Ермакова
Мечтаешь о работе ведущей на тнт? Это твой шанс!!!
НОВОСТИ 287
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7313 Мар 2016 17:27:37
Поделиться7323 Мар 2016 17:29:18
Олег Майами
Когда бросаешь вызов вселенной! Улыбаться и ничего не бояться, вот мой девиз!
А 7 марта девочки мои, буду петь для вас и поздравлять)💐❤ #до встречи
Поделиться7333 Мар 2016 17:30:40
Гусев
Решили с сыном покуралесить
по МСК🙈🔫 куралесить придётся долго
Поделиться7343 Мар 2016 17:31:51
Рита Марсо
База! База! Мы на месте😄 #митяикиря снова встретились и безумно этому счастливы☺Уже построили военную базу и обстреливают мам
Поделиться7353 Мар 2016 17:32:33
gleb_zhemchugov
7 Марта (Понедельник) - «МЕЖДУНАРОДНАЯ ЖЕНСКАЯ НОЧЬ - Пройди кастинг Дома-2»
Есть ночь, наполненная улыбками прекрасных дам, есть ночь, которая обязана быть волшебной. 8 марта - это тот праздник, когда атмосфера наполнена романтикой и изысканностью. Именно в эту ночь всем нашим очаровательным дамам будут позволены любые капризы.
Поздравлять наших любимых девушек приедут участники ДОМа-2: Богдан Ленчук и Глеб Жемчугов! Вас ждет улетая вечеринка, фотосессия с артистами, а так-же каждая девушка сможет пройти кастинг на телепроект ДОМ-2!
Dj's: Богдан Ленчук l Игорь Шакур
Поделиться7363 Мар 2016 17:33:28
Бомбо Ну / Молния! Продюсер Алекс Михайловский станет участником ДОМ2!
По сети пробежал слух, что продюсер Алекс Михайловский и его супруга Наталья Варвина активизировались в инстаграме не просто так. В ближайшем будущем они планируют стать участниками дома2, чтобы показывать своим примером, как нужно строить любовь!
Алекс и Наталья уже сейчас задумываются о конкурсе Человек Года и мечтают выиграть квартиру. Напомним, в один из розыгрышей телеведущая Ксения Бородина с сожителем уже выигрывала терем в 60 км. от Москвы, перехитрив намеченных победителей. Теперь вот и до продюсера очередь докатилась. Многие поклонники уверены, что Михайловские-Варвины преследуют финансовый интерес, ведь, как известно из повествований знаменитых "Кассандр", зарплата продюсера колеблется в районе 400 тысяч рублей, а доход от выигранной квартиры может составить до 8 миллионов рублей.
Некоторые считают, что на столь креативный ход Михайловского вынудили низкие рейтинги дом2 и постоянное давление со стороны руководства. Все прежние способы для стабилизации положения провалились и ничего не оставалось, как самому стать участником.
Возможно, своим присутствием в шоу Михайловский хочет вывести дом2 на новый уровень. Или просто решил зарабатывать на рекламе бадов и шампуни в инстаграме, как делают это хомяки, посветив немного лицом в телевизоре. :С нетерпением ждём эфиров с Михайловским и Варвиной! Очень интересно! Рейтинги будут сумасшедшими! Татьяна Африкантова сможет побороться за внимание Алекса и показать ему, что возраст им двоим не помеха! Эта пламенная и ласковая женщина своего не упустит! Как вы думаете, у Татьяны есть шансы?
Наконец-то Алекс Михайловский на деле покажет нам "срез общества", о котором так часто говорил. В шоу все равны... и если ты стал участником, то поблажек тебе быть не может, хоть ты и бывший продюсер!
А вы что думаете? Удачная идея пришла в голову Михайловским-Варвиным? Для чего они пишут публичные слащавые признания друг другу в любви? Тактический ход? Хотят, чтобы мы голосовали за их пару в ЧГ? Будем голосовать!
Зря Чуев уже придумывал стратегию, как отжать вторую квартиру... Облом! Сначала Алексу... а уж потом всем остальным.
Хомяки от этой новости в шоке, идёт бурное обсуждение.
Поделиться7373 Мар 2016 17:34:07
НОВОСТИ от Трегубенко:
У нас новая любящая и страстная пара Илья и Лена. Он поёт ей шансон, а она отбивает у него поклонниц, потому что она имеет черный пояс по тайквондо...)))
День мужского голосования на поляне начался двумя противостояниями Коля против Алекса в борьбе за Руслану и Николас Денис в борьбе за Руслану... Уйдёт кто-то один... Кто?...
Поделиться7383 Мар 2016 17:34:39
Лиза Кутузова
Девочки!Всем привет!! Хочу с вами поделиться кое-чем....Пошла сделала лазерную эпиляцию и очень понравился результат
Поделиться7393 Мар 2016 17:35:22
Мария Чужакова
📢📢📢21-25 марта Конкурс Русская Красавица 2016💃🏻Поддержите меня мои дорогие
Поделиться7403 Мар 2016 17:35:59
Евгений Кузин
Любимая моя МАМА.Сегодня у тебя день твоего рождения.Улыбайся каждую секунду,минуту,час,день.Любимая моя,СПАСИБО тебе за.... ну ты в курсе