ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 286

НОВОСТИ 286

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Екатерина Гужвинская / Федя – тупой регбист

Когда я пришла, думала, что Феде лет 20.

А сейчас он соображает вообще на 12. Вот как можно настолько потакать Кристине?  Как? Он постоянно остается «в дураках». Мужчины в нем не осталось вообще.
ВИДЕО
(кликабельно)

https://pp.userapi.com/c630029/v630029101/225e3/JxIY86L3kH0.jpg

0

872

НОВОСТИ
Редакция / Харитонова станет невестой Тимура!

Тимур никак не мог определиться с симпатией, поэтому девушки решили сделать всё по-своему и отказались от него сами. «Хватит играть с нашими чувствами», – негодовали Кристина и Саша. Однако Гарафутдинов объявил о том, что намерен сдержать обещание жениться на одной из них за татуировку в его честь. И его избранницей стала… Александра Харитонова.

Ольга Рапунцель несёт в массы свой талант по соблазнению: теперь она преподаёт Николасу уроки обольщения женщин и эротично поедает клубнику перед плазмой. Цель парня – завоевать Машу Чужакову, цель Оли – заставить ревновать Диму Дмитренко.

Руслана бросила Николая Должанского. Девушка устала смотреть на его затянувшийся загул после дня рождения. Руся настоятельно просит более не ассоциировать её с Колей и не подпускать его на километр к ней.

Мария Чужакова наслаждается вниманием мужчин. Своё предпочтение она пока отдаёт Федору Стрелкову, и параллельно с удовольствием принимает комплименты от Николаса и новеньких парней, Дениса и Алекса. Кого в итоге выберет Маша, как думаете?
https://pp.userapi.com/c630029/v630029101/225db/YoggTp8-Rcc.jpg

0

873

Дарья Пынзарь

Спасииибооо за эту потрясающую жилеточку которая идеально подошла на мою беременную фигуру!
https://pp.userapi.com/c7003/v7003632/19515/-eNPfYfUz1U.jpg

0

874

Последний день зимы нам выдан для сомненья:
Уж так ли хороша грядущая весна?
Уж так ли ни к чему теней переплетенья
На мартовских снегах писали письмена?
А что же до меня, не верю я ни зною,
Ни вареву листвы, ни краскам дорогим:
Художница моя рисует белизною,
А чистый белый цвет - он чище всех других.
Последний день зимы, невысохший просёлок...
Ведут зиму на казнь, на тёплый эшафот.
Не уподобься им, бессмысленно весёлым, -
Будь тихим мудрецом, всё зная наперёд.
Останься сам собой, не путай труд и тщенье,
Бенгальские огни и солнца торжество.
Из общей суеты, из шумного теченья
Не сотвори себе кумира своего.

Юрий Визбор
https://pp.userapi.com/c7003/v7003864/19700/kzyrrLKFkUk.jpg

0

875

https://cs7066.vk.me/c540105/v540105872/4c99a/cG36aOSiAuA.jpg

0

876

Руслана Мишина:

Коля не держит мужское слово и это, увы, самое печальное. Пообещав кучу всего- он не выполняет ничего. Говорил, например, пить не будет и пьёт уже 2 сутки...это конец. Однако это не единственный его недостаток (не сдерживает слова). Пьяный Коля должен понимать, что, ударив меня, а также, оскорбив необоснованно меня и моих близких, отношений ему не видать. Он на сегодняшний день может наблюдать только ненависть с моей стороны. Заслужил.
Я переехала в женскую. Теперь я свободная девушка.
https://pp.userapi.com/c627116/v627116856/3b76a/j_QAShNbWMk.jpg

0

877

Юлия Салибекова перешла на режим жесткой экономии

Экс-участница «Дома-2» отказалась от бесполезных трат. Мама двоих детей и счастливая жена пришла к выводу, что ее семье лучше накопить определенную сумму для чего-то масштабного, нежели растратить все на ненужные мелочи.

В период кризиса многие звезды отказались от предметов роскоши и несколько пересмотрели свои взгляды на некоторые вещи, которые так или иначе сказываются на их материальном благополучии. Исключением не стали и экс-участники «Дома-2» Юлия Салибекова и ее супруг Тигран. Молодая семья воспитывает двоих сыновей,а потому вынуждена теперь учитывать их интересы, нежели свои собственные желания. Кроме того, кризис несколько отразился на бюджете счастливых родителей, а потому Юлия и Тигран приняли решение перейти на режим жесткой экономии.

«Я самая большая скряга из скряг! - призналась Салибекова. - Конечно, если ты одинок, имеешь квартиру и машину, то можно разбрасываться финансами направо и налево. У меня муж и двое детей, так что к трате денег я подхожу с умом».

Свернутый текст

Интересно, что у экс-участников реалити-шоу есть множество планов относительно крупных покупок, поэтому сейчас они вынуждены вести свой быт достаточно скромно — чтобы была возможность откладывать заработанные средства. «Считаю абсолютно нерациональным ходить в дорогие навороченные кинотеатры, - рассказаала Юлия. - Как-то мы отправились в кино, заплатив за билеты по восемьсот рублей с человека, чтобы смотреть фильм на комфортных пуфиках. В итоге они оказались грязными и неудобными, так что деньги были потрачены зря. Также меня удивляют люди, которые постоянно заказывают еду на дом или покупают слишком много продуктов — больше, чем они могут съесть. Я всегда готовлю сама, а если хочется деликатесов, то можно сходить в кафе или ресторан, чтобы отвести душу».

Одним словом, молодая семья с умом подходит к трате средств и старается прививать это отношение к деньгам и своим сыновьям. Дети привыкли к тому, что если папа не может отвезти их куда-то на машине, они спускаются с мамой в метро. Несмотря на то, что Юлия Салибекова старается экономить в бытовых вопросах, есть вещи, для которых она не жалеет денег.

«Ни в коем случае нельзя экономить на внешности и здоровье. И еще я никогда не экономлю на подарках! Иногда готова без меры покупать детям игрушки, но Тигран меня останавливает. Сейчас мы заинтересованы в серьезных накоплениях», - заявила звезда телепроекта в интервью журналу «Дом-2».

https://pp.userapi.com/c630118/v630118529/1998e/Q0Z7SmVREYw.jpg
StarHit‎

0

878

Алена Водонаева лишила сына беззаботного детства

Бывшая участница «Дома-2» хочет, чтобы ее ребенок с малых лет приучался к дисциплине и получал как можно больше знаний. Сейчас Богдану пять лет. Для Алены Водонаевой развитие личности ее чада – важнее всего.

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева сейчас воспитывает пятилетнего сына Богдана. Мальчик появился на свет в браке с Алексеем Малакеевым. Несмотря на то, что супруги развелись, отец и сын видятся регулярно. Сейчас Алена Водонаева отдыхает в Таиланде со своим женихом Антоном Коротковым. Богдан остался в Москве под присмотром папы. На замечания некоторых подписчиков о том, что Алена не взяла ребенка с собой на отдых, бывшая участница «Дома-2» ответила исчерпывающе. Всему виной - плотный график Богдана. Мальчик занимается сразу в нескольких секциях и кружках. Для знаменитой мамы очень важно, чтобы ребенок был разносторонне развит.

Свернутый текст

«Его обычная неделя в Москве это - шесть дней работаем, один день отдыхаем. В его работу входит: английский садик (пять дней в неделю), спортивная гимнастика в школе олимпийского резерва (три раза в неделю, включая субботу), занятия с репетитором по чтению и письму (три раза в неделю). И сейчас, пока этот месяц Бо у папы, они еще учителя по рисованию нашли, о чем радостно мне сообщили. Ну вот, вроде все попятно. Так что мой мальчик отдыхает только на каникулах, и выдергивать его из рабочего графика я не буду. У нас дома дисциплина и режим каждый день, все пять лет», - рассказала Алена.

Знаменитая мама хочет, чтобы ее сын добился успеха в жизни, поэтому с самого детства приучает к дисциплине.

«Ему еще очень много предстоит сделать в этой жизни, поэтому булки расслаблять будет на пенсии. Учеба, знания, усидчивость, труд, образование, социализация, развитие и многое другое, являются для меня основными задачами в воспитании мужчины, на данный момент. Ничего страшного, это совсем недолго: сначала садик, потом школа, и университет с работой. Ну и, конечно, дополнительные опции, которые, естественно, будут добавляться к списку его дел и задач в жизни», - сообщила о своих методах воспитания Алена.

Водонаева призналась, что видит сына не так часто – утром за завтраком и вечером. Тем не менее, экс-участница реалити-шоу считает, что Богдан достаточно отдыхает и успевает проводить время с родными и близкими.

Подписчики Алены разделились во мнениях относительно методов воспитания на два лагеря. Одни считали, что чрезмерная загруженность ребенка в детстве может стать причиной перенапряжения и усталости, а другие же считали, что, наоборот, чем больше ребенок загружен, тем успешнее он станет в жизни.

Сама Алена считает, что поступает правильно, а летних каникул для ее сына вполне достаточно, чтобы отдохнуть.

«И я бы очень хотела целый месяц, или даже всю зиму протусить с сыном на море, но развитие его личности и образование для меня во главе угла! А образование и социализация в Москве - это образование и социализация в Москве! Я никому не навязываю свою позицию и ни в коем случае не осуждаю родителей, которые выбирают другие методы воспитания, но у меня так есть и так будет. Хотя нет, дальше будет еще жестче. А отдыхать вместе поедем летом, как всегда. Летние каникулы - наше время», - рассказала Водонаева.

https://pp.userapi.com/c630118/v630118124/1c1f8/Aznqu9vP7Nw.jpg
https://pp.userapi.com/c630118/v630118991/1783a/jOrXYWjq2Ig.jpg
StarHit

0

879

Маргарита Агибалова борется с вредными привычками детей

Звезда «Дома-2» обратилась за помощью к подписчикам. Маргарита Агибалова жалуется, что ее дети постоянно едят в кровати. Она не знает, как можно справиться с этой проблемой.

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Агибалова сейчас воспитывает двоих детей. Бэлла и Митя – главная радость в жизни звездной мамочки. Однако Маргарита пожаловалась, что у детей появилась вредная привычка. Агибалова не знает, как с этим справиться и обратилась за советом к подписчикам.

«Вот я не понимаю, что за любовь у детей кушать в постели? Вот только стоит мне отвлечься и не уследить, и Митя, и Бэлла, бегут в свои кроватки (а Бэлла в нашу) и начинают там крошить, мусорить, что у меня потом кругом голова. Я все время пытаюсь поговорить с детьми, объяснить, что все приемы пищи за столом. Но детям как влетело в голову, так и обратно вылетело. Вот вы как отучаете детей от плохих привычек?» - рассказала о своей проблеме Маргарита.

Подробнее

Опытные мамочки тут же решили поделиться своими секретами воспитания детей и предложили звезде «Дома-2» свои варианты решения проблемы.

«Каждый раз забирала еду, брала за ручку и вела за стол. Двух-трех раз хватило», «Наша не ест в постели. Один раз хотела, я забрала печенье, и сказала, чтобы ела за столом. Поэтому даже попыток больше кушать в постели не было. В вашем случае или заставить убирать за собой, или забрать и поставить на стол. Ставьте планшет на стол», «Мой рецепт прост. Купи автопылесос. Пусть кушают на здоровье! Детки так быстро растут, скоро удивляться будем, что они вообще дома. Крошки не беда, все хорошо пылесосит, кроватки просто нужно накрыть пледом, который меньше всего жалко», - наперебой советовали подписчицы.

Но многие отметили и то, что такое увлечение может пройти с возрастом. Сейчас Мите шесть лет, а маленькой Бэлле – почти два года.

Стоит отметить, что не так давно Маргарита нашла для своих детей прекрасную няню. Она полностью довольна воспитательницей и счастлива, что теперь ее дети под постоянным присмотром, а у самой звездной мамочки появилось немного времени для личных дел. Более того, Агибалова очень рада, что теперь у нее в доме есть незаменимый помощник, который сможет правильно воспитать ее детей. Вполне возможно, что с такой чудесной няней дети Маргариты отучатся и от вредной привычки - обедать в кровати.

https://pp.userapi.com/c630118/v630118540/1b22a/BdVH5x3OeKM.jpg
StarHit

0

880

И чтобы это значило? ))
спасибо, Плюшка
https://pp.userapi.com/c630029/v630029101/22648/osDOJEx7mWs.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 286