Вкусняшки от Элины Камирен
НОВОСТИ 286
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70128 Фев 2016 16:18:29
Поделиться70228 Фев 2016 16:19:21
Даша и Темочка Пынзарь на прогулке
Такая классная погодка в Москве , солнышко светит, правда вместо песочка подтаявший снег и вместо пальм елки)))
Поделиться70328 Фев 2016 16:22:03
Где-то на планете Земля...
Поделиться70528 Фев 2016 16:31:12
Таня Охулкова
Вот и настал этот день 😍теперь мы мастера в своём деле💪🏽 микроблейдинг бровей освоили на отлично 😎 за время обучения я очень полюбила нашу группу ❤ а также огромное спасибо преподавателям Вере Волковой и Слуцкой Ирине я очень рада, что обучалась именно у вас❤ вы настоящие профессионалы в своём деле😎 не всегда все получалось с первого раза, даже в какой-то момент хотелось все бросить, но ваша поддержка и наставления все-таки придали сил и уверенности в себе, ещё раз вам спасибо 😘
Возможно это и глупости, но все же я верю
Поделиться70628 Фев 2016 16:39:15
На Поляне Лиза Шароха и Катя Гужвинская устроили битву продуктами на кухне за Вову Гаути.
Кого накажут за порчу имущества и кто будет в итоге отмывать помещение скоро узнаем.
Поделиться70728 Фев 2016 16:41:20
Дом на скале.
Поделиться70828 Фев 2016 16:46:25
Биатлон!
Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка,мужчины.
Поделиться71028 Фев 2016 17:02:10
Плюшка
Насколько мне интересна Елена Васина -пишет фактически мои мысли))- настолько я здесь не соглашусь с ней...
Парень может и неплохой актрер,судя по рецензиям, он хорошо выучил роль, достоверно ее исполнил...но дурка помимо своего сценарного направления, выявляет людей в сиюминутных ситуациях, когда нужно сконцентрироваться, мгновенно оценить момент, дать свою верную реакцию. Для этого нужен темперамент, характер, но говоря уже о других мужских качествах.
Но в голове у Митюши солома!...такая мягенькая...свеженькая..)) пока мысли в кучку соберет, как ответить -уже наваляли по мордени!...И тупит он по-страшному, глаза голубые, а остальное - полный треш!....))а если он такой талант, что удачно играет роль абсолютного лоха, пусть ему каскадера пришлют)) для бития...Жаль - ведь талант пропадает ...))
Люленция
а я во многом с Васиной согласна. Ты посмотри, как ловко он ведёт свою линию? как Рапу выводит на эмоции??, она то хотела быть главной актрисой, а вот не получается))) Дмитренко привлёк всё внимание на себя, и делать то особо ничего не надо, таращить свои глаза и включать дурака, и вместе с тем такая тонкая издёвка, причём с каждым днём он всё больше вживается в эту роль, и кайфует, это видно!!!!))
Плюшка
ну, все...И на этот раз Ди Каприо пролетел как фанера ))