ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...

Свет мой, зеркальце, скажи...

Сообщений 181 страница 190 из 899

181

КрошкаРу написал(а):

я вчера прошлась по ближайшим аптекам и мне сказали, что настойку перца я врятли найду. Как можно сделать самой? Какие пропорции? И можно ли сделать из сухих стручков?

У меня она спокойно продается.  Настойка красного перца  называется .  Я тоже делаю масочки на голову из нее. 
Сейчас найду тебе рецепт и притащу я как-то делала , а потом  махнула рукой на это дело  и покупаю.

0

182

Настойку красного перца можно сделать и в домашних условиях. Для этого понадобится 1-2 стручка красного перца и 150-200 мл. спирта или водки. Перец мелко порезать, залить спиртом или водкой и поставить в темное, прохладное место. Через неделю настойку красного перца можно использовать, разбавляя ее водой - 1 ст. ложка настойки на 10 ст.ложек воды.
Крошка , лови .   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

183

Червячкова  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

184

КрошкаРу написал(а):

я нашла    и свежий перец купила

:( Я не вспела .   :dontknow:

0

185

КрошкаРу написал(а):

так!  

Вчера делала маску от Червячкова аспириновую. Личико гладенькое!!!!   

Сейчас сижу  с головой натёртой перцовой настойкой

Нравится ?   :love:  Моя любимая  масочка - скраб.  О ней очень хорошие отзывы .  А через недельку - другую  совсем красота будет.   :rolleyes: Что то в аспирине такое есть   , что дает такой результат.   :dontknow:

0

186

КрошкаРу написал(а):

Сейчас сижу  с головой натёртой пер

Не печет еще ? 
Я вычитала такой рецепт :  в покупную - недорогую маску или бальзам для волос добавить перцовой настойки , размешать и намазать.  Тогда оно лучше распределяется .  И пакет с шапкой .  Только перцовки много нельзя  . Оно должно греть , а не обжечь  кожу головы.

0

187

Червячкова написал(а):

Не печет еще ?
Я вычитала такой рецепт :  в покупную - недорогую маску или бальзам для волос добавить перцовой настойки , размешать и намазать.  Тогда оно лучше распределяется .  И пакет с шапкой .  Только перцовки много нельзя  . Оно должно греть , а не обжечь  кожу головы.

чуть чуть попекло и всё.  у меня и после горчицы жжения нет  :dontknow:  над ещё потом кожу головы поскрабить  :yep:

0

188

И еще , результат не жди завтра.  Через 3-4 месяца полезут первые новые волосики.  Это вранье , когда говорят , что через неделю уже буйная шевелюра начинает колоситься .   http://www.mamzeli.ru/images/smilies/1/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif    Пока оно пробьется , по вылазит  и подрастет так ,чтобы ты это  смогла увидеть проходит до полугода. 
Я начала делать масочки с демиксидом  и витаминами,   6 месяцев назад  . И только 3 месяца , как вижу результат .  А сейчас у меня много новых волосиков торчит , молоденьких .  Так называемый подпушек.   :crazyfun:  И объем дает с верху .  Смешно очень.

Отредактировано Червячкова (29 Апр 2013 10:21:48)

0

189

КрошкаРу написал(а):

чуть чуть попекло и всё.  у меня и после горчицы жжения нет    над ещё потом кожу головы поскрабить

Чем это ты собираешься делать ?  я такого не знаю.  ПРОСТЫМ СКРАБОМ ?

0

190

Червячкова написал(а):

Чем это ты собираешься делать ?  я такого не знаю.  ПРОСТЫМ СКРАБОМ ?

для кожи головы и волос
В 2-3 столовых ложки обычного шампуня добавляют 2 полные столовые ложки сахара и столовую ложку оливкового масла. Массу перемешивают, и добавляют в неё по несколько капель эфирных масел. После этого скраб ещё раз тщательно перемешивают и наносят в корни волос. Смывают через 3-5 минут теплой водой.

для кожи головы
2-3 столовых ложки соли (морской) помещают в чистую посуду, и постепенно захватывая немного соли, массируют корни волос. Наносят скраб на влажные волосы. Процедуру продолжают 7-10 минут.

скраб для чувствительной кожи головы
2 ст. ложки соли смешиваем с натуральным йогуртом или кефиром. Готовый скраб наносим на кожу головы и быстро, но аккуратно втираем его в течение 2-3 минут. Скраб можно оставить на 15-20 минут, после чего следует его смыть теплой водой.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...