Ольга Жемчугова
Иногда приходится надевать очки😄есть люди которые в наглую достают телефоны и начинают снимать каждый шаг где бы я не была😨в Москве такое было не часто😄
P.s.10 минут как выложила пост и уже развонялись😂звезда😄ой все😉блок друзья))
Я не звезда,просто мне это чуждо когда люди так себя ведут.
НОВОСТИ 286
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83129 Фев 2016 14:10:02
Поделиться83229 Фев 2016 14:10:42
Руслана Мишина
Сегодня был небольшой скандальчик между Лизой и Катей Гужвинской. Казалось бы, что девочки делят Вову, но нет!)) на самом деле это накопившиеся обиды Кати и Лизы...по большей части Лизы, ведь у нее настоящие чувства к Вове.
На мой взгляд Лизе действительно нужны эти отношения, так как ей дорог молодой человек, а вот Кате он тоже нужен, но не для отношений и даже не для того, чтобы насолить их паре, а просто нужен для движухи, ведь она боится женского голосования...это для всех очевидно.
Поделиться83329 Фев 2016 14:11:17
Бурханов
Сегодня приехал в офис к ребятам ✌
Бешеный ритм жизни и невероятно крутая атмосфера. Большая работа проделана сегодня и ещё много планов впереди. Планы очень большие ,скоро и я также как ребята,планирую забрать свой автомобиль ,уже очень много ребят из команды(совершенно обычных,не медийных ) вышли на большой заработок!!!Но для этого нужно хорошо потрудится 👁
Чудес здесь нет ..все просто, работаешь- зарабатываешь 🤘🏾 Но круто то,что ты сам управляешь своим временем,захотел поработал,захотел отдохнул ..никаких нудных начальников и мизерных зарплат ..здесь ты работаешь сам на себя 👈🏾 Когда я начал разбираться в этом бизнесе,то удивился как все легко работает 🙌🏽
Читал много отзывов о продукте,познакомился с людьми употреблявших его в разных целях,убедился в его полезности и эффективности💪🏾 Взял себе, позже покажу свой собственный результат 🗣
Поэтому,если хочешь изменить свою жизнь,тебе нужен дополнительны доход и тебе надоело следить за успешными сетевиками ,пиши мне
Поделиться83429 Фев 2016 14:12:00
Светлана Торба не прочь вернуться на проект
svetlanatorba
Тимур) мы с тобой))
khugaev_008
вернись обратно на проект Света☺
svetlanatorba
возвращайте)
Поделиться83529 Фев 2016 14:12:38
Люблю, не могу!💜💜💜
Скорее поцелуйте своих любимых, если они рядом.
Поделиться83629 Фев 2016 14:13:29
Актриса Любовь Тихомирова о дебоше Валерия Николаева: «Он слетел с катушек из-за частых расставаний с женой»
Бывшая возлюбленная 50-летнего актёра объяснила причины его неадекватного поведения
Череда инцидентов, которые устроил 50-летний актёр Валерий Николаев в Москве, пополняется всё новыми эпизодами. Друзья и родственники звезды фильма «День рождения Буржуя» теряются в догадках, что могло стать причиной неадекватного поведения артиста. LifeNews удалось связаться с 37-летней актрисой Любовью Тихомировой, восемь лет назад имевшей близкие отношения с артистом. В эксклюзивном интервью экс-супруга рассказала, что дебоши Николаева можно связать с длительными разлуками с женой — артисткой цирка Эльмирой Земсковой.
— Для меня произошедшее с Николевым — неожиданность. Я его знаю много лет и видела в разных ситуациях. В одном, как православный человек, я убеждена: муж с женой не должны долгое время находиться на расстоянии, — поделилась своими мыслями о поведении Николаева его экс-возлюбленная. — У Эльмиры Земсковой гастроли, двухгодичный контракт во Франции. Валерий не мог к ней всё это время выезжать из-за работы. Мне кажется, нужно смотреть в корень: может, что-то происходило у них в семье.
Кроме того, Любовь Тихомирова рассказала, что последний раз виделась с Николаевым перед Новым годом и не заметила ничего странного в его поведении.
— Несколько месяцев назад мы играли с Валерием в спектакле «Дорогая Памела». Мы говорили о кино, он делился своими планами о больших проектах, — рассказала о последней втсрече с актёром Тихомирова. — Я никогда не наблюдала за ним употребление наркотиков. Да, у него непростой период в работе, но это нормально. Выпить человек мог, тем более 23 февраля. Лично я никогда не видела, чтобы он пьяным садился за руль. Я даже подумала, что весь скандал с ним инсценирован, ещё прикид у него такой, шапка странная, казалось, что всё это съёмки кино. Единственное, что я подозреваю: он мог слететь с катушек из-за частых расставаний с женой.
super. ru
Поделиться83729 Фев 2016 14:14:09
Кристина Лясковец
Много чего произошло за эти дни😓Тимур навертел так,что сам не понял,как попал в болото💦Он флиртовал со мной,когда жил с ней,давал неоднозначно понять,что я ему нравлюсь.Я ездила на его выступление,где у нас состоялся разговор.😱😝😱
Так вот,вчера мы с Сашей сели и поговори,она рассказала мне,что он говорил ей,а я рассказала ей,что он говорил мне🚨💪Оказалось все очень похоже и слова,и действия😏А на лобном он заявил,я не могу определится,мне нравятся две девушки😂
Я все взвесила и вчера ночью озвучила своё решение: мне не нужен Тимур и свадьба с ним😈🔫Человек заигрался.Их отношения начались с походно,я уверена,этим и закончатся,но уже без меня✌😇Я знаю точно,что нравлюсь ему,так вот если он не может определится,за него этот выбор сделаю я🔥Я его отпускаю,я смогу убить в себе эту симпатию!😎Пусть живёт и кем хочет,а на меня смотри на настоянии.☺Это самое правильное решение!💪На проекте есть достойные парни,с которыми можно построить серьёзные отношения
Поделиться83829 Фев 2016 14:16:13
Смотрите в вечернем выпуске 3 марта 2016
Романец - "неблагодарная тварь"
Поделиться83929 Фев 2016 14:17:22
ermolaevanelly
Сегодня уникальный день💯 29 февраля( 1 раз в четыре года) Уникальные мои ❤ВКЛЮЧАЙте #рутв
Поделиться84029 Фев 2016 14:18:06
Это Салибекова
"Фото без фильтра..давайте, ястребы, пишите, какие у меня старые костлявые ноги, некрасивые пальцы...что вы там еще обычно пишете ...только на себя в зеркало не забывайте смотреть😅 #маникюр #педикюр"