Камила Коробейникова и ко....
НОВОСТИ 287
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5612 Мар 2016 23:51:46
Поделиться5622 Мар 2016 23:54:18
ЦВЕТОТЕРАПИЯ.
Синий
СИНИЙ вызывает ощущение комфорта и покоя, снимает напряжение, снижает артериальное давление, успокаивает дыхание. Специалистами по цветотерапии особенно рекомендуется синий цвет женщинам при нарушениях менструального цикла и во время климакса. Синий цвет облегчает течение заболеваний эндокринной системы. Кроме того, он влияет на костную систему, особенно на позвоночник. Мозг, глаза и носовые пазухи также лечат синим цветом.
Это наиболее сильный болеутоляющий цвет спектра. Он способен снизить последствия загрязнения воздуха, воды и пищи, а также негативные вибрации, которые внедряются в подсознание. Поскольку в поле его влияния входят уши, глаза и нос, синий цвет хорошо помогает при острых воспалениях носовых пазух и катаральных явлениях.
Синий цвет используется при бронхите, астме, для лечения люмбаго, мигрени, экземы, ушибов и воспалений, в малых дозах – при гиперфункции щитовидной железы и болезнях почек.
Синий цвет может выявить пристрастия любого рода – к наркотикам, алкоголю, сигаретам. Подобные вредные привычки обычно указывают на то, что у человека что-то не в порядке. Этот цвет исцеляет от болезненных воспоминаний, помогает справиться с эмоциональными потрясениями, способствует вдохновению; замечательный очиститель. Синий – цвет осуществления желаний и интуиции. С его помощью вы сможете понять, от чего в жизни вам надо избавиться.
____
Поделиться5633 Мар 2016 00:09:42
НОВОСТИ от Гозиас
Новости дня таковы. Мы ночью порезвились с Костей! Но‼‼‼что на самом деле было знает только я и он! Какой раз Константин выставляет меня не понятно кем, и мне уже это не понятно! Значит на камеры да и без камер не отлипает от меня, а тут унижает! Я считаю его поведение не достойным и уже рада тому, что не допускаю большего в наших сомнительных отношениях! Я никогда не понимала мужчин которые унижают свой выбор! Получается они не уважают себя?! Я думаю , что если этот парень будет и дальше так вести себя, то все закончится не успев даже начаться! А вы как считаете я права?
Поделиться5643 Мар 2016 00:11:00
Харитонова отказалась от «заманчивого» предложения?
Пару дней назад Александра Харитонова и Тимур Гарафутдинов помирились. Саша простила своего молодого человека за то, что он собирался жениться на другой, пусть даже и в шутку, и даже приняла предложение стать его женой. А когда узнала, что на ней Тимур жениться собирается так же, как и на Кристине Лясковец, так сказать, понарошку, сразу же отказалась, потребовав настоящего предложения руки и сердца и настоящей свадьбы.
[float=left][/float]
Понятное дело, что ни о каком бракосочетании речи не могло быть и, в конце концов, девушке пришлось обозвать это мероприятие «репетицией» к свадьбе, которая должна будет непременно состояться, но немного позже. Участники готовились к вечеринке в честь молодоженов, надеялись «погудеть» по этому поводу, но все зря. В последний момент Александра отказалась «выходить замуж» за своего парня, заявив, что такая свадьба ей не нужна. Если она и выйдет замуж, то по-настоящему и за человека, который будет серьезно настроен в отношении нее.
Отомстила или испугалась?
Естественно, участники дома 2 расстроились, ведь такой отличный повод был гульнуть на славу и на халяву. Но больше всех расстроилась Кристина Лясковец. «Роковая» блондинка приготовила неприятный сюрприз для «молодоженов», а повода его преподнести так и не представилось. Как думаете, Харитонова «слилась» желая отомстить Тимуру за желание жениться на Кристине, или поняла, как жалко будет выглядеть в свои «немолодые» годы в роли ненастоящей невесты?
Шпилька
Поделиться5653 Мар 2016 00:13:20
Тётя Таня
Посмотрите, что добрые люди придумали!
Поделиться5663 Мар 2016 00:17:15
borodylia
Коля иногда гениален в своих высказываниях))) все говорит бабы на проекте "принцеждалки"😂😂😂😂😂
Поделиться5673 Мар 2016 00:18:04
elina_kamiren
Поздравляю моя дорогая korneliamango с презентацией песни и клипа "Похудейка"🔥🔥🔥 Топ всех чартов музыкальных каналов🔝🔝🔝 Было очень весело, как всегда жарко и уютно, ибо только свои🔥💃🏼🔥 ...хожу напеваю🎶 Александра тоже оценила, жопкой веляет, когда видео включаю🔥💋 P.S. Умчались, кому то спать😴👧🏼
Поделиться5683 Мар 2016 00:20:50
НОВОСТИ Д2
Поделиться5693 Мар 2016 00:29:52
Рита Марсо в инстаграм
Всем сладких снов💤💤💤
Поделиться5703 Мар 2016 00:31:35
Бузова
Мой❤❤❤ #моямой#тарабузики#люблюму