ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...

Свет мой, зеркальце, скажи...

Сообщений 141 страница 150 из 899

141

Матронушка написал(а):

Как правильно пользоваться  этим аппаратиком и    как часто?  и какими антисептиками и кремами пользоваться. За ранее благодарю.

КАК пользоваться-все есть на первой странице!Хоть каждый день,но аккуратно и желательно за несколько часов до выхода на улицу(у меня покраснение держалось иногда и до 5-6 часов-зависит от кожи!).
1)До процедуры лицо протереть хлоргексидином или мирамистином(купить в аптеке).
2)Прокатать нежненько(кожу лучше немного натягивать свободной рукой,но опять чуть-чуть).
3)По одному участку прокатывать по 5 раз в разные стороны-не больше!Катать лучше по сыворотке на гиалуроновой кислоте.Обычно продают тамже,где и роллеры.Не нужно гнаться за сложными составами-Гиалуронка есть в составе и хорошо!
4)После окончания-свой крем,но наложить обильно!(не как маску конечно,но побольше,чем обычно накладываете) Или как вариант сделать самой  маску(напимер такую
с витаминами А и Е(есть в аптеках-"Аевит" в капсулах-добавить 1 капсулу-проколоть и выдавить содержимое в маску!)
Творожная маска: увлажняет, питает, отбеливает

Её готовят из творога, молока, оливкового масла и морковного сока. Возьмите компоненты в равных пропорциях, хорошо разотрите, нанесите на лицо толстым слоем. Маску необходимо смывать тёплой водой, а после смывания протереть шею и лицо кусочком льда.

Тогда после маски-свой крем!
Кстати,Аевитом можно иногда просто помазать лицо вместо крема-кожа его очень любит!

0

142

роза-мимоза написал(а):

Если судить по медицинским инструментам, то титановые круче гораздо. а так, можно и из медицинской стали.

:yep:

0

143

Девочки,буду теперь 25го только..Вы спрашивате,вернусь-всем отвечу!

0

144

Девочки,просьба ко всем:не спрашивайте меня пжлста про марки-бренды косметики!Я не могу их знать все-это одно!Я ими не пользуюсь,давно,никакими-это второе!И кожа и возраст у всех разные-кому подходит ,а кому нет!Такие советы я не даю!Хотите знать о своей марке больше-смотрите в инете отзывы,а лучше определяйтесь со своими личными ощущениями!

0

145

NeRoli написал(а):

Ты умеешь сама делать кремы? :flirt: Вот здорово!Нашего полку прибыло!

не. ну не так что бы умею,  я учусь  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif 
а так маски, тоники, скрабы....

0

146

Матронушка написал(а):

,мирамистин

А где его можно купить

в любой аптеке  :yep:

0

147

что должно входить в ежедневный уход

Утренний уход за лицом:

1. Очищение
Есть несколько вариантов: молочко, пенка , гель для умывания или мицеллярная вода.

2. Тонизирование

Протираем лицо ватным диском, смоченным в тонике по типу вашей кожи.
Альтернатива:
*та же мицеллярная вода
*чайная заварка -черного или зеленого чая (и дешево, и сердито). Только она должна быть свежей каждый день, чай же завариваете каждый день :)))
*отвары трав - ромашка, липа. Подходят для любой кожи, даже для чувствительной. Заварить небольшое количество, в холодильнике хранится 2-3 дня.
* протирание лица кубиками льда.

3. Нанесение крема по типу кожи.

4. Крем под глаза - либо тончайшим слоем масло

http://s2.uploads.ru/Kor9v.jpg

0

148

Вечерний уход за лицом

1. Снятие макияжа с глаз
*мицеллярная вода
*специальные жидкости для снятия макияжа.
*масло персиковое, миндальное, абрикосовое. Их легко купить в аптеке.

2. Очищение лица - так же, как утром
3. Тонизирование
4. Крем на ночь - питательный, или как утром - масло на влажное лицо
5. Крем под глаза

Скраб - 1-2 раза в неделю

Отредактировано КрошкаРу (23 Апр 2013 10:29:03)

0

149

NeRoli написал(а):

После зимы необходимо уделить внимание волосам...Кроме всего остального, волосам хорошо помогают растительные масла,но КАК они работают?Тут есть свои тонкости-вот  давайте и разберемся в этом:
Проникают ли растительные масла в волосы?

От себя могу добавить:нам всегда некогда,поэтому раньше намажу волосы маслом на 1-1,5 часа и жду потрясающего результата)))А его и нет!Теперь поняла в чем была ошибка:важно время выдержки на волосах,а также само масло,которое использую...Никогда не думала,что они работают по-разному.В нашем понимани:масло-оно и есть масло,ан нет!Они все настолько разные,поэтому и результат разный)))
И еще: я не могу дать рекомендацию конкретно каждому какое масло использовать лучше именно вам,т.к. волосы и кожа головы у всех настолько разные и если есть поблемы с волосами,то лучше обратиться к врачу-трихологу,обследоваться и тогда уже думать...Рекомендации выше-это просто общая информация...

Спасибо , Ролли ,  за разъяснение.   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Какосовым маслом давно пользуюсь . И мне тогда еще сказали , что часов в 6 вечера нанести на сухие волосы , надеть на пакет шапку и только утром смыть. Но я так не делала .   :D   Походила 2 часа и смыла , дурында  .  Теперь точно буду только так делать.

0

150

Льняное семя

Такой компресс из льняного семени приведет к тому, что волосы будут более блестящими, полными энергии, увлажненными. Также они будут лучше укладываться.

СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ: 2 ложки льняного семени вода ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Льняное семя насыпать в стакан воды и вскипятить. Когда вода немного остынет, просеять зернышки через густое ситечко, а «гелевую» субстанцию, которая получилась, втереть в волосы и накрыть сверху пластиковым пакетом, пленкой или шапочкой, дополнительно покрыть полотенцем и держать на голове как минимум час.

+

залейте 1 столовую ложку льняных семян 1 литром кипятка;
    дайте отвару настояться в течение 12 часов;
    после этого отвар нужно процедить, и можно использовать в качестве ополаскивателя для укрепления волос после стандартных процедур мытья и нанесения маски.

В зависимости от длины ваших волос, используйте маску из двух ложек (на волосы до плеч) или из четырех чайных ложек семени льна (на волосы до лопаток и ниже).
    Нужное количество заварите кипятком из расчета одна чайная ложка на 150 мл. воды, взбейте блендером до равномерного загустения. Маска готова!
    Готовый продукт нанесите сначала на корни по проборам, а затем протяните по всей длине волос.
    Сверху наденьте пакетик, шапочку для душа или оберните голову пищевой пленкой и наденьте утепляющее полотенце или шарфик.
    Через 1,5-2 часа маску нужно смыть и вымыть голову как обычно.
    Маску нужно повторять регулярно 2 раза в неделю, срок ее применения не ограничен.

Отредактировано КрошкаРу (23 Апр 2013 11:00:48)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...