Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Свет мой, зеркальце, скажи...
Сообщений 1 страница 10 из 899
Поделиться117 Апр 2013 00:28:50
Поделиться217 Апр 2013 07:42:35
Всем большой привет на новой ветке!
Девочки, вопрос очень уж прозаический и может не совсем по теме, но ....
Весна идет, а за ней огород и босоножки!
Когда то, еще в прошлой жизни, обсуждали как сделать красивые пяточки.
Я не записала себе. У кого какие советы?
Поделиться317 Апр 2013 11:27:49
Всем большой привет на новой ветке!
Девочки, вопрос очень уж прозаический и может не совсем по теме, но ....
Весна идет, а за ней огород и босоножки!
Когда то, еще в прошлой жизни, обсуждали как сделать красивые пяточки.
Я не записала себе. У кого какие советы?
Привет , Тещинька.
Я присоединяюсь к вопросу .
Поделиться518 Апр 2013 14:41:02
У кого какие советы?
КРЕМ "БЕЗУПРЕЧНЫЕ ПЯТОЧКИ"
Поделюсь с вами рецептом крема для пяток, который не сравнится ни с одним покупным средством. И самое главное - сделать его легко и быстро.
Нужно только купить в аптеке:Тюбик мази календулы (20г)
Ампулку жидкого витамина А (10 мл)
Так будет легче дозировать, поскольку соотношение должно быть 1:2. В небольшой емкости хорошенько перемешайте витамин А и мазь. Вот собственно и все. Затем переложите готовый крем в чистую баночку и храните в холодильнике. Часто пяточки после зимы в запущенном состоянии, устройте им витаминный штурм. На протяжении недели по вечерам мойте ваши ножки и легонько обрабатывайте пемзой. Затем смазывайте стопы этим кремом на ночь и одевайте хлопчатобумажные носки.
После такого курса достаточно будет применять крем дважды в неделю. А потом - по мере необходимости. Летом, конечно, чаще, чем зимой. Кроме потрясающего визуального эффекта, этот крем навсегда заживляет трещины. И ногтевые пластинки при таком уходе оздоравливаются, становятся ухоженными.
http://vk.com/lovely_corner
Поделиться619 Апр 2013 15:50:55
КРЕМ "БЕЗУПРЕЧНЫЕ ПЯТОЧКИ"
Спасибо , Лануся. [взломанный сайт]
Еще , Ролли говорила о чудо-пилочке , чтобы сухие пятки обрабатывать . Я забыла как точно она называется. Алмазная што ли ?
Поделиться719 Апр 2013 16:07:31
Мне очень нравится вот такая вещь, я её заказывала через интернет и стоила она мне от 300 руб. Думаю, что у нас тоже должно быть такое.
Принцип прост. Одеваешь спец носочки, выливаешь туда по ампулке средства и сидишь около 30 минут ( в зависимости от препарата). Всё смываешь и на следующий день снимаешь с пяточек шелушашки. На 3 месяца ножки розовые и мягкие.
Поделиться819 Апр 2013 19:25:37
Докладываю: была на косметической выставке. много тама чвао есть. Купила мезороллер по выгодной цене. Если есть вопросы- отвечу под хайдиком
Поделиться919 Апр 2013 19:45:55
Ролличка! Ролличка!!! Мы тебя ждем!!! Сильна сильна!!!
Поделиться1019 Апр 2013 21:10:51
Лануся
Так, витаминчик у меня есть, а кремик надо будет купить!
Спасибочки!