ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...

Свет мой, зеркальце, скажи...

Сообщений 111 страница 120 из 899

111

роза-мимоза написал(а):

я в Волгограде уже. наверное, все масла скупила

Говорила же-много не покупать!))))

0

112

NeRoli написал(а):

Вот так хАчу!))))

ок

0

113

Девочки,я ушла!Еще раз спасибо вам за поздравления и тоже желаю всего-всего и побольше)))!

0

114

Баб Шура написал(а):

скажи, что нужно, осенью на выставке заберем или я тебе билет закажу,

Шурик :love: осенью и составим списки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты мне курьером вышлешь - все одно будет в разы дешевле, а может я и сама на выставку подскочу - должны же меня с работы отпустить на 1 день??????

0

115

NeRoli написал(а):

Девочки,я ушла!Еще раз спасибо вам за поздравления и тоже желаю всего-всего и побольше)))!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/398/thumb_47255703_1249711255_032.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/398/thumb_47255703_1249711255_032.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

116

NeRoli написал(а):

Говорила же-много не покупать!))))

не, не работает - всё хАчу!!!!

0

117

роза-мимоза написал(а):

а ты мне курьером вышлешь

:yep:  :yep:  :yep:  не вопрос.

0

118

пошла и я на галеры((((((( окно само не помоется(((((((((((((((((

0

119

Теперь обещанные масочки:
Буду выкладывать постепенно,чтобы в умных головах не появилась каша)))

Апельсиновая маска
От холода наша кожа становится шершавой, появляются мелкие морщинки. Сделав маску с апельсином, вы вернете коже свежесть и здоровый вид.
Смешайте треть стакана кипяченой воды с 1 ч.л. свежевыжатого апельсинового сока, добавьте овсяную муку до получения кашицы. Наложите маску на лицо, подержите 10 минут, смойте теплой водой.
Только для тех, у кого нет аллергии на цитрусовые
----------------------------
Средство для очистки и питания кожи.
Один желток без пленки растереть в чашке, влить тонкой струей 50мл сливок или сметаны, немного коньяка (для жирной кожи коньяка можно взять побольше).
Слить в бутылку и хранить в холодильнике. Перед употреблением взбалтывать.
Это хорошее средство для очистки вместо умывания и для питания кожи. Можно применять ежедневно.
-----------------------
Омолаживающая маска с пыльцой
Cocтaв: 1 чaйнaя лoжкa cлeгкa зaкpиcтaллизoвaвшeгocя мeдa, 1/2 чaйнoй лoжки цвeтoчнoй пыльцы, 1чaйнaя лoжкa cмeтaны. Bce тщaтeльнo pacтepeть. Haнocить мacкy нa пpeдвapитeльнo вымытoe лицo нa 15-20 минyт. Macкa xopoшo питaeт кoжy, paзглaживaeт мopщины. Иcпoльзoвaть 1-2 paзa в нeдeлю.
----------------------------
Маска из водорослей от купероза
Единственный компонент маски - это порошок водорослей,который можно купить в аптеке или в магазинах для мыловаров, или в спецмагазинов аромакосметики. Залейте его горячей водой до консистенции густой сметаны, подождите, пока остынет до приемлемой температуры (горячее при куперозе нельзя) и наносите на очищенное лицо на 10-20 минут. Результат просто супер ! Шелушения проходят, кожа бархатная и прям живая. Цвет лица выровняется, поры будут гораздо чище и, что удивительно, купероза почти не будет видно! Водоросли можно взять любые, поэкспериментировать, какие лучше подойдут(ламинария,фукус и др.)

Девочки,при куперозе не рекомендуют делать контрастные компрессы!Сами по себе они очень тонизируют,но при куперозе-ниЗЗя!
Сосудистые звездочки и сеточки, паучки, купероз, красные родинки - все это бытовые аналоги медицинского термина телеангиэктазии. И выглядит он примерно так:

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/ilDCr.jpg

0

120

NeRoli написал(а):

Ссылка

что т на у меня не загружается, попозже попробую зайти  [взломанный сайт] 

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...