НОВОСТИ ОТ ТВ.
Татьяна Владимировна отвечает на вопросы:
ТВ про мужа: оля ты нашла меня? Там и Сашу нашли в одноклассниках! Он теперь ведёт переписку с женщинами, приеду к разбитому корыту, пока здесь отдыхаю
Оля: Конечно мы Вас очень ждем!!! Но у Вас все отлично получается в рабочее время папа под контролем
ТВ: я не обращаю , мне Венц дал сайт 1000 умных мыслей великих людей и я читаю как все актрисы учат не реагировать на критику, если не можешь, то не надо быть на сцене, я ничего не удаляю, потом книгу про вас напишу
ТВ:Оль я 11 Марта заказала в Дубай за 38 т рублей номер на двоих с 11-18 можешь приедешь и мне дешевле будет и Марина и Андрей Чуев поедут но они в другом отели (гнездо пересмешника)
ТВ: приятно, а то многие ругают и злятся, я ничего не удаляю, потом книгу напишу!
Гозиас влюбилась в Костю и стала тихонькая
здесь целый день на свежем воздухе и океан под ногами , температура воды 37 градусов, как в ванной и морепродукты и человек сам молодеет, здесь все начинают лучше себя чувствовать и молодеть !Вопрос ТВ: Как у вас с зарплатой?
ТВ: я за колбасу, это свежий воздух морепродукты и сбылась моя мечта быть Кларой Новиковой
Чуев какой чистоплотный у него порядок на кухне образцовый, нас
гоняет
знаете сколько людей мне плохо сначала пишут, а потом мы лучшие друзья! Сашка мне нравится! И она это чувствуетВопрос ТВ: кстати Татьяна Владимировна,расскажите по каким параметрам выбирают на обложку ,чем заслужить надо?мне вот интересно-Рапка же тоже хочет туда,а ее не берут ..почему?она хоть и опозорилась ,но все же красивая
ТВ: значит замуж возьмёт
Вопрос ТВ: А Рапунцель когда появится на обложке?
ТВ: только её писька.