Ольга Бузова
На работу 🐾🐾🐾 С первым днём весны вас
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 287
Ольга Бузова
На работу 🐾🐾🐾 С первым днём весны вас
Саша Гобозов
Вот взяли прилепили цветочек на лоб и довоооольные
Водонаева
Сегодня завтракали в этом месте и похоже оставили там маленький кошелёк, в котором помимо денег были ещё мои права. Обнаружили это только сейчас. Антон уехал туда сейчас, а я осталась дома. Сижу злая. Очень. Потому что плять, за кошельком должен следить тот, кто рассчитывается. Я конечно не наговариваю, но что-то мне не особо верится в то, что все это найдётся. Если я возвращаюсь домой без прав, то это п..ц! И я очень не завидую А. Е@лю мозга на весь период, пока у меня не будет прав, я гарантирую
Официальная группа Либерж Кпадону
Предупреждаем всякие слухи о вчерашнем эфире Говорим и показываем, где Либерж сказала о том, что отдала машину в детский дом. Конечно она имела в виду, что деньги, полученные от продажи машины, она потратила на подарки для детского дома, так как машину она сама в глаза не видела. Машина осталась у организаторов, кто-то на ней сейчас ездит, это было условие организаторов. Ей отдали некую сумму, часть которой она потратила на покупку машины для Барзикова, а остальные деньги она потратила на покупку подарков для детского дома, в подтверждении этого есть видео в сети. Достало вранье и грязь в отношении Либерж. Успокойтесь уже антики. У вас никогда не будет ювелирного бизнеса, который вы так же считаете не принадлежит Либерж, а также хорошей семьи, интересных друзей, как у нее, если вы продолжите лить на нее грязь. Усвоили? Всем мира. Друзья, поддержите, напишите приятные слова нашей Либерке. Антикам - будьте добрее.
Строгий выговор за дезинформацию!
Зрители дома 2 негодуют по случаю приезда на Остров любви Анастасии Гаганиной. И дело даже не в том, что о появлении девушки островитяне были прекрасно осведомлены и не смогли нормально сыграть «искреннее» удивление. А в дезинформации, которой нас продолжают пичкать орги, устами, точнее, сообщениями от Татьяны Владимировны Африкантовой.
По словам ТВ, Анастасия навела шороху на острове. Дмитрий рыдал от счастья при встрече с ней, они вместе выселили Рапунцель из бунгало, в потасовке, которая началась между девушками, Настя победила в два счета, ведь она, в отличие от Ольги, молодая, обаятельная, образованная, привлекательная и состоятельная спортсменка, от которой Дима без ума. А что по факту? По факту – самая обычная фанатка проекта, которая умудрилась прилететь на Сейшелы без купальника, которую не очень то был рад видеть Дмитрий, и которая не вывезла ни одного диалога с «настоящей звездой дома 2» – Ольгой Рапунцель. А потасовки и вовсе не было…
Это уже далеко не первый раз, когда Татьяна Владимировна выдает желаемое за действительное. Вопрос в том – делает она это по своей инициативе, так сказать «слегка приукрашивая тухлые события» или озвучивает то, что привлечет внимание зрителей дома 2 к будущим эфирам по указке администрации телестройки? Как считаете?
Шпилька
Настя Гаганина
Я не хочу мусолить эту тему вечно и того же желаю Диме...Я уехала с острова с обидой на него,и тут же пришла информация что его снова бьют и издеваются над ним!!!!Он же начал писать,звонить мне с просьбой "Вернись я все прощу"....Один раз я сделала хороший поступок и за него поплатилась слезами.Что было,то было это в прошлом и я надеюсь таких людей на моем пути больше не будет!!!!Я надеюсь он скоро отстанет от меня,т.к ещё одного шанса я ему не дам!
aliana1001
Поздравляю всех с первым днём весны 💐 Ещё бы потеплело,вообще было бы круто
Романец и "костюмчик"
Катя Колисниченко
#ПрямойЭфир с Борисом Корчевниковым
Мы с Юлечкой
Тема конечно - жуть((( я напишу , когда смотреть
#александрмоисеев#дом2#тнт#dom2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 287