Реклама от Кати Колисниченко (Капелюш)
НОВОСТИ 287
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9114 Мар 2016 16:46:42
Поделиться9124 Мар 2016 16:47:27
Екатерина Король
В моем доме появился настоящий мужчина!
Я счастлива с Сашей! Я кайфую! Утром – бутерброды от десантника, вечером – романтик!
Поделиться9134 Мар 2016 16:48:08
Черкасов
Моника всем желает хорошего настроения😄
Поделиться9144 Мар 2016 16:48:51
Васо иронизирует
#mustang#mustangvaso#vaso#horse#hourse#лоша иго го🏇🏼
Поделиться9154 Мар 2016 16:49:22
Лена Бушина
В поиске наряда к празднику 🌸🌸🌸🌸... Хочется нежных оттенков , но все красивое в черном цвете 😐⚫⚫⚫
Поделиться9164 Мар 2016 16:50:19
Инна Воловичева
Друзья мои! Много писем получила от вас в директ и на почту с подобными скринами! Появились новые МОШЕННИКИ, паразитирующие на моём имени, будьте бдительны! И не ведитесь на подобную "шляпу"! Это же смешно, когда пишут, что с каким-то фитоспреем можно похудеть без диет и спорта. Эти сволочи проплатили огромную рекламную кампанию на сайте "Одноклассники". Куда смотрит руководство этого сайта, неизвестно. Наверное, в сторону денег от рекламы. Вы знаете, обидно не то, что деньги от использования моих фото, проходят мимо меня... Обидно другое: есть люди, которые верят в такие "чудо-товары" и отдают за них свои последние копейки! Эти мошенники давно на мне миллионы зарабатывают. То ягоды годжи, то жидкий каштан, то конструктор диет по СМС, то сережки для похудения. Теперь вот фитоспрей придумали. Увы, их не поймать. Адресов нигде нет.
Товары они высылают по предоплате или по оплате по факту получения на почте. Откуда рассылают, неясно, да и адреса сайтов могут менять. В общем, ничего не докажешь. Я, в принципе, давно смирилась. Просто хочу ещё раз предостеречь хотя бы своих подписчиков: будьте благоразумны и не ведитесь на такую рекламу. Худеть нужно с помощью правильного питания и спорта. Чудес не бывает. Бывает только лохотрон и развод на бабки!
Я писала в администрацию сайта "Одноклассники". Они красиво съезжают с темы: "Обратитесь в полицию, если там не примут заявление, пишите в прокуратуру или в суд. Снимем ваши фото после того, как получим официальную бумагу из этих инстанций". Понятное дело, через полгода (а бумажная волокита может тянуться и больше) моя просьба будет не актуальна: "Одноклассники" спокойно отработают свои рекламные денежки, а мошенники разведут ещё больше доверчивых людей на деньги. Будьте бдительны! Не покупайте на сомнительных сайтах товары, которые рекламируют под моими снимками! Единственный мой товар, за который я могу нести ответственность: книга рецептов по правильному питанию за 200 руб на "Play маркет" и "App store".
farfara_pp
инна, вы тут нам про пп втираете, про спорт, а на самом деле все легко и просто! Пшикнул и на утро ты стройная красотка 😂😂😂😂
Инна
ага. Пшикнул спреем, закусил тортом, а с утра проснулся худой😂
mariaas26
А я бы подала в суд. Пусть полгода или не полгода, что то надо делать. А то так это и будет продолжаться. Главное найти граммотного юриста.
Инна
зЗаете в какую сумму мне это выльется? Ещё одна проблема - подать не на кого. Адреса у сайтов левые. А одноклассники не несут ответственности за содержание рекламных баннеров.
Поделиться9174 Мар 2016 16:51:38
elina_kamiren
Наша команда в Кемерово 🌟 Веселимся💃🏼 Бомбер на мне моднявый от *** 🕶 Хочу рассказать, вам своё впечатление от людей в Кемерово... Я в восторге и приятно удивлена👏🏼☺ Во-первых: невероятное количество красивых, ярких, сексуальных и ухоженных женщин👏🏼👏🏼👯🌟, во-вторых: когда мы сидели с девчонками в ресторане, уже после презентации, скажу честно заказала я много и рассчитывала, оставить прилично денег (ибо даже устриц на этот праздник, привезли прямым рейсом из Франции) поэтому понимаете... Может я конечно отвыкла, но я давно такого не встречала... Совершенно не знакомая мне компания мужчин с девушками, естественно, просто взяли и закрыли весь счёт👏🏼😉 просто так... Я улетела, так до сих пор и не знаю, кто же🙈 но хочу сказать спасибо, за этот милый жест👏🏼👏🏼👏🏼
Поделиться9184 Мар 2016 16:53:34
Яна Земит, бывшая участница
В гостях у бабушки))) Вчера разговаривала с подругой и она рассказывала, как ее малышка-1,5 года, уже лезет во все шкафы и комоды, достает вещи, "меряет", смотрит, щупает, играет и естественно разбрасывает. И хочу сказать, что я поддерживаю свою подругу целиком и полностью. Я против того, чтоб откручивали ручки на шкафах (некоторые так делают) ну естественно помимо тех мест, где лежит что-то острое или режущее, в общем то, что угрожает жизни и здоровью ребенка. А так я считаю, ребенок должен все трогать, смотреть, пробовать, он познает мир. Он не может знать например, что в шкафу лежит полотенце, он даже не знает, что такое полотенце, как оно выглядит, какое оно на ощупь и какое оно на вкус 😂 пока не потрогает и не попробует. И да, ребенок завтра уже забудет, что он уже трогал и щупал это полотенце и пойдет его узнавать еще раз, а потом снова и снова и так во всем, кастрюли, коробки все что в доступе. Я даю малой засунуть ручку в гречку, в рис, в горох и потрогать все это. Во-первых это хорошо для маторики, во-вторых это познание, развитие. Потом я просто пылесошу и все тип топ, слава богу у женщины сейчас много помощников-роботов. Многих останавливает именно это, уборка; раздражает бардак. Но мамочки, или расслабьтесь по поводу уборки на момент, пока ребенок маленький или убирайтесь каждый вечер, когда уже
малыш спит. Мне всегда жалко деток, которые сидят и играют на ограниченном пространстве с парой тройкой игрушек. Вы пресекаете то, что он должен узнать, добраться, доползти. А потом родители удивляются, почему их ребенок такой ленивый, да потому что когда он хотел и стремился, вы ограничили ему путь. Поэтому я против шезлонгов, ходунков и всего того, что ограничивает свободу ребенка. Это удобно для нас в первую очередь, но не значит, что нравится детям. Дайте ребенку развиваться естественно и свободно от наших рамок. А нам терпения 🙏. И помните детки растут очень быстро, когда-то у вас опять не будет разбросанных вещей, а ваша дочка или сын уже будут жить отдельно. P.S. Никому не даю советов, просто делюсь своим мнением, опытом и жизненными наблюдениями.😘😘😘
#камчатка
Вот я подумала, что люди, когда становятся старше или рожают детей, как-то прорастают корнями в том месте, где живут. Но это не про меня.😭 Я вообще не могла и не могу жить статично. У меня никогда не было страха, допустим, сменить город. Легко могла уехать жить куда-то в новое место.🚣🚲🚜🚀✈🚤 Даже вернуться на Камчатку из Москвы, для меня не было проблемой. Мне всегда было тяжело понять привязку к работе, к месту, к метрам, к диванам, стульям и тд. Не могу жить без внутренней свободы, наверно поэтому я никогда не могла работать в офисе. 🏢 🙆🏻Думаю, что ветер перемен еще подует в моем направлении😉😝
Нашла у мамы раритет😂😂😂 от электричества работает 💪🏻 Люблю такие вещички, как будто в прошлое возвращаюсь. Сразу вижу маму в кабинете такую молодую, как она ударяет пальчиками по клавиатуре при этом с кем-то разговаривает и смеется. Я вообще так любила ходить к маме на работу, это самое лучшее и интересное времяпрепровождение было для меня. А еще у мамы есть лампа Ильича!🙈😂 Было время, когда был кризис и танкер с топливом не пришел на Камчатку и в городе отключали свет, давали в день по 2-3 часа. И вот тогда по вечерам мы сидели с этой лампой Ильича, к нам приходила соседка со своей дочкой-моей подругой и мы все сидели ели и пили чай. Плита у нас только от электричества, а так как света нет, соответсвенно плита не работает. И у всех была тогда газовая конфорка на баллончике, вот так грели еду))) Романтика!!!)))) Интеесно, а что для моей дочки будет раритет Афон 6!?🙈 И что у вас сохранилось из прошлого? Делитесь))))
Поделиться9194 Мар 2016 16:54:20
Светлана Торба
Прошла неделя с тех пор , как я ушла с дома 2,но мое имя активно муссируется на телепроекте)) и в контексте Кости, и в контекте Алекса.. Так приятно..) девочки выдохнули.. Но ненадолго я Вам обещаю тишину...))) #иногдаонавозвращается #любовь #торба #дом2 #веснапришла #налабутенахнах
Поделиться9204 Мар 2016 16:54:54
Рима Пенджиева
В Киеве снова дубарина😳😳😳🌁❄💧⚡
Опять достали теплые вещи и греемся...
По ходу весна еще не скоро нас порадует теплыми деньками😩😩
БУДЕМ ЖДАТЬ...
Всем хорошего дня✌✌