Успешной среды Вам!)
НОВОСТИ 287
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3612 Мар 2016 12:01:11
Поделиться3632 Мар 2016 12:04:36
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Поделиться3642 Мар 2016 12:06:00
Новости от ТВ :
Чуев с утра съездил за продуктами и купил подарки для девушек. Ребята накрыли стол и пригласили нас четверых к столу, встретить праздник!
Чуев с насмешкой сказал, что я недостойна подарка, потому что он является тем драгоценным подарком для меня, и также торжественно вручил подарок Марине! Я посчитала это за оскорбление и за публичное унижение , тем самым он хотел сказать, что я как мать Марины , для него ничего не значу , а эти цветы он сказал, что я могу приходить к Марине и нюхать их.
Стало ясно сколько он таил злобы и не мог переживать все мои высказывания в его адрес и месть его пришла и он сделал, то что сделал, а если говорить начистоту, эфиры идут с опозданием на семь дней, поэтому мы праздновали день 8 марта. Оказаться за одним столом с ним я не могла и мне пришлось встать и уйти.
Человек вынашивал план моего унижения и своего превосходства на до мной! Многие люди мне писали, что это жестокий и страшный человек! Сегодня я убедилась на собственном примере. Он этим хотел показать, что я для него никто и ничто.
Я твёрдо решила отменить оформление визы в Дубай , что я незамедлительно сделала и завтра постараюсь написать в отель , чтобы вернули часть денег или все , за отель проплачена полная стоимость 38 тыс рублей, если даже не придётся вернуть деньги, для меня будет урок, что нельзя верить и идти следом за непроверенным человеком!
Как поступила Марина - спросите вы? .... Марина высказала ему, что он недостойно себя повёл и проследовала за мной. Целый час я не могла успокоиться и предела возмущения не было предела, поездку в Дубай я отменила , Марина также решила сделать. Марина пожелала выехать из их комнаты и сегодня собирается спать со мной. Все вы увидите в эфирах! Марине я сказала, что для меня Чуев более не существует, а она вправе поступать как считает нужным! Марину тоже все эти Чуковские выходки вывели из себя и я посоветовала ей принять самостоятельное решение. Ей было очень неприятно и обидно...
Поделиться3652 Мар 2016 12:07:16
Жизнь победила! Деревья проросли на вершине заброшенных труб
Поделиться3662 Мар 2016 12:08:07
Сегодня свой день рождения отмечают Дятлов Евгений Валерьевич
.Родился 2 марта 1963 года в Хабаровске.
Мама — преподаватель химии и биологии, отец был шофёром (погиб в 1968 году). В 1971 году семья переехала в Никополь.
В детстве учился игре на скрипке, занимался боксом, в старших классах играл в ВИА. После школы несколько месяцев работал на заводе кузнецом, затем служил в армии. После армии опять устроился на завод, где проработал два года.
Учился в Харьковском государственном университете. Окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии имени Н.К. Черкасова (1990).
Во время учебы в ЛГИТМиКе стажировался в Театральном центре им. Юджина О'Нила (Eugene O'Niel Theater Center), в США.
В 1990-1991 годах — актёр театра "Буфф"; В 1992-1997 годах — актёр Молодёжного театра на Фонтанке.
С 10 февраля 1998 года — актёр театра Сатиры на Васильевском (Санкт-Петербург).
В конце 1980-х годов выступал вместе с рок-группой "АукцЫон": пел и играл на электрической скрипке.
Владеет скрипкой, гитарой, обладает баритоном редкого тембра.
Заслуженный артист России (2007)
Поделиться3672 Мар 2016 12:10:40
Мария Бухун
Надо просто ловить момент и наслаждаться маленькими радостями жизни.
Поделиться3682 Мар 2016 12:11:44
Андрей Черкасов:
Просыпаюсь , а на зеркале в моей ванной начерчено : " ТЫ МОЙ ГЕРОЙ ❤". Как Вы думаете, какая девушка это написала?)))
Поделиться3692 Мар 2016 12:18:13
Селедочный паштет
При всем моем равнодушии к селедке… это очень вкусно!! Я, признаться, даже не ожидала, что мне так понравится, действительно очень здорово получилось, а делается за пять минут (не считая времени на филерование сельди, конечно, хотя это тоже быстро).
И должна сказать, что с черным хлебом это, конечно, хорошо, но с запеченным картофелем это было что-то с чем-то — ТАК вкусно, что буквально била себя по рукам, чтоб не налопаться картошки с селедкой))) Картофель нарезала кружками, смазала маслом и запекла до готовности, солить не надо — паштет достаточно соленый из-за рыбы. Очень советую попробовать именно так — на теплые кружки картофеля паштет, очень вкусно!
Вам потребуется:
- 250 г филе сельди
- 180 г легкой сметаны (15%)
- 3 яйца, отваренных вкрутую
- 1 луковица-шалот
- 1/2 чашки крошек белого хлеба
- пучок укропа
Как готовить:
1. Хлеб обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Яйца мелко нарубить.
3. Сельд и лук измельчить в блендере. Добавить сухари, яйца, мелко нарубленный укроп и сметану, перемешать, приправить черным перцем по вкусу. Убрать на ночь в холодильник.
Подавать с черным хлебом или запеченным картофелем.
Приятного аппетита!