Диана Чипизубова
Меня немножко достало, то что вы пишите в группах всякую хрень обо мне! Я думаю моральный ущерб ни кто по закону не отменял за клевету!) Тем более хочу напомнить вы "группы" являетесь СМИ! Поэтому готовьтесь отвечать по закону)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 286
Диана Чипизубова
Меня немножко достало, то что вы пишите в группах всякую хрень обо мне! Я думаю моральный ущерб ни кто по закону не отменял за клевету!) Тем более хочу напомнить вы "группы" являетесь СМИ! Поэтому готовьтесь отвечать по закону)
Светлана Из-Тихого-Омута
Про фату и тату.
Не, свадьбе не быть. Не возьмут быдловатую Ляску замуж.
После проигранного спора Тимур жениться вынужден. Совет держал Тимур с мамой, думали, как выкручиваться: Лясковец тату на интимном месте набила и даже показывает с радостью это местеч….то есть, это тату.
Кристина фату примеряет и на Элеонору Генофондовну свысока поглядывает: Генофондовна два года с Игоречка не слезает, пилит день и ночь, жениться заставляет – а Кристинка своего Тимурчика в два дня утолкла! Тот попискивает, а жениться готов.
Мама Тимура за сердце держится, но соглашается на такую родственницу, как Ляска – а что делать?....
Спор есть спор, слово не воробей - клюнуть может больней. Обещал – выполняй обещанное. Тимур выполняет: жениться согласился, бедолага.
На Проекте все просто не бывает – вон, Генофондовна годами бегает, жениха ловит, в капкан загоняет – а тут Ляске в два дня отхватить сокровище по имени Тимур Гарафутдинов?
Генофондовна против, ее жаба душит. Саша Харитонова тоже против – она постель с Тимуром делит. Папа Харитоновой Хари тоже против – он тоже желал бы дочурку замуж спихнуть.
Харин папа прибежал на Проект и Тимурчика стращает: мол, волшебничал?? = женись!
Тимурчик, оказавшийся меж двумя тетками проектными, тертыми, в растерянности: мама за приличия из-за пари, а папа за порядочность из-за волшебства.
Тимур подумал и от Ляски с ее фатой отказался: с Кристинкой рядом страшнее, чем с Сашей. Завистливая Генофондовна завистью исходит, трениям рада, Харя тоже радуется защите папулиной, а Ляска в претензии: как бы подготовленную фату Саше отдавать не пришлось…
Проект радовался неожиданному предстоящему торжеству – свадеб на телестройке совсем нет. И не предвидится – все старательно деньги зарабатывают себе на жилплощадь, как научил хитрый Мухомор Куня, и о любви какой-то совсем не помышляют.
А тут пари проигранное – это же шанс всем работникам шоу получить по премии! Потому Тимура дожимают.
А папа Харин против. Как и сама Харя – ей тоже замуж давно надо, не молодка, чай! Пока Ляску отодвинули, не берут.
За вылетевшее слово может сильно влететь……
Светлана Из-Тихого-Омута
«Либерж Кпадону.
Ребята, догадайтесь, в ремейке какого знаменитого фильма я собираюсь сниматься с Сергеем Глушко (Тарзаном)?! Ваша ЛиберЖ»
Все хомяки интригу держать умеют, даже бывшие – интригует и Либи Кпадону. Либерж – натура творческая, талантами наделена, ее сама Пугачева Алла Борисовна обприглашалась к себе под крыло – нет! Не далась Либи, не променяла высокий и прекрасный «Дом-2» на какое-то сотрудничество с этой Пугачевой, не ушла никуда, хомяком осталась!
Потом ее в кино сниматься звали, так как Либерж – редкостная профи. Тогда Руднев извел всех зрителей – они полгода жужжали с Либи, каждый день обсуждали и думу думали: сниматься?.... не сниматься?..... Радостный Руднев грозно ее допрашивал в отношении сценария, губы надувал и обижался – все-таки, краснолицый Руднев был редчайшим нытливым чудаком…. Если не хуже мерзкого Яббарова, то где-то на его уровне…
Говорят, Либерж в роли той все же снялась. Если это все и верно, то роль бомбой не стала, прошло все сонно, тихо и не замеченным публикой.
Теперь вот опять приглашение на съемки, в ремейке знаменитого фильма - с самим Тарзаном!
Какой же теперь шедевр с участием Кпадону ждать? А кто режиссер? Когда съемки?
Или после размаха на рубль удар, как всегда, на копейку будет?
Марина
Плюшка )
Светлана Из-Тихого-Омута
Всех на …. яхту!
На Острове Невезения очередная пустая драма.
Сначала Чуев рыдал и свадебные трагикомические сюрпааайзы выдавал, потом очередь Татьяны Владимировны настала – сейчас третья смена, Рапунцель работает, эфиры делает.
Одна драма глупее другой, слабые все-таки сценаристы в ДД….
Нынче тяжело даже делать вид, что все дурацкие выкрутасы проектные возможно принять без категорического нервного напряжения. Зрители уходят толпами. Иногда от прямого вопроса: "Хомяки, вы что, совсем дураки??" - останавливает только то, что уже знаешь правильный ответ.
На Остров Любви уже никого не затянуть…. Разговор: «Может, на Сейшелы махнуть?...» и ленивый ответ: «Да неее….неохота…..Не желаю…» - уже стал привычным. Любой хомяк при малейшем желании может на дорогом курорте за бесплатно побывать – как Иванов Костя, скажем. В отпуск слетал отдохнуть за счет глупого и доверчивого Проекта, заодно лицом посветил, на экранах помелькал.
Или кто-нибудь поверил в ерунду с любовью к Рапе?
Глеба третий месяц упрашивают хоть на недельку на дурацкие Сейшелы полететь …. Хоть с Кузиным, другом…. Если пожелает, с Ветреной женой…. Как пожелает, на выбор – лишь бы пожелал!
Лишь бы брешь заткнуть – не хочет никто на Сейшелы! Венца несколько месяцев держали, загорал и купался ценный строитель, ананасы и крабов кушал – но ничего не построил, конечно.
Теперь опять Должанского отправить собираются. С Русланой, которая опять вонючего алкаша начала терпеть….И Яббарова туда отправят. А потом ему дам туда поставлять будут – на маленьком Острове не отвертятся от липкого Табаки, опять кто-нибудь в любовь с ним вляпается….
Представьте суперколлективчик строителей: Рапуня с двумя своими телкАми, никому не нужная Гозиас, осточертевший психопат Чуй со своими двумя сейшельскими курочками, Должанский и Яббаров.
Так может, этот ценнейший состав вывезти на яхте на какой-нибудь островок необитаемый в океане и оставить там? ….Робинзонами?....
Не жалко!
Вопрос только один – Маринку сутулую и бойкую Maman тоже… на яхту?
Или оставить для шоу?
krotkov_ilya Москва!! Привет я снова тут !! ДимОН спасибо что встретил 👍👍👍 едем тусить. Машу не ТЕРЯЛ скоро обратно
Екатерина Гужвинская
😂 Бывает 🔥
Марина Африкантова
Мы с Сашкой утра на баре 🍹@Seychellesbar и на позитиве ✌🐙☀🌺💖 и с косами 🙆 сегодня будут съемки бара 🍷
Как общаться со своим Ангелом-Хранителем
С рождения человек получает себе небесного покровителя — Ангела-Хранителя, который следует за ним по жизни, помогает, подсказывает и оберегает. Увы, мы не всегда совершаем правильные поступки и идем в верном направлении. Но если бы мы прислушивались к своему Ангелу-Хранителю, многое могло бы сложится иначе.
Как общаться со своим Ангелом-Хранителем и можно ли выйти с ним на связь
Как угодно можно называть то, что ведет нас по жизни — Бог, интуиция, Вселенная, Ангел-Хранитель. Будем называть его Ангелом-Хранителем, так как это более понятный и привычный образ. Можно ли связаться со своим небесным покровителем и как это сделать?
Не удивляйтесь, но каждый день ваш Ангел-Хранитель посылает вам знаки, большинство которых вы просто не замечаете. Людям не хватает чуткости и восприимчивости, для того, чтобы увидеть знак и понять, что это действительно подсказка свыше.
Вот несколько советов о том, как общаться со своим Ангелом-Хранителем и научиться его слушать.
Начните обращать внимание на мелочи в своей жизни — в них кроется куда больше, чем вы думаете. Начните замечать причинно-следственные связи событий в своей жизни. Если в большинстве случаев ваше чутье было право, но вы доверились разуму, то начните чаще слушать свою интуицию.
Чаще говорите со своим Ангелом-Хранителем, вслух или мысленно. Рассказывайте ему о своих переживаниях, успехах и неудачах. Тогда он сможет вам предложить лучшее решение вашей проблемы и поможет избежать неприятностей.
Совершайте больше добрых дел, улыбайтесь, думайте о хорошем, и ваш Ангел-Хранитель полюбит вас еще больше. Будьте позитивным! Есть такой анекдот, который раскрывает смысл этого совета: Едет мужчина в троллейбусе и думает о своей жизни: «Жена — дура, начальник — урод, друзья — подонки, денег нет, жизнь — дерьмо». В это время за его спиной стоит Ангел-Хранитель, записывает все это в блокнот и думает: «Какие странные желания, а главное — одни и те же каждый день! Но, ничего не поделаешь, надо исполнять!»
Если вас терзает какая-то мысль, вы не знаете, как поступить в своей ситуации, не знаете, какой выбор сделать, вечером расскажите о своей проблеме Ангелу-Хранителю, будьте откровенны. Попросите его вам на следующий день дать вам знак, какой выбор сделать или как поступить. Утром проснитесь и еще раз напомните ему о своей просьбе. В течение дня занимайтесь своими привычными делами и ищите знак. Это может быть брошенная фраза незнакомого человека, картинка в журнале, заголовок рекламной вывески — все, что угодно. Но увидев это, вы поймете, что это знак.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 286