ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...

Свет мой, зеркальце, скажи...

Сообщений 231 страница 240 из 899

231

Светлячок написал(а):

Танюш, я тебе ссылку давала на филиал в Москве, позвони туда, может есть возможность купить необходимое

Да,Светик,я помню...-спасибо!

Свернутый текст

Надо себя собрать и тогда уже со спокойным сердцем...Сейчас вот только о косметике и могу говорить,больше ни о чем пока(((

0

232

Светлячок написал(а):

Я имела ввиду под роллер

Я тебя сейчас уБЮ!))))
Талдычим полдня,что по гиалуронке катать,потом мажь что хочешь-питательное,увлажняющее,масла,кремы,сыворотки!А ты опять за своё :crazyfun:

0

233

NeRoli
Танюш, как считаешь, я права, что хочу по венам покатать или не стоит? еще хочу, когда большой ролик придет, по суставам покатать и сразу мазью для суставов

0

234

NeRoli

0

235

NeRoli
Тебе пысьмо в лс)))) сорьте, я без смайлов

0

236

Баб Шура  [взломанный сайт]  ( я за двоих)))

0

237

роза-мимоза написал(а):

Танюш, как считаешь, я права, что хочу по венам покатать или не стоит? еще хочу, когда большой ролик придет, по суставам покатать и сразу мазью для суставов

А почему нет? Ты почитай у нас подробно есть рекомендации...Я по суставу катала-мне нравилось,но ведь заболевания суставов-это у всех разное: может быть:артроз,коксартроз,тандилит и т.д. и т.п.,так что поможет или нет  :dontknow:

0

238

NeRoli написал(а):

так что поможет или нет  :dontknow:

я думаю, что мази то мы на кожу мажем, а так. тажа мазь, но быстрее и в более полном объеме дойдет

0

239

роза-мимоза написал(а):

я думаю, что мази то мы на кожу мажем, а так. тажа мазь, но быстрее и в более полном объеме дойдет

:yep: если мазь помогает,то должна бы работать с роликом еще лучше!

0

240

Выкладываю ссылочки. Посмотрите, кому что интересно. В пн смогу выложить еще парочку тройку. С телефона не удобно. Есть ссыль на маски прикольные)))
Арома стиль. У них много чего есть wwwaromastyle.ru это Питер. Доставка через сутки. Забирать можно в Москве
ЗАО оберон. Наши делают. Должно быть ничего. Wwwlikoberon.ru
Пока эти посмотрите. Там выбор большой. Если что, у меня еще есть на роллеры и сыворотки. Но они на почте моей висят прайсами.  Вроде все))))) становитесь еще краше))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...