kuzinzhenya
С Первым днём весны😉
НОВОСТИ 287
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3312 Мар 2016 06:15:48
Поделиться3322 Мар 2016 06:26:48
Слухи!
Настоящая тёща Чуя.
Поделиться3332 Мар 2016 06:30:11
[float=left][/float]
Дневной эфир 02.03.16 ЗДЕСЬ
Поделиться3342 Мар 2016 07:02:45
С добрым утром!) Весеннего настроения!)
Поделиться3352 Мар 2016 07:12:40
Не стареть!
Француженка Ясмина Росси — 59-летняя мать двоих детей и бабушка двоих внуков. Всю свою жизнь она посвятила воспитанию детей и лишь тогда, когда они выросли, женщина решила задуматься о себе. Первые рекламные контракты она получила в возрасте около 50 лет, а слава пришла к ней в 57.
Сейчас красавица работает с YSL, Hermes, Marks & Spencer.
Поделиться3362 Мар 2016 07:19:20
Невероятно,но факт.
В 1942 году Красная Армия ежемесячно потребляла 45 железнодорожных цистерн водки.
По фронтам, к примеру, дело обстояло так: с 25 ноября по 31 декабря 1942 года Карельский фронт выпил 364 тысячи литров водки, Сталинградский – 407 тысяч, 1 млн. 200 тысяч литров вина (там водка заменялась вином) выпил Закавказский фронт.
Водка, действительно, придавала удали войскам. В книге описывается случай, произошедший в канун 1943 года в части штрафников. Бойцы там изрядно выпили в землянках, но им показалось мало. Тогда один из них умудрился ползком добраться до окопов немцев, вбить там колышек и протянуть верёвку. Затем штрафники привязали к верёвке табличку «Мы вам валенки, вы нам шнапс», и отправили её к немцам. Немцы прислали на обмен водку. Вскоре вся рота разулась за немецкую водку.
В Новый год их пришёл поздравлять офицер. И увидел пьяные тела, валявшиеся на полу в землянках. Да ещё и разутые. Он поднял роту и приказал до утра возвратить валенки. Штрафникам ничего не оставалось делать, как без криков «ура» ночью идти на немецкие окопы. Без единого выстрела, одними ножами, штрафники заняли окопы, кого-то прирезали, кого-то просто побили. И возвратились к себе и с валенками, и с новой порцией водки.
Поделиться3372 Мар 2016 07:23:06
Забавный случай в Канаде. Рассказывает Фетисов:
Однажды в финальном матче с канадцами счет был 7:1 в пользу СССР, когда я позволил себе чуть расслабиться и в перерыве обратил внимание на рекламу пива: полная кружка с манящей пеной. «Игра закончится, — думаю, — обязательно выпью». После победной сирены пошел в буфет. Куда ни сунусь, все кафе на стадионе закрыты: канадцы-то продули, праздновать народу нечего.
Подошел к охране, говорю: «Beer!» Охранник показал на дверь. Открыл ее и увидел бармена, а рядом с ним кран разливного пива. Протягиваю деньги, а он мне: «Nо». Может, денег мало? Протянул еще. Опять отказывается наливать. И вдруг слышу за спиной женский голос, говорящий по-французски. Поворачиваю голову, а там толпа девушек — штук тридцать красавиц! Оказывается, я попал в комнату жен хоккеистов сборной Канады. Бармен нехотя взял кружку и наполнил ее пивом, а потом, выслушав очередное распоряжение на французском, и налил в стакан водку.
Девицы меня окружили и подбадривают: мол, русский, давай! Водку я ни разу в жизни не пил, а на вожделенном пиве уже пена оседает. «Ну и хрен с вами, — думаю. — Кубок мы уже выиграли». Засадил стакан водки, догнал пивом. Канадские жены языками зацокали и давай меня целовать да лапать! Побрел заплетающейся походкой в автобус, дождался кое-как команду, а потом в отеле всю ночь промучился с похмелья. На следующий день консул собрал экстренное совещание и говорит: «У нас ЧП!»
Оказывается, все местные газеты на первой полосе процитировали одну из жен канадских хоккеистов: «Как победить этих русских, когда их игрок — молодой и симпатичный — у нас на глазах осушил стакан водки, запил пивом, расцеловал всех и ушел как ни в чем не бывало?!» Руководство советской сборной во главе с консулом попытались выяснить, кто нарушил режим, но я не сознался. «Герой» предпочел сохранить инкогнито.
Поделиться3382 Мар 2016 07:26:10
Мисс США 1953 год.
Поделиться3392 Мар 2016 07:31:55
"Ловцы слёз" Викторианской эпохи.
"Ловец слёз" - маленькая стеклянная бутылочка с особым горлышком для сбора слёз. Правители Древней Персии, возвращаясь из военных походов, проверяли "ловцы слёз" своих жён, чтобы увидеть, какая из них больше плакала, и, соответственно, сильнее всех скучала.
В Древнем Риме существовал обычай помещать такие бутылочки, наполненные слезами скорбящих, в могилы, в качестве символа уважения к покойным.
В XIX веке в Викторианской Англии "ловцы слёз" были популярны среди высших слоёв общества. Бутылочки изготавливали из разноцветного стекла и декорировали вычурными серебряными или оловянными накладками.
Поделиться3402 Мар 2016 07:39:42
Польская семья Каси и Яцека Анушкивиц уже несколько лет создает красивых зверьков, которые очаровывают с первого взгляда. Каждая игрушка делается вручную из самых лучших материалов, а идеи новых мордочек Кася придумывает на бумаге.
\