НОВОСТИ 287
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться2821 Мар 2016 19:54:19
Марина и реклама:
Спасибо большое *** за мой новый загранпаспорт и за визу в Дубай
Поделиться2831 Мар 2016 19:56:36
Катя Жужа:
Я человек-газета 😂😂😂 а ты кто ?? Ой , ну тока давайте по чесноку
Поделиться2841 Мар 2016 20:12:16
aliana1001
Весна – пора безумств😌, лишь отдавшись которым возможно сполна насладиться счастьем. Пусть и самым мимолётным…🙌🏽💐 © Эльчин Сафарли .
Поделиться2851 Мар 2016 20:24:34
Для счастья, как мало надо... Всё самое малое, самое тихое, самое легкое... Шорох ящерицы, дуновение ветра, мгновение, миг - малое, вот что составляет качество лучшего счастья. Тише!
Ф. Ницше
Поделиться2861 Мар 2016 20:26:44
Бузова убеждена, что у нее «нереально красивая грудь»
Телеведущая прокомментировал выпады подписчиков относительно ее бюста
Большинство российских звезд давно и крепко сдружились с социальными сетями. Некоторые, можно сказать, живут в них, докладывая о каждом своем приеме пищи, встрече с друзьями и уборке экскрементов за любимым питомцем.
Однако у такой жизни напоказ есть и оборотная сторона. Ведь в социальных сетях есть раздел «Комментарии», и любой желающий может оставить под фото или видео свое мнение. Отсюда нередкие перепалки между звездами и их подписчиками.
Чаще всего с поклонниками ссорятся Ксения Бородина, Анастасия Волочкова и Настасья Самбурская. Ольга Бузова старается не ввязываться в конфликтные переписки, но на сей раз нервы не выдержали и у этой блондинки. На своей странице в «Инстаграме» девушка, известная своей любовью к ЗОЖ и спорту, выложила видеоролик, призывающий всех прекрасных дам готовиться к лету.
«Так, девочки, до лета осталось очень мало времени, а завтра вообще начинается весна. Свитера больше не смогут скрывать бока. Это я себе в том числе говорю! Все на спорт!» – подписала Ольга ролик, где она, облаченная в спортивную майку и штаны, поднимает штангу.
Однако вместо слов благодарности за дельный совет подписчики Бузовой решили обсудить ее фигуру, сделав акцент на бюсте.
«Надо вставить имплантаты!», «Где грудь?», «Тема сисек на раскрыта…» – несколько сотен подобных комментариев вывели Ольгу из себя, и она дала ответ критикам.
«Моя грудь на месте, причем она у меня нереально красивая, – написала телеведущая. — Я занимаюсь в зале в топике. А всем, кто задает тупые вопросы, мне хочется спросить у вас: где ваш мозг?»
По словам Бузовой, еще один вопрос, который ее раздражает: «Когда родишь?». Ольга считает, что всему свое время.
«Наши отношения с Димой развиваются поэтапно, – заявила телеведущая Woman’s Day. — Сейчас у нас этап обустройства семейного гнездышка. Потом можно о детях подумать. Всему свое время».
wday. ru
Поделиться2871 Мар 2016 20:27:39
Барзиков
Ну все через пару часиков уже буду на месте , на слете по безработным 😂 ✈🌴😎💪. Устал , быстрей бы до отеля
Поделиться2881 Мар 2016 20:30:49
Мария Бухун
Остров обезьян 🙈🙉🙊
Потрясающее место.
Поделиться2891 Мар 2016 20:33:04
Диана Чипизубова
Я очень люблю тебя.... МОСКВА!!!!!!
Поделиться2901 Мар 2016 20:39:48
Ваня Барзиков отвечает на вопросы