ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...

Свет мой, зеркальце, скажи...

Сообщений 251 страница 260 из 899

251

NeRoli написал(а):

Вот это бы ДА!!!А когда примерно?
Они вроде в Крокус-экспо бывают?

выставки проходят: весна и осень. проводит их Интершарм (на их сайте можно глаянуть)

0

252

еще ссы лочек и прайсоы скину в пн. здесь у меня нет экселя.

Обратите внимание, что есть цена в розницу и есть оптовая цена. Если кто нибудь скооперируется при заказе, то выйдет очень бюджетно

0

253

NeRoli написал(а):

Баб Шура написал(а):

На выставках прям обучение проходит- пойдешь?

Вот это бы ДА!!!А когда примерно?
Они вроде в Крокус-экспо бывают?

я скопировала их текст

Отредактировано Баб Шура (27 Апр 2013 11:54:22)

0

254

Баб Шура написал(а):

Этой осенью c 27 по 30 ноября 2013

Хаааачу!!!!)))))

0

255

Баб Шура написал(а):

то выйдет очень бюджетно

:dontknow: это если только для москвичей. а остальным как? пересылка курьер-почтой?

0

256

Я уже несколько раз пользовалась роллером.разобралась. очень приятная процедура. Все делаю по рекомендации НашейРоллички. Кожа уже гладкая и мягкая.вся шершавость ушла.  Спасибо.

0

257

Вспомнилось мне моё первое знакомство с маслами  [взломанный сайт]  Соляной скраб с маслом...Берёшь нное количество соли и берёшь  масло (оливковое, персиковое и т.д.). Смешиваешь и начинаешь тереть лицо. Это я в какой то передаче высмотрела. И говорили , что над делать каждый день, а я и рада стараться... http://www.mamzeli.ru/images/smilies/1/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif

0

258

У меня есть такой аппаратик.он у меня давно. как называется не знаю. Похож на телефонную трубку.включаешь в розетку он греется до определенной температуры и типа как гладишь лицо. Очень удобно утречком .когда гляну в зеркало .  а    на  лице отпечаток ночи   мажу кремом и быстренько прошлась по лицу .приходит в норму.

0

259

КрошкаРу написал(а):

Это я в какой то передаче высмотрела. И говорили , что над делать каждый день, а я и рада стараться... http://www.mamzeli.ru/images/smilies/1/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif

Это  старание . нас часто подводит под монастырь.хочется всё и сразу.

0

260

Матронушка написал(а):

Это  старание . нас часто подводит под монастырь.хочется всё и сразу.

может сама задумка и ни чего, но наверно не чаще 1 раза в неделю  :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...