ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...

Свет мой, зеркальце, скажи...

Сообщений 191 страница 200 из 899

191

Лануся написал(а):

Смешиваем   по 1 ч ложке ланолина  и меда. Оправляем полученную смесь на водную баню и  растапливаем. Для получения лучшей консистенции постоянно помешиваем  .Добавляем в смесь  1 желток, нежную мякоть айвы, 1 ст. ложку облепихового масла и 2 ст. ложки кипяченой воды. Тщательно перемешиваем   и   снимаем с водяной бани.Взбиваем до однородной массы и остужаем.Применять такой замечательный свежий крем следует  1 раз в день.

На ланолине крем получится очень "тяжелым",на пятки-локти я бы еще его да,но не на лицо!Я в свои кремы добавляю чуточку ланолина ,но только для рук,пяток!
То,что им срок использования 1 месяц-это неправда!Крем без консерванта хранят не больше недели,даже в холодильнике!Внешне вы можете не заметить никаких изменений,а обсеменение уже произошло!И во всякие надписи-"без консервантов"-не верьте!Ни в пище,ни в косметике без них не обойдешься!Да,я кладу по-минимуму и делаю кремик на 1-1.5 мес,и в холодильнике храню,но все-таки кладу!Т.к. гонясь за полной натуральностью и не положив консервант,можно получить такие проблемы на коже,что лучше подстраховаься!
Ланусь,твои рецепты хороши,но я бы рекомендовала их делать очень мало-на 1-2 раза и использовать как маску!Сделать все также,но не в столовых ложках,а в чайных!Понравится,можно и повторить!)))

0

192

КрошкаРу
Твои скрабы для волос очень хороши для глубокого очищения!
Продают такие шампуни "для глубокого очищения",но они настолько жесткие,если не сказать жестокие!Можно пересушиь волосы на раз!Поэтому лучше твоими скрабиками пользоваться,если требуется хорошо очистить волосы и кожу головы.Соль втирают еще и как профилактику от перхоти и выпадения!Но опять все в разумных пределах,девочки!!!

0

193

Червячкова
Танюша,вроде у тебя читала,что ты пользовалась маской для волос с Димексидом? Я слышала о ней очень хорошие отзывы,напиши поподробней для девочек?
(в моей памяти сохранилось только,что пахнет он ...не очень),но все равно напиши,пжлста!

0

194

NeRoli написал(а):

Сначала кожу протирают мягким антисептиком(хлоргексидин,мирамистин),наносится сыворотка на гиалуронке,а вот потом любое из твоих средств и хороший крем..

У меня сухая кожа.Можно ли мне пользоваться мезороллером?Если да,то какие лучше средства выбрать до и после?Сама не разберусь,их там много.

0

195

ЕВАчка написал(а):

Сама не разберусь,их там много.

Привет!
Можно,конечно!А где ты их выбираешь(средства),я бы посмотрела и тогда уже решили бы..(сайт можешь показать?Или в магазине?)Ну а так навскидку-ролик катать по сыворотке на гиалуроновой к-те,после него увлажняющий крем(обильно),мин через 20 остатки крема снять ...

0

196

NeRoli написал(а):

!Но опять все в разумных пределах,девочки!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif 
я хочу попробовать разочек, может после скраба  кожа будет более чувствительна к разогревающим маскам, а то вообще ни чего не чувствую   :dontknow:

0

197

Маска с куркумой
придаёт лёгкий загар ( если не добавлять лимон), помогает затягивать раны и мелкие трещины кожи, заживляет шрамы, избавляет от раздражения и зуда, подтягивает кожу и борется с морщинками.
1 ч.л. мёда
1 ч.л. молока
1 ч.л. куркумы
на лицо на 15 минут.
Делать 2 раза в неделю. НО!!!! светлокожим надо быть осторожней и время уменьшить!

0

198

КрошкаРу написал(а):

я хочу попробовать разочек, может после скраба  кожа будет более чувствительна к разогревающим маскам, а то вообще ни чего не чувствую

:yep: Но если начнет сильно жечь-печь,смывать сразу,не терпеть!Иначе можно получить ожог!

0

199

Маска для поврежденных волос.
Все компоненты в равных пропорциях, в зависимости от длины и густоты волос.

"Масляный раствор витамина А
Масляный раствор витамина Е
Масляный раствор витамина Д
Витамин В6 ( ампулы )
Витамин В12 ( ампулы )
Оливковое масло
Касторовое масло
Миндальное масло
Мед ( если нет аллергии ).
Втереть в волосы и кожу головы, под пакет и полотенце. Минимум на 1.5 - 2 часа.
Для жирных волос можно добавить чайную ложечку лимонного сока, но я не добавляю ( мои сухие ).

Делаю эту масочку уже месяц и результат обалденный. Мои измочаленные волосы напитались и разгладились. Перестали ломаться . Даже после покупных масок профессиональных серий, не было таких гладких и увлажненных волос!
Думаю что постоянно ее делать нельзя, слишком уж много витаминов. Но как лечение волос ( поврежденных химией или обесцвечиванием) , в самый раз. Например несколько раз в год."

форум АромаБьюти.(рецепт оттуда)
Девочки,витамины можно купить в аптеке(жидкие для уколов) и такие масла-не проблема,теперь это есть в обычных супермаркетах.,касторовое-свободно в аптеке.

0

200

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...