Вот вместе с этими катышками и удаляются мертвые клетки,которые "разрыхлила" до этого соляная кислота. ИМХО
я тоже так думаю. Лицо у девушки, которая делала процедуру в ролике явно изменилось - стало такое белое, матовое
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...
Вот вместе с этими катышками и удаляются мертвые клетки,которые "разрыхлила" до этого соляная кислота. ИМХО
я тоже так думаю. Лицо у девушки, которая делала процедуру в ролике явно изменилось - стало такое белое, матовое
как и с АХА(фруктовые кислоты),
Танюш, у тебя нет рецептика самодельного состава с АХА?
Увлажняющий крем!)))
я не это имела в виду)))) может быть есть что то, что (как бы сказать) инги какие то, которые предпочтительны. Я встречала что то такое на сайтах в описании ингов, но забыла в каком именно
присоединяюсь))) я АХА и молочную кислоту заказала. Не знаю, буду ли сейчас именно пользовать, но может осенью против пигментации бороться буду
Вот тоже интересный вариант пилинга
может быть есть что то, что (как бы сказать) инги какие то, которые предпочтительны
Увлажняющие инги:НУФ,Д-пантенол,Алое-вера гель,Ланаблу,Полисахаридный гель,Сахароза,Гиалуроновая к-та....Если есть что-то из них,то положить в крем по максимальному %..Только понятно это не всем здесь
Есть конечно и ты знаешь ГДЕ)))
Девочки,кислотные пилинги СЕЙЧАС НЕ ДЕЛАЮТ!Только скрабы,т.е. очищение лица с помощью измельченных частиц чего-то:кофе,овсянка,травы...
Приобрела тканевые матрицы под глазки. На них нужно брызгать Биоактиватор. Сегодня поутру испробовала на себе: скулки - яблочки. Если интересно фотки скину
Если интересно фотки скину
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...