Катать по нему!
Ответила :катать по нему!)))),т.е намазала участок-прокатала и так дальше....Мажь не все лицо сразу,а участками,иначе он впитается сразу и толку будет меньше...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...
Катать по нему!
Ответила :катать по нему!)))),т.е намазала участок-прокатала и так дальше....Мажь не все лицо сразу,а участками,иначе он впитается сразу и толку будет меньше...
Я вычитала, что один мезороллер годится на 12-15 процедур, потом новый покупать надо, т.к. иголки тупятся
так! Девочки, давайте учите варить, доставать, смешивать! я тоже свои кремики хочу Пожалуйста
Сначала надо освоить ОЧЕНЬ МНОГО информации...Не просто очень много,а очень-очень!
Я планирую:
Как думаешь, можно так?
Я вычитала, что один мезороллер годится на 12-15 процедур, потом новый покупать надо, т.к. иголки тупятся
Ты читай больше!)))Они для того,чтобы покупали больше,будут писать,что они вообще одноразовые!Я узнавала:пока не царапают-все нормально!
очистить лицо скрабиком
потом протереть антисептиком(обсуждали уже),остальное все так!
А маслица можно использовать, вместо сыворотки? Я маковое прикупила
Я сегодня заказ сделала на антисептик, выставили счет, оплачУ и поеду забирать. Танюш, я тебе ссылку давала на филиал в Москве, позвони туда, может есть возможность купить необходимое... У нас работают с частниками по предоплате от 1000 руб
А маслица можно использовать, вместо сыворотки? Я маковое прикупила
Потом ДА!))
Потом ДА!))
Потом, это когда? Я имела ввиду под роллер
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...