Мужчины, закройте свои глаза. Представьте у вас есть дочь. Представьте что она встречается с таким же, как вы. Вы улыбнулись? Нет? Меняйтесь.
НОВОСТИ 287
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться9014 Мар 2016 14:47:37
Поделиться9024 Мар 2016 14:49:27
Андрей Чуев
@seychellesbar Друзья, потихоньку помаленьку , я преображаю наш Бар. Кому то он может нравится, кому то нет, но он работает, зарабатывает и я сдержал своё слово. Вопросы по поводу дизайна, не уместны, так как те кто из пишет не имеет представление о том насколько сложно тут что то купить стоящее и , как дорого обходится все эти украшения. Потому что , эти рыбки на баре в переводе на рубли стоят почти 3000 ₽ каждая . У меня нет неограниченного бюджета на висюльки, но у меня есть понимание, что и бар наш находится на улице и при большой влажности . Но, я не об этом. Никто не хочет из тех кто говорил, что я с баром ничего не сделаю, извинятся передо мной ? А? @ Constance Ephelia Resort Of Seychelles
Поделиться9034 Мар 2016 14:50:53
Вин Дизель и малышка Паулина, названная в честь Пола Уокера
Поделиться9044 Мар 2016 14:59:24
Самые красивые актрисы советского кино
Обворожительные и неповторимые, обаятельные и привлекательные, талантливые и всеми любимые — «Афиша Mail.Ru» вспоминает главных красавиц советского кино
1. Любовь Орлова
Дата рождения 11 февраля 1902
Дата смерти 26 января 1975 / 72 года
Знак зодиака Водолей
Место рождения Звенигород
2. Марина Ладынина
Дата рождения 24 июня 1908
Дата смерти 10 марта 2003 / 94 года
Знак зодиака Рак
Место рождения Назарово, Енисейская губерния3. Янина Жеймо
Дата рождения 16 мая 1909
Дата смерти 29 декабря 1987 / 78 лет
Знак зодиака Телец
Место рождения Волковыск4. Валентина Серова
Дата рождения 23 декабря 1917
Дата смерти 12 декабря 1975 / 57 лет
Знак зодиака Козерог
Место рождения Харьков5. Людмила Целиковская
Дата рождения 8 сентября 1919
Дата смерти 4 июля 1992 / 72 года
Знак зодиака Дева
Место рождения Астрахань6. Юлия Борисова
Дата рождения 17 марта 1925 / 90 лет
Знак зодиака Рыбы
Место рождения Москва7. Людмила Касаткина
Дата рождения 15 мая 1925
Дата смерти 22 февраля 2012 / 86 лет
Знак зодиака Телец
Место рождения Володарское8. Клара Лучко
Дата рождения 1 июля 1925
Дата смерти 26 марта 2005 / 79 лет
Знак зодиака Рак
Место рождения с. Чутово (Полтавская обл.)9. Нонна Мордюкова
Дата рождения 25 ноября 1925
Дата смерти 6 июля 2008 / 82 года
Знак зодиака Стрелец
Место рождения Константиновка (Донецкая обл.)10. Инна Макарова
Дата рождения 28 июля 1926 / 89 лет
Знак зодиака Лев
Место рождения Тайга, Сибирский край11. Екатерина Савинова
Дата рождения 26 декабря 1926
Дата смерти 25 апреля 1970 / 43 года
Знак зодиака Козерог
Место рождения Ельцовка12. Ирина Скобцева
Дата рождения 22 августа 1927 / 88 лет
Знак зодиака Лев
Место рождения Тула13. Элина Быстрицкая
Дата рождения 4 апреля 1928 / 87 лет
Знак зодиака Овен
Место рождения Киев14. Людмила Хитяева
Дата рождения 15 августа 1930 / 85 лет
Знак зодиака Лев
Место рождения Горький15. Надежда Румянцева
Дата рождения 9 сентября 1930
Дата смерти 8 апреля 2008 / 77 лет
Знак зодиака Дева
Место рождения с. Потапово16. Алла Ларионова
Дата рождения 19 февраля 1931
Дата смерти 25 апреля 2000 / 69 лет
Знак зодиака Рыбы
Место рождения Москва17. Люсьена Овчинникова
Дата рождения 10 сентября 1931
Дата смерти 8 января 1999 / 67 лет
Знак зодиака Дева
Место рождения Олевск18. Зинаида Кириенко
Дата рождения 9 июля 1933 / 82 года
Знак зодиака Рак
Место рождения Махачкала, Дагестан19. Татьяна Доронина
Дата рождения 12 сентября 1933 / 82 года
Знак зодиака Дева
Место рождения Ленинград20. Татьяна Самойлова
Дата рождения 4 мая 1934
Дата смерти 4 мая 2014 / 80 лет
Знак зодиака Телец
Место рождения Ленинград
Поделиться9054 Мар 2016 15:12:42
- Настроение, Роза Марковна, должно быть таким, чтобы хотелось пееееть!
- Каких ещё... Петь?
Поделиться9064 Мар 2016 15:35:13
Кошка души не чает в трехмесячном младенце
Маленькому жителю Канады Шону Эссаяку очень повезло – ему только три месяца, а у него уже есть преданный друг. Это двухлетняя черно-белая кошка по имени Панда, которая готова согревать малыша сутки напролет.
Как пишет The Daily Mail, Панда полюбила Шона еще до того, как он появился на свет. По словам мамы мальчика, Лил, кошка постоянно лежала, прижавшись к ее беременному животу, как будто чувствовала присутствие малыша внутри. При этом Панда громко мурлыкала от удовольствия.
«Когда живот стал расти, Панда даже начала обхватывать его лапками, как будто обнимала», – рассказывает Лил.
А с тех пор как три месяца тому назад Шон родился, кошка просто не отходит от него. Панда старается всегда быть рядом, и как только малыша укладывают в кроватку или маме на живот, она – тут как тут, прижимается к нему и счастливо мурлычет. «Очевидно, что она любит его», – говорит Лил. Панда всегда лежит рядом с кроваткой Шона, когда тот спит, как будто охраняет его сон, и даже будит Лил по ночам, если малыш заплакал.
Поделиться9084 Мар 2016 15:41:49
Женщина родила двойню от разных мужчин
Уникальный случай удалось зафиксировать вьетнамским медикам, – женщина забеременела и успешно выносила детей от двух разных отцов.
Рождение и воспитание двойни – уже само по себе непростое испытание для многих родителей, не говоря уже о том, с какими трудностями сталкиваются мамы и папы, если их дети рождаются, например, с разным цветом кожи, как было у 20-летней Ханны Яркер и 24-летнего Кайла Армстронга из Великобритании. Но в том случае отец у малышей был один, на цвете кожи сказались гены бабушек и дедушек, чего не скажешь об истории, произошедшей на днях во Вьетнаме.
© Фотобанк Depositphotos.com
В ханойский Центр генетического анализа и технологий обратился мужчина, который требовал провести ДНК-текст, так как сомневался в том, что он является отцом двойни, которую родила его супруга. По словам мужчины, все его родственники в один голос твердили, что один из детей на него совсем не похож, сообщает Tuoitrenews.
Результаты проведенного анализа подтвердили догадки мужчины: как выяснилось, он являлся биологическим отцом только одного из детей. Данное явление ученые называют гетеропатернальной суперфекундацией. О том, что это такое, нам рассказал наш эксперт.
Произошедшее вряд ли можно назвать сенсацией. Подобное уже происходило в Германии, например. И это те случаи, которые широко известны. Такое явление возможно в том случае, если у женщины созревает несколько яйцеклеток, и она имеет контакты сразу с несколькими мужчинами. Сперматозоиды каждого из них проникают в разные яйцеклетки, и на свет появляется двойня от разных отцов. Насколько часто подобное происходит, точно сказать нельзя. Все зависит от того, насколько вероятно у женщины созревание сразу нескольких яйцеклеток, ну, и от ее порядочности, конечно.
Жанна Глинкина
генетик, заведующая отделением лаборатории молекулярной генетики Перинатального Медицинского Центра «Мать и дитя», доктор биологических наук
Поделиться9094 Мар 2016 16:22:20
Цветущие поля люпинов.
Поделиться9104 Мар 2016 16:45:51
Смотрите в вечернем выпуске 7 марта 2016
Урок от Рапунцель: "Николас! Я хочу тебя прямо сейчас и здесь"