Вот это бы ДА!!!А когда примерно?
Они вроде в Крокус-экспо бывают?
выставки проходят: весна и осень. проводит их Интершарм (на их сайте можно глаянуть)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...
выставки проходят: весна и осень. проводит их Интершарм (на их сайте можно глаянуть)
еще ссы лочек и прайсоы скину в пн. здесь у меня нет экселя.
Обратите внимание, что есть цена в розницу и есть оптовая цена. Если кто нибудь скооперируется при заказе, то выйдет очень бюджетно
Баб Шура написал(а):
На выставках прям обучение проходит- пойдешь?
я скопировала их текст
Отредактировано Баб Шура (27 Апр 2013 11:54:22)
Этой осенью c 27 по 30 ноября 2013
Хаааачу!!!!)))))
то выйдет очень бюджетно
это если только для москвичей. а остальным как? пересылка курьер-почтой?
Я уже несколько раз пользовалась роллером.разобралась. очень приятная процедура. Все делаю по рекомендации НашейРоллички. Кожа уже гладкая и мягкая.вся шершавость ушла. Спасибо.
Вспомнилось мне моё первое знакомство с маслами [взломанный сайт] Соляной скраб с маслом...Берёшь нное количество соли и берёшь масло (оливковое, персиковое и т.д.). Смешиваешь и начинаешь тереть лицо. Это я в какой то передаче высмотрела. И говорили , что над делать каждый день, а я и рада стараться...
У меня есть такой аппаратик.он у меня давно. как называется не знаю. Похож на телефонную трубку.включаешь в розетку он греется до определенной температуры и типа как гладишь лицо. Очень удобно утречком .когда гляну в зеркало . а на лице отпечаток ночи мажу кремом и быстренько прошлась по лицу .приходит в норму.
Это я в какой то передаче высмотрела. И говорили , что над делать каждый день, а я и рада стараться...
Это старание . нас часто подводит под монастырь.хочется всё и сразу.
Это старание . нас часто подводит под монастырь.хочется всё и сразу.
может сама задумка и ни чего, но наверно не чаще 1 раза в неделю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...