ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...

Свет мой, зеркальце, скажи...

Сообщений 221 страница 230 из 899

221

NeRoli написал(а):

Катать по нему!

Ответила :катать по нему!)))),т.е намазала участок-прокатала и так дальше....Мажь не все лицо сразу,а участками,иначе он впитается сразу и толку будет меньше...

0

222

Я вычитала, что один мезороллер годится на 12-15 процедур, потом новый покупать надо, т.к. иголки тупятся  :dontknow:

0

223

КрошкаРу написал(а):

так! Девочки, давайте учите варить, доставать, смешивать! я тоже свои кремики хочу    Пожалуйста

Сначала надо освоить ОЧЕНЬ МНОГО информации...Не просто очень много,а очень-очень!

0

224

NeRoli написал(а):

Ответила :катать по нему!)))),т.е намазала участок-прокатала и так дальше....Мажь не все лицо сразу,а участками,иначе он впитается сразу и толку будет меньше...

Я планирую:

Как думаешь, можно так?

0

225

Светлячок написал(а):

Я вычитала, что один мезороллер годится на 12-15 процедур, потом новый покупать надо, т.к. иголки тупятся

Ты читай больше!)))Они для того,чтобы покупали больше,будут писать,что они вообще одноразовые!Я узнавала:пока не царапают-все нормально!

0

226

Светлячок написал(а):

очистить лицо скрабиком

потом протереть антисептиком(обсуждали уже),остальное все так!

0

227

А маслица можно использовать, вместо сыворотки? Я маковое прикупила

0

228

Я сегодня заказ сделала на антисептик, выставили счет, оплачУ и поеду забирать. Танюш, я тебе ссылку давала на филиал в Москве, позвони туда, может есть возможность купить необходимое... У нас работают с частниками по предоплате от 1000 руб

0

229

Светлячок написал(а):

А маслица можно использовать, вместо сыворотки? Я маковое прикупила

Потом ДА!))

0

230

NeRoli написал(а):

Потом ДА!))

Потом, это когда? Я имела ввиду под роллер

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...