Кадони
Чуть не забыл выложить, у моего кабинета сегодня было и такое))))
НОВОСТИ 287
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9914 Мар 2016 20:51:48
Поделиться9924 Мар 2016 20:52:36
Кадони
Лежу в постели и читаю Ваши комментарии!Дорогие мои,ПОЖАЛУЙСТА,не оскорбляйте и не обзывайте участников! Очень неприятно читать 😓 Да и поймите пожалуйста, что нет плохих или хороших людей. Есть плохие или хорошие поступки. А мудрость заключается в желании помочь если видишь ошибку,а не наказать за неё! Может если бы вы были более снисходительны к некоторым личностям,то и они старались бы стать лучше!Ведь всегда хочется удержать хорошее мнение,а если говорят плохо,то и терять то уже нечего 😉 #Кадони #Дом2
Поделиться9934 Мар 2016 20:53:39
Евгений Кузин в Новороссийске проводит мероприятие
Поделиться9954 Мар 2016 20:58:49
vaz2009
Обсуждение выступления Александры Болдаревой в ВК:
Сергей Брюгеман
прекрасное исполнение, землячка. Но все же думаю, что выбор песни это стратегическая ошибка. Детский голос очень короткий, "слепая" песня исполняется здесь дважды у лучших и насколько она понравится зрителям - 70% общего успеха. Песня хороша и исполнение хорошо, но посмотрите хотя бы на количество просмотров, сравните с Тимуш и другими, даже не прошедшими. Боюсь народ, не спецы, не поймет, не оценит и не проголосует, а жаль... Песня "не проходная", имхо
Удальцова Марина ответила Сергею Брюгеману
Сергей, я просто знаю, когда подбирали песню.у Александры выбор был другой. Она два дня рыдала из- за этой песни. Крутую песню не дали спеть, мало того еще и обрезали на полторы минуты, а Ева Тимуш поет две минуты 28.Это не конкурс, а шоу понятно, что есть дети на которых сделаны ставки.
Не согласен? Хочешь высказать своё мнение? Ждём тебя на
ГОЛОС. Дети 2-3
Поделиться9964 Мар 2016 21:00:28
Картину Фёдора Решетникова «Опять двойка» знают, кажется, все. Но мало кто видел другую картину, которая называется "Опять пятерка". Николай Заболоцкий, 1954г.
Поделиться9974 Мар 2016 21:01:31
"У вас на самом деле есть мечта?
А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!"
Эндрю Мэтьюз, "Будь счастлив"
Поделиться9994 Мар 2016 21:03:31
Нет в душе желаниям предела,
Пусть иным дано лишь вспыхнуть в ней,
Только б к нам опять весна летела
В мартовской упряжке снегирей.
Поделиться10004 Мар 2016 21:03:45
Хочешь поваляться последний раз в снегу? Бегом во двор, потому что скоро Масленница закроет зиму....
[video2=640|360]//coub.com/embed/ahfo9?muted=false&autostart=false&originalSize=false&hideTopBar=false&startWithHD=false[/video2]
А мы, закрывая эту ветку, переходим на НОВОСТИ 288