dom2magazine
И все -таки Андрей,несмотря на свой возраст, педантичный характер и любвеобильность, хорош. Как считаете? Читай в мартовском номере его откровения о Вике Романец и о том, на какие "удочки" он ловит красоток в соцсетях 😜 #журналдом2 #мартовскийномер #Андрейчеркасов #жених #дом2 #тнт
НОВОСТИ 286
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66128 Фев 2016 14:37:35
Поделиться66228 Фев 2016 14:38:28
Женя Кузин с поклонницами
Поделиться66328 Фев 2016 14:39:50
Дмитрий Дмитренко
Видео: Дмитрий Дмитренко и Юлия Смирнова
Опубликовано: 7 февр. 2013 г.
Поделиться66428 Фев 2016 14:43:31
Варвина
Процесс подготовки к съемкам- с нами работала большая команда. Низкий поклон нашим гримёрам и костюмерам, они проделали огромную часть работы!!!! На этом видео- мне добавляют веса- для роли 😂. Скоро на YouTube наш ролик #слейсяпесня
Поделиться66528 Фев 2016 14:44:46
Спасибо Елена Васина
ДИАГНОЗ : ДОМ 2
НОВАЯ РОЛЬ ДМИТРИЯ ДМИТРИЕНКО..
То, что участник реалити-шоу Дом-2 Дмитрий Дмитриенко (Рапунцель), в отличии от многих других участников проекта, профессиональный актёр - известно всем. Лично у меня были сомнения на этот счёт. На эту мысль наводило странное поведение бывшего драматического актёра, исполняющего на реалити-шоу роль этакого провинциального просточка-лоха, мальчика для битья.
Все-таки выбрал, или отвели по сценарию? Тут для меня совершенно не важно кто сценарист - на проекте он, или это задумка самого актёра в паре с партнёршей. Пока следует отметить, что Дмитрий вполне профессионально "разводит" зрителей на эмоции! Конечно партнёрши ему достались сложные, вполне способные перетащить "одеяло на себя", будь то отвратительная Раппа или не менее одиозная проектная фигура - Гозя! Профессиональный актёр Дмитрий, казалось бы играет при них роль второго плана, но на самом деле он лишь умело изображает "дурака", манипулируя сознанием зрителя. На эту мысль меня навели "следы" его профессиональной биографии. Никаких упоминаний о сложившейся хорошей актёрской карьере Дмитрия Дмитриенко нет, кроме одного.
В 2008 году во Владивостоке произошло уникальное кинематографическое событие - вышел в свет экспериментальный студенческий фильм "проект "ГроZа", в котором снимался студент-актёр Дмитрий Дмитриенко. Проект имел шумный успех и вышел далеко за пределы Приморского края. Фильм был удостоен специального приза Союза кинематографистов РФ, стал участником шестого международного кинофестиваля стран АТР "Pacific Meridian", получил гран-при фестиваля "Вузовское кино" во Владивостоке в 2008 году.
Думаю, что Вам будет интересная эта информация, так как лично я наблюдаю, что Дмитриенко постепенно выходит на шоу Дом-2 на первый план. Скоро нас ждёт спектакль с его участием с "запроектной партнёршей из аэропорта" - Настей, и участие в шоу Дом-2 мамы Дмитрия - врача по специальности, которая по слухам спешит на Сейшелы, чтобы оборонять сына от истерички Рапунцель с "грязным" прошлым!
Для меня остаётся очевидным тот факт, что к великому сожалению, пара Дмитриенко-Рапунцель уже обошла по эфирному времени трио Чуев-Африкантовы, и показывать их в эфире будут все больше! Тоску вызывает не актёр из Владивостока, а его партнёрша на проекте - Ольга Григорьевская, которая явно переигрывает, и своими истериками достала зрителя до тошноты! В общем ожидать проектному зрителю следует профессиональный трэш в исполнении Дмитриенко, и непрофессиональный trash (мусор) Рапунцель, что превратит окончательно третью площадку в Остров проклятых...
P. S. в скринах актёр Дмитриенко в фильме "Гроза" и отрывок из фильма о технических моментах съёмок студенческого кино.
Поделиться66628 Фев 2016 14:45:34
Нелли Ермолаева
Сегодня 28 число💎 Это особенная дата для нас с Кириллом 💎4 года назад он появился в моей жизни.. Это было совсем неожиданно и спонтанно .. У меня на тот момент была своя передача Nelly project 📽 Я приехала в один из столичных ресторанов , где проходила презентация альбома 💽 Группы Reflex взять интервью у девочек 🎙 Там.. Я увидела его.. Уверенный в себе, с чувством юмора симпатяга 😏 сразу ПРИГЛЯНУЛСЯ мне.. Но, я свою симпатию естественно не показала 🙄 Он умеет красиво ухаживать и удивлять меня😜 эти 4 года пролетели , как один день🤗 Есть маленькая дата , сегодня 3 месяца 💎💎💎💎 Это наша дата💎💎💎 Она личная, не буду писать про неё, простите 🙈 Ты сильный мужчина с сильной солнечной энергетикой 🌞 Я очень активная и с сильным характером, но рядом с тобой.. Таю как пломбир и превращаюсь в девочку - припевочку🙆Я люблю тебя ❤
Поделиться66728 Фев 2016 14:49:36
Бузова
С собаками погуляла, тебе пойду сама👻 по плану обед с сестрой, а вечером, как всегда, работа
Поделиться66828 Фев 2016 14:50:44
Бушина
Показываю вам репетиции наши 😜Все ждём #слейсяпесня# . Мы и a_mikhailovskiy , ПОСМЕЯЛИСЬ от души , девчонки
Поделиться66928 Фев 2016 14:52:57
Элла Суханова на ГОА
Поделиться67028 Фев 2016 14:54:11
Сергей Пынзарь