Мама Димы.
НОВОСТИ 287
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться4012 Мар 2016 15:01:02
Поделиться4022 Мар 2016 15:03:17
Ксения Бородина
Поделиться4032 Мар 2016 15:04:51
Татьяна Африкантова о поступке Чуева
Все у него было продумано сначала он нас четверых девушек с закрытыми глазами привёл к столу кругом стояли три корзины цветов , пока они бегали за своими подарками девушки фоткались со своими корзинами , а поскольку было всего три, а нас четверо , то корзину мы с Мариной взяли на двоих, а потом началось торжественное вручение подарков при этом Чуев просил, чтобы при вручении каждый своей девушке объяснялся в чувствах и третьей была я , он сказал , что мне не надо подарок и цветы , и дальше вы знаете, мы ещё не знали, что будет дальше, но моё сердце уже почувствовало подвох на трёх корзинах, но я не ожидала, что он унизится до такого! Для меня он больше не существует, Марина тоже отказалась ехать в Дубай и эту ночь спит со мной, я не знаю как поступит Марина, это её выбор, но мне лично нет желания с ним общаться! Марина будет решать сама, но ей совет держать паузу, иначе в будущем растопчет её , вы пишите, что Марина достойна лучшего. Неужели у вас нет вокруг вас достойного молодого человека для нашей прекрасной Мариинки ! Давайте примем участие в поиске хорошего достойного парня . Она прекрасный друг и хороший добрый человек, но пока на пути её встречаются только мерзавцы! Вероятно так задумано судьбой, но её крестный отец сказал ей!... Пока ты на дом 2 , свой дом не построишь! Получается пророческие слова! Это не её пассажир - Чуев волк одиночка ! Поделаем ему доброго пути! И чтобы он оставил нашу семью в покое! Хорошего понемногу!
Сейчас он ищет Марину, я видела как он покраснел, когда я ему сказала , что с мерзким типом нам не по пути и чтобы он закрыл дверь с другой стороны! Он начал кривляться и орать , что ему до нас никакого дела нет! Очень печально, что меня качало , то в одну, то в другую сторону, пока я занималась Рапунцель , пропустила главное зачем я приехала на остров! С вашей поддержкой и помощью я и Марина преодолеем все трудности , которые нас ждут! Пишите нам , мы как никогда, нуждаемся в ваших советах! Четыре утра, а сна нет , только крик души от такого спланированного унижения! Но вероятно это надо было пройти, чтобы понять что-то главное! Как говорится БОГ отвёл!
да он долго вынашивал и приготовил месть! Он наносит удар за ударом, ему нужен проект и ходы, а людьми он пользуется!
Поделиться4052 Мар 2016 15:06:43
Galina Odievskaya
Поделиться4072 Мар 2016 15:08:54
Иван Барзиков
Гуляя по городу конечно же вымотался и проголодался , но увидев такие названия мне сразу кушать перехотелось 😂😂😂 кто знает еще какие либо дурацкие названия ?
Поделиться4082 Мар 2016 15:09:57
Отец погибшей четырехлетней девочки, убитой накануне гражданкой Узбекистана
Владимир Мещеряков
Все наверное знают о случившемся у нас страшном горе, чувства ненависти, бессилия беспомощности их не описать...
И то что произошло вряд ли можно дать оценку безумия которое окружает наш мир, я уверен, что люди есть пережившие подобное и я скорблю вместе сними за Настю и близких людей попавших в данную ,на мой взгляд, никаким разумом не оценимую ситуацию.
К жителям Хорошово Мневники я выражаю признательность за сочувствие и у меня к ним есть большая просьба, во время данного случая при пожаре убежала собака, она то же член нашей семьи и мы её очень любим и будем очень признательны в ее поиске...
Поделиться4092 Мар 2016 15:10:54
a_mikhailovskiy
А Наташа моя вместе с Елена Темникова сегодня участвуют в новом кулинарном проекте ТНТ "Подставь если сможешь". Девчонки! Зажгите там и порвите всех! Наташенька , люблю тебя! #lubimayazhenamoya💚❤💙 #loveandpeace
Поделиться4102 Мар 2016 15:13:12
aliana1001
Люблю красивую одежду