Настя Гаганина
Можно удивить только любовью.... настоящей, искренней, без обмана и предательства..... А ОСТАЛЬНОЕ Я УЖЕ ВИДЕЛА!
Где речь идет о любви, женщины мало думают о гордости, если вообще о ней думают. Гордость — это нечто, что не сходит у них с языка, но никогда не проявляется в делах и поступках.
НОВОСТИ 287
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться3211 Мар 2016 23:17:50
Поделиться3221 Мар 2016 23:20:52
Маша Адоевцева
И почему нам порой кажется, что для абсолютного удовлетворения от всей жизни необходимо и то и пятое и десятое, такой самообман когда скажешь: вот куплю квартиру, как заживу, вот встанем на ноги, родим ребенка, вот устроюсь на работу, на машину накоплю( глупости какие?! Нет же никакого счастья в завтрашнем дне!!! Есть жизнь такая какая есть сейчас, она и есть наша правда, кто пообещал что завтра вообще для всех наступит...или мы бессмертны?! Или по щелчку и по нашему хотению душа зародится в животе или кто другой не врежиться по встречке?! Нужно жить как последний день, и не только во имя себя, а чтобы еще совесть спать давала и полезным хоть в чем-то быть! А еще, драгоценную жизнь в гаджетах да телеке желательно не проморгать))
Поделиться3232 Мар 2016 02:01:37
Тётя Таня на связи
Добрый вечер! Сегодня была у нас вечеринка по поводу начала весны!
Чуев с утра съездил за продуктами и купил подарки для девушек, корзину со цветами , вот такую которую мы держим с Мариной! Ребята накрыли стол и пригласили нас четверых к столу, встретить праздник!
Костя Саше вручил торжественно подарок и объяснение в своих чувствах, Дима Ольге вручил также подарок и спел песню, а Чуев с насмешкой сказал, что я недостойна подарка, потому что он является тем драгоценным подарком для меня, и также торжественно вручил подарок Марине! Я посчитала это за оскорбление и за публичное унижение , тем самым он хотел сказать, что я как мать Марины , для него ничего не значу , а эти цветы он сказал, что я могу приходить к Марине и нюхать их.
Стало ясно сколько он таил злобы и не мог переживать все мои высказывания в его адрес и месть его пришла и он сделал, то что сделал, а если говорить начистоту, эфиры идут с опозданием на семь дней, поэтому мы праздновали день 8 марта.
Оказаться за одним столом с ним я не могла и мне пришлось встать и уйти. Человек вынашивал план моего унижения и своего превосходства на до мной! Многие люди мне писали, что это жестокий и страшный человек! Сегодня я убедилась на собственном примере. Он этим хотел показать, что я для него никто и ничто.
Я твёрдо решила отменить оформление визы в Дубай , что я незамедлительно сделала и завтра постараюсь написать в отель , чтобы вернули часть денег или все , за отель проплачена полная стоимость 38 тыс рублей, если даже не придётся вернуть деньги, для меня будет урок, что нельзя верить и идти следом за непроверенным человеком!
Как поступила Марина - спросите вы? .... Марина высказала ему, что он недостойно себя повёл и проследовала за мной. Целый час я не могла успокоиться и предела возмущения не было предела, поездку в Дубай я отменила , Марина также решила сделать.
Марина пожелала выехать из их комнаты и сегодня собирается спать со мной. Все вы увидите в эфирах! Марине я сказала, что для меня Чуев более не существует, а она вправе поступать как считает нужным! Марину тоже все эти Чуковские выходки вывели из себя и я посоветовала ей принять самостоятельное решение. Ей было очень неприятно и обидно!
Поделиться3242 Мар 2016 02:02:28
Антон Гусев
Сегодня будет не просто, завтра ещё хуже, но послезавтра все будет прекрасно.😎😉
Каждому подписчику респект✌
Поделиться3252 Мар 2016 02:03:30
Андрей Чуев
Кто считает что Дом 2 отстой, сам отстой! Я уверенно могу сказать, ребята срочно подписывайтесь на меня или иначе места потом не будет! С первым днём Весны! 🎉🌹🎯💯🌟
Поделиться3262 Мар 2016 02:04:26
Романец
gleb_zhemchugov ты умничка👐🏻Это будет хит!
Друзья отрывок новой песни Глеба👐🏻👐🏻🙈Лично я кайфую ,а вы???
Поделиться3272 Мар 2016 02:06:11
НОВОСТИ Д2
Поделиться3282 Мар 2016 02:26:49
Рита Марсо
Всем #goodnight ❤
Поделиться3292 Мар 2016 05:48:49
Владимир Маяковский, Варвара Степанова, Осип Бескин и Лиля Брик, 1928 г.
Поделиться3302 Мар 2016 05:55:36
Ретро.