугу. Вас окружат таким же вниманием, как Кристину Лясковец и Лизу Шароха. Весной волосы нуждаются в особенной заботе!
Ночной эфир в плеере VK
ermolaevanelly
Почему с многими девушками не знакомятся парни? Хочу поговорить об этом💯 Очень многие женщины слишком много уделяют внимания своей внешности и очень мало своему внутреннему миру🙈Они становятся охотниками за любовью, но внутри они пусты и в них нет любви❤Поймите дорогие девушки,мужчина чувствует, когда гонятся за любовью, когда женщина сидит перед ним, но она пустая..... Бывают отчаянные девушки! " лишь бы кого" у таких давно не было мужчины.. И они готовы уйти в омут с головой за первого ВСТРЕЧНОГО! Мужчины чувствуют " безнадегу.ру" и им хочется только пожалеть такую особу. Мужчину привлекают уверенные в себе женщины 💯 Он хочет стать мужем, а не твоим отцом или дедушкой! Девушки! Будьте увереннее в себе и тогда вы протянете магнитом того самого💎💎💎 Если твоя цель – долгие отношения, а не мимолетная связь, то мужчина должен увидеть в тебе потенциального партнера не только в постели, но и в жизни.😎Открой ему свои интересы, сделай их заметными. Но показать их ты ему сможешь только в том случае, если они у тебя есть. В противном случае сначала нужно подумать самой, что же тебе интересно в жизни
Бурханов и реклама
olgagajienko
Мальчишки в #jenga играют)
Чувствую рухнет скоро их башня
Романец и реклама визажиста
Ольга Моцак
Город Пермь!!! Мы ждём !!!
Обязательно смотрим детский "Голос!" Это что-то!!! Очень талантливые дети!)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 286