ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...

Свет мой, зеркальце, скажи...

Сообщений 361 страница 370 из 899

361

Баб Шура написал(а):

Крошулик! мне второй вариант нравится больше.

Подпись автора

made in де?  в Гнезде! в Гнезде! ))))))

http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  мне тоже, в след. раз попробую поярче- порыжее))))

0

362

Баб Шура написал(а):

А я красилась так:
хна - 1 пакетик (тока та хна, не которая в красивой коробке, а самая дешевая, иранская, страшненькая)
1. заварила ее кипятком  в кашу полужидкую. остудила до той температуры, чтобы можно было класть на голову. намазала. надела пакет и час с этим чудом ходила. вроде все было ярко и красиво

я пока боюсь чистую хну, а то выйду апельсинкой)))
а хна у меня тоже была самая копеечная, в пакетике.

0

363

КрошкаРу написал(а):

я пока боюсь чистую хну, а то выйду апельсинкой)))
а хна у меня тоже была самая копеечная, в пакетике.

у тебя цвет волос темный, поэтому апельсинкой не будишь. еще ее можно немного с басмой мешать. тогда темнее получаится.

0

364

Как избавиться от подкожных прыщей самостоятельно?
http://cs14106.vk.me/c7008/v7008348/9098/GcmsM_yeLKE.jpg
Рецепт 1. Соль.

Да, именно обыкновенная соль в домашних условиях помогает избавиться от этой проблемы. В косметических целях лучше использовать морскую соль, так как она прекрасно обеззараживает, снимает воспаления и обогащена многими полезными микроэлементами.

Но если морская соль отсутствует, подойдет и обыкновенная кухонная. Для приготовления спасительного компресса 2 столовые ложки соли тщательно растворяют в стакане горячей воды, и доводят солевой раствор до кипения.

С помощью марлевой салфетки, обильно пропитанной раствором, компресс прикладывают к коже, выдерживая до полного остывания. Чем раньше начать такие процедуры и чаще их применять (возможно 2-4 раза в день), тем быстрее можно избавиться от подкожных прыщей.

Рецепт 2. Мазь Вишневского от подкожных прыщей.

Не очень приятный, но весьма действенный способ лечения подкожных прыщей. Компресс из мази Вишневского, оставленный на ночь, эффективно снимает воспаление, покраснение и опухлость кожи.

Рецепт 3. Лимонный сок.

Еще одно неплохое домашнее средство – свежий лимонный сок, разбавленный в равных пропорциях с очищенной водой – подходит не так для лечения, сколько для профилактики подкожных прыщей.

Кислая среда уничтожает чувствительную к ней патогенную микрофлору, при этом лимонный сок очищает кожу, способствует сужению пор и обладает легким отбеливающим воздействием.

Уютный уголок

0

365

АКТУАЛЬНО,ДЕВОЧКИ!
Младенческие пятки
http://cs409021.vk.me/v409021891/1901/HR9LRwminC0.jpg
1. Яичный желток смешать с чайной ложкой лимонного сока и столовой ложкой картофельного крахмала. Нанести смесь на распаренные пятки, держать, пока не высохнет до «корочки», смыть теплой водой и смазать пятки жирным кремом
2. Взять листочек алоэ посочнее, растереть его (измельчить), мякоть положить на проблемные места, накрыть полиэтиленом и сверху одеть х/б носочки. Это компресс на ночь
3. Половинку луковицы и листы капусты (1:1) измельчить, смешать с растертой вареной картофелиной (чтобы теплая была), взять два пакетика – для каждой ноги, пожить туда смесь и поставить ноги в пакеты. Сидим, смотрим фильм. Ну или можно носки сверху и спать, если не страшно проснуться среди картофельно-лукового завтрака в постели :)
4. Если кожа на пятках сильно загрубела и стала похожа на наждачную шкурку (это значит, что верхний слой кожи отмирает), то сразу же после ножной мыльно-содовой или травяной ванночки положите на пятки компресс из свежего репчатого лука. Ошпарьте небольшую головку лука несколько раз крутым кипятком, разрежьте на половинки, наложите на пятки, сверху положите полиэтиленовую пленку, забинтуйте и оставьте на всю ночь. Утром удалите остатки лука, тщательно потрите пятки пемзой и смажьте жирным кремом, втирая его круговыми движениями. Достаточно всего 2-3 таких процедур, и кожа на пятках станет нежной и гладкой.
5. Огрубевшую кожу на пятках можно смягчить, если наложить на пятки маску из свежих кабачков. Кабачки мелко нарежьте, наложите на марлю и приложите к пяткам на 30 минут, после чего смойте теплой водой и смажьте жирным питательным кремом. Делайте такую маску раз в неделю, и кожа на ваших пятках будет подобна нежным лепесткам розы.
6. Об уникальных целебных свойствах зеленого чая вы наверняка знаете. Чтобы за считанные дни привести пятки в достойный вид, сделать их гладкими и нежными, попробуйте сделать маску с зеленым чаем и лимоном. Цедру измельчить до кашицы и смешать с заваренными листьями зеленого чая. Желательно, чтобы смесь была теплая, нанести ее на стопы, замотать полиэтиленом, одеть носки.
7. Свежий чистотел измельчить, наложить компрессом на ступни, завернуть полиэтиленом, сверху носочки и спать. Огрубевшую кожу потом даже отскабливать не надо – обычной мочалкой удаляется, мне хватило одной такой процедуры, чтобы пятки похорошели.
8. На распаренные пятки втереть смесь – кофе (можно молотый, но лучше кофейную гущу)+сметана+кефир+мед. Подержать все это на коже минут 15, смыть. Потом намазать пяточки ланолином (в рецептурном отделе в аптеке продается), сверху целлофан и носочки. И спать.
9. Мякоть свежих оливок+мякоть красного винограда – дороговато, но эффективно
10. Хорошо поскрабить пяточки оливковым маслом, смешанным с солью (лучше всего морской)
✺ Все Самое Интересное ✺

0

366

Волшебная очищающая маска-плёнка для лица с Активированным углём!

Эта маска отличная дешевая замена дорогим очищающим пластырям!
По своему действию даже превосходит покупные дорогие аналоги.
Пользуются этой маской даже Голивудские красотки!
Можно ею пользоваться 1 раз в неделю.
Лучше всего это делать на ночь, перед сном, когда не нужно никуда идти.

Очищение лица состоит из нескольких этапов.

1.Сперва необходимо сделать паровую баню.
Для этого лучше всего подойдет ромашка, заливаем кипятком горсть ромашки (можно взять чабрец, лаванду или календулу), накрываем крышкой, ставим на плиту и томим на маленьком огне 5-10 мин. Затем снимаем с огня и даем настояться ещё 5 мин.
2. Пока наш отвар настаеваеться мы готовим очищающее умывание.
Берем всех ингредиентов в равных частях 1:1!
2-3 ст.ложки очень мелко перемолотых овсяных хлопьев,
2-3 ст.л. перемолотого гороха(предварительно нужно его промыть высушить и перемолоть).
2-3 ст.л. сухого молока или дет.молочной смеси.
Перемешиваем, берем немного сухой смеси на руку и добавляем немножко воды, наносим акуратненько на лицо и умывемся этой смесью как мылом. Хорошенько очищаем лицо, затем смываем водой.
3. Берем наш настоявшийся отвар ромашки, большое полотенце, садимся, открываем крышку с отвара накрываемся полотенцем и наклоняемя над отваром по диагонали-это важно, для того чтоб не обжечь лицо. И сидим так несколько мин. чтоб кожа чуть-чуть порозовела, примерно 2 мин., но не больше 5 мин!
4. Берем 1 табл. активированного угля и растираем его в порошок (можно это сделать в ступке или же просто положить в столовую ложку и размять другой ложкой).
1 ст.л. желатина заливаем 1 ст.л. теплой воды, размешиваем, добавляем перетертый уголь немного молока (примерно 2 ст.л.) и опять размешайте.
Ставим мисочку с масочкой на водяную баню и ждем пока не разойдется желатин.
Или на 10 сек.в микроволновку.
Берем кисточку и наносим маску на нос, крылья носа, на подбородок и на середину лба.
Нельзя наносить над губами, под глазами и сбоку на лице!
Наносим только там где камедоны (черные угри) и расширенные поры.
Маска получается как пленка!
Когда первый слой подсохнет, наносим следующий, и так несколько слоев.
Даем ей подсохнуть 10-15 мин. и акуратно снимаем эту пленочку.
Вся грязь остается на пленочке.
5. Завершающий этап, это закрытие пор.
Берем 1 яичный белок, взбиваем его, добавляем 1ч.л. лимонного сока или 3-4 капельки эфирн.масло лимона.
Наносим на те зоны которые мы очищали, ждем когда полностью высохнет и смываем кипяченой водой.
Вуаля, ваша кожа прекрасно очищенна)
После этих масочек и процедур не наносить никакой крем, а дать коже отдохнуть до утра!

0

367

Аспириновая маска для лица - снимает воспаление и выравнивает кожу.
http://cs14106.vk.me/c7006/v7006891/6db6/SNba0eibnL0.jpg
Для обновления кожи раз в неделю хорошо делать очищающую маску из аспирина. Маска удаляет все покраснения и выравнивает кожу.
Капаем каплю воды на аспирин (две маленькие таблетки).
Он гранулируется. Добавляем чайную ложку меда, перемешиваем. Наносим на лицо на 10 минут, затем массируем, словно скрабом, смываем.

Избегайте накладывать маску в области глаз (там кожа очень нежная).

Делать маску рекомендую раз в неделю или через день. Хотя я делаю ее каждый день уже на протяжении 3 месяцев (у меня комбинированная кожа).

Хочу добавить, что это лучшая маска, которую я когда-либо пробовала. Через неделю виден потрясающий эффект. Кожа обновляется и выравнивается. Воспаления пропадают. Поры очищаются. Пропадают черные точки.

За три месяца ее использования моя кожа существенно изменилась. Теперь она совершенно ровная и никаких воспалений!

0

368

мой маленький отчёт о волосах  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

проблема
волосы лезли ужасно  http://www.mamzeli.ru/images/smilies/1/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif 

решение
начала я с горчичной маски (волосы короткие)

+

1/2 стакана кефира комн. Т
2 ст.л. горчицы сухой

наносим на влажные волосы до жжения

мне она не подошла, жжения не было и волосы после маски на ощупь не очень  :nope:

дальше в ход пошла перцовая настойка

конечно  самодельная настойка лучше, но начала я с покупной.
по началу перцовка не жгла и не грела  :dontknow:  и я сделала

скраб для волос

2-3 ст.л.шампуня
2 ст.л. сахара
1 ст.л. оливк. масла
несколько капель ЭМ

всего 1 раз. после этого 2 раза покрасила волосы хной. Сегодня нанесла перцовку, закутала пищевой плёнкой и надела вязаную шапку. Приятное тепло, а потом и жжение наконец то появилось.  Волосы стали выпадать НА МНОГО МЕНЬШЕ  http://pipcindom.ru/images/smilies/16.gif 
Дальше буду экспериментировать с масками для волос. :yep:

0

369

хочу по пасте той отчитаться: зубки чистые. даже камушки зубные очищаются. может я просто сильны тру? но никотиновый налет уходит http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
тока воняит эта паста ароматическими китайскими палочками. беееее, но терпимо http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

370

Лануся написал(а):

Соль.

Раньше   крупная соль служила как скраб. Я только солью лицо чистила .был отбеливающий крем метемарфоза с ним перемешивала и все так пользовались.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...