ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...

Свет мой, зеркальце, скажи...

Сообщений 311 страница 320 из 899

311

Вношу свой вклад в вашу красоту, девочки.
Здесь прайс на препараты по оптовым ценам, но там есть минималка, чтобы цена была интересней.
Если скооперироваться, то все получается очень даже чудненько  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

и вот еще

Отредактировано Баб Шура (13 Май 2013 15:17:30)

0

312

Ролличка, милая, посмотри своим глазом плиз. Если там чего то не хватает, пошерстю в бумажных буклетах))))

0

313

а еще фишку по секрету выдам

0

314

Баб Шура написал(а):

а еще фишку по секрету выдам

Вот ты знаешь,что я ничего готового  не покупаю уже давно)))Но Гидрогелевую масочку взяла бы и не одну.....Короче,моя заявка на выставку осенью намбер ван!

0

315

Solnyshko написал(а):

NeRoli
Танюшка, спасибо тебе за масочки для волос!!!!!!
У меня так теперь волосы лезут, просто ужас. Уже голова светится, как у Трули :yep:
Напокупала витаминов внутрь, а теперь буду пробовать маску с горчицей (хотя жжения боюсь :D )

не боись , вот у меня вообще не жжёт  :flirt:

0

316

Пробовала на себе СКРАБ ДЛЯ ВОЛОС И ГОЛОВЫ ощущения шикарные, рекомендую  :yep:
что бы не искать в начале темы напомню

2-3 ст.л. шампуня
2 ст.л. сахарного песка
1 ст.л. оливкового масла
+ несколько капель эфирного масла

3-4 минут на волосах будет достаточно

0

317

КрошкаРу
Вот ты умничка какая!Сделала,попробовала,рецептик напомнила и отзыв написала!Супер!Нам бы всем так-было бы здорово!

0

318

Я тоже поделюсь своим недавним  "открытием":случайно купила японскую зубную пасту и порошок для курящих .Девочки,я много чего до этого пробовала,но ЭТО мне понравилось больше всех...У курящих очень трудно снять налет,особенно в промежутках между зубов-так вот буквально после 3-4 применений порошка налета не стало-реально работает!Можно и некурящим...Я купила в магазине,но там даже дороже,чем в инете..Для заинтересовавшихся даю ссылку,чтобы видеть ЧТО искать...

Свернутый текст

Зубной порошок (я брала порошок красный,а пасту зеленую) Smoca
Ссылка

Девочки,про все остальное из этого магазина не спрашивайте-больше ничего не пробовала!)))

0

319

?Я  постоянно покупаю крем- сыворотку для лица и век.а вот салицыловый и глеколевый даже незнаю для чего. а вот гиларновая кислота знаю.что нужна..но  с какими добавками?. ведь все  не купишь.

0

320

Матронушка написал(а):

вот салицыловый и глеколевый даже незнаю для чего. а вот гиларновая кислота знаю.что нужна..но  с какими добавками?. ведь все  не купишь.

Гликолевый-это кислотный пилинг и если тебе это незнакомо,то лучше процедуры такие делать у специалиста в салоне-называется кислотный пилинг в народе...

Гиалуроновая к-та -достаточно того,что она входит состав готовых средств..Если купить чистую Гиалуронку,то ты все равно с ней ничего не сделаешь-это просто порошок..Чтобы сделать сыворотку с ним надо знать КАК это делается,% ввода и т.д.
Хотя это нетрудно и вполне можно сделать дома,но если вы не делаете сами косметику,то зачем?Можно купить готовую сыворотку с Гиалуроновой к-той...,например такую Ссылка.Но надо помнить,что гиалуроновая к-та не панацея для увлажнения!У некоторых она вызывает отеки,некоторым вообще сушит кожу вместо увлажнения.Все очень индивидуально!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...