Элина Камирен
Доброе утро😊 приземлились и смотрю в окно иллюминатора, а на улице то зима❄❄❄ Так и хочется сказать, с Новым годом
НОВОСТИ 286
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29127 Фев 2016 08:05:56
Поделиться29327 Фев 2016 08:16:54
Фанаты сделали ролик со всеми ролями Ди Каприо
Поделиться29427 Фев 2016 08:24:28
Уже через два дня, в ночь с воскресенья на понедельник, мы узнаем имена лауреатов главной кинопремии года - "Оскар"
А рассказывать о грядущем мероприятии мы начинаем уже сегодня: приготовление к шоу, интересные факты, взгляд в прошлое... В ближайшие два дня мы подготовим вас к тому, что будет происходить на сцене Dolby Theatre в Лос-Анджелесе 28 февраля.
За "Оскары" в этом году поборются сильные картины, талантливые актеры и режиссеры. В некоторых номинациях угадать победителя - дело несложное, в других же - затруднительная миссия. Но, конечно, нам не терпится узнать, получит ли, наконец, Леонардо ДиКаприо позолоченного рыцаря
spletnik.ru
Поделиться29527 Фев 2016 08:29:26
ДЕНЬ 27.02.2016
Весь эфир про Шароху, Вову и Катю.
Шароха протрезвев рассказывает, как она докатилась до такой жизни. Она вчера праздновала новоселье, это не она заселилась, её заселили.
Гужвинская на тете с Романец сказала, цирк, сорвалась и случилась истерика. В шесть ртов оскорбляли её, Романец оскорблений не заметила, было весело.
Гужвинская ответила, спрашивайте с Вовы, он всё это позволил, Шароха бывшая пусть с ней и разбирается.
Вован на стройке сказал, буду с Катькой, Лизка не нужна.
Яббаров открыто заявил Торбе, что его хотят женщины, у него нет ничего, ему будут всё покупать, денег давать, есть такая женщина за периметром.
Светка ответила, альфонс.
Глеб пришёл к Романец на душевные беседы.
На поляну вернулась Мишина, Колян встречал с цветами и шариками.
Остров. Психическая утром проснулась и в пеньюаре побежала на разборки. Димон ночевал у Гози, а она бедненькая лёжа в доме у Кости глаз всю ночь не сомкнула ждала, когда же за ней придут.
Но Димон и не думал возвращать, он сладко спал.
На этом психическая не успокоилась, когда Димон сел есть подбежала и выхватила тарелку с едой, ты есть не будешь, предатель!
Димон и Гозя пошли плавать в бассейн, а Рапа схватив под мышку плюшевого медведя попёрлась в дом к Косте, она пришла жить. Костик спал, глазки продрал тихим голоском спросил, ты думаешь для меня это приятный сюрприз? Рапа с фальшивой улыбкой пропищала, ну Костик ты мне обещал помочь в трудной ситуации.
Димону это не понравилось, но Рапа орала мир не без добрых людей! Спасибо Костику, что на улице не оставил! Скотина, мразь ты Дима!
Miss Kapriss
Поделиться29627 Фев 2016 08:41:17
Удачный кадр.
Поделиться29727 Фев 2016 08:51:01
Наверно это любовь...)
Поделиться29827 Фев 2016 09:14:34
Татьяна Африкантова
Доброе утро! Сегодня я вам не напишу, что все спят. Я встала раньше и увидела Диму, который как побитый пёс, спал на кухне. , а может и совсем не спал?! Подушка была рядом, а он печально сидел и слушал музыку. Вчера вечером он решил со мной поговорить и попросить меня уговорить его маму, чтобы она приехала и помирилась с Ольгой. Мама воинственно относится к ней! Говорит, что она дьявол в юбке" , бьет и унижает его сына! У мамы на нервной почве поднялось давление 200 и ей было плохо! Я говорила Диме, что чувствовала и рассуждала о том, почему его маме не нравится Ольга. И когда я стала перечислять то, что мне и другим не нравится, Ольга ворвалась в комнату и орала Диме, чтобы он её защитил, а он сидел и молчал, так как сказать было нечего. У Ольги была настоящая истерика, она кричала и злилась, что сонные птицы падали с деревьев, а бесцветные крабы разбегались в разные стороны. Все затихли и боялись к ней подойти, так она буйствовала. Костя ругал Диму, что он допустил , чтобы баба им помыкала и зачем он везёт свою маму на остров, смерти что ли её хочет! Дима на меня, что я здесь уже болтаюсь три месяца , Костя говорит, что я живущая и никакая хворь меня не берет. Я быстрей креститься: свят , свят. Вообщем было шумно и остров плачет вместе с участниками. А вам дорогие читатели будет не скучно, вы будете наблюдать за жизнью, как ведут себя мамы, когда выбор сына их не устраивает. И сможет ли Ольга убедить будущую свекровь полюбить её такой "доброй, нежной, а главное из высшего общества".
Отправляю письмо. И посмотрю ваши вопросы и критику почитаю, ну очень полезная вещь!🤓😜❤✍
Поделиться29927 Фев 2016 09:15:15
Английский язык - это вообще не скучно. ))))