Младенческие пятки. У меня тоже проблема с пятками.я постоянно за ними ухаживаю. они у меня мягкие. но трескаются. Это очень больно. пока заживут. на пятки неприятно смотреть грубый рубец. После того как ранка заживет снова при вожу в порядок и снова трещины. Что делать не знаю.
Свет мой, зеркальце, скажи...
Сообщений 371 страница 380 из 899
Поделиться37228 Май 2013 20:37:52
хочу по пасте той отчитаться: зубки чистые. даже камушки зубные очищаются. может я просто сильны тру? но никотиновый налет уходит
ничО не сильно!Я когда покупала (в магазине),рядом стояла еще женщина и говорила,что снимает и зубной камень...Я не стала об этом писать,чтобы не сильно рекламить и навязывать))))Ей можно пользоваться и некурящим-налет от чая,кофе тоже неслабый бывает.Короче,мне нравится!
Поделиться37328 Май 2013 20:39:23
После того как ранка заживет снова при вожу в порядок и снова трещины. Что делать не знаю.
Если не помогают обычные уходовые средства,ванночки,то проблема внутри!Витамины пьешь?
Трещинки на коже могут возникать из-за недостатка витамина В2 (рибофлавин)
Он содержится в дрожжах, молоке, яйцах, печени, почках, мясе, сыре, рыбе, зеленых листьевых овощах.
Трещинки могут появиться при:
авитаминозе,
гастрите,
диабете,
грибке,.
болезнях печени.
Трещинки на коже могут появляться от сладостей. Исключение - горький шоколад.
Что может помочь:
ванночки с содой и эвкалиптом.
дарсонваль
жидкий витамин А (смазывать),
камфорный спирт (протирать на ночь ранку)
крахмал (2ст.ложки на 1л воды – ванночки 15-20мин)
крем после бритья с витамином F !!!
масло зверобоя,
масло лаванды (неразбавленное),
масло облепихи (только очень хорошего качества. Оно должно быть густым и с сильным запахом),
масло чайного дерева,
масло шиповника !,
мёд
настой, спиртовая настойка берёзовых почек (примочки, компрессы)
салициловая мазь,
яблоко (нарезать кубиками и отварить в молоке до образования кашицы )Травы:
зверобой, календула, ромашка, кора дуба, подорожника, калган (лапчатка)
Настой на масле (1 часть травы на 10 частей масла)
(можно смешать несколько масляных экстрактов)
Смазывать трещинку 3 раза в день.Из этих трав:
Масляные экстракты на оливковом, касторовом, репейном масле.
Отвары, настои, спиртовые настойки.Перед нанесением крема протирать трещинку цедрой лимона.
Есть ещё одно средство, очень действенное, но специфическое – рыбий жир.
Он помогает при трещинках, экземах, дерматитах, себорее, эритродермии
Применяют его внутренне и наружно. Причём, наружно его надо наносить на кожу на длительное время не смывая (на ночь).
Если принимать внутрь, то не в капсулах, а по 1 столовой ложке утром и вечером.
Поделиться37428 Май 2013 20:48:32
Матронушка
Еще уже не раз слышала хорошие отзывы о таком креме:
Вот дам один из них:
Категория: Уход за кожей
Мнение автора:
Дата отзыва: 2012-07-21Ну чем таким особенным может выделяться крем для ног. Крем как крем. И состав вроде обычный. но все же решила попробовать. сначала соблазнила цена около 80 рублей за 150 мл. Плюс ко всему в составе мочевина, что не просто смягчает кожу, но и помогает регенерации. Да и реклама такая соблазнительная, прям на упаковке. в общем купила и попробовала. Результат поразил сразу же.
У меня очень сухая кожа ног. следствие — растрескавшиеся пятки. Открыв крем поняла, что это реально крем. Не эмульсия, не жирная субстанция, а крем в классическом его представлении. После нанесения возникло ощущение легкости.А на утро пяточки были в прекрасном состоянии. Это мои-то, которые ни что уже не берет!
Пользовалась неделю без перерыва и следа от сухости и от трещин не осталось. потом уехала на дачу на три дня и оставила его дома. что поразило, кожа не только не отвыкла от него, но и как-бы была защищена кремом все это время.
В общем за три дня новые трещинки не появились, даже после ходьбы босиком по траве и земле.
Поделиться37529 Май 2013 09:47:34
Девочки, а вот как вы думаете можно использовать белый активированный уголь? а то чёрный плохо смывается ))
Поделиться37629 Май 2013 17:12:15
Девочки, а вот как вы думаете можно использовать белый активированный уголь? а то чёрный плохо смывается ))
Я думаю,что можно...он же работает не цветом,а своими свойствами абсорбции..
Поделиться37731 Май 2013 16:31:00
15 «заповедей» красоты глаз
1. Никогда не спите, уткнувшись лицом в подушку, так как это приводит к образованию глубоких морщин вокруг глаз. Принимайте на ночь успокаивающую ванну (хвойную, с отваром ромашки, мяты), выпивайте стакан теплой воды с ложкой меда.
2. Слишком высокая подушка может нарушить венозный отток в коже век и привести к появлению «мешков» под глазами. Идеальна тонкая подушка. Но лучше подкладывать специальный валик.
3. Проснувшись утром, не трите глаза. Этим вы обрекаете себя на ранние морщины. Утром необходимо помассировать веки (да и все лицо) кубиком замороженного настоя целебных трав: ромашки, зверобоя, мяты, а затем увлажнить веки специальным кремом – зуд немедленно пройдет.
4. В солнечные дни не забывайте носить темные очки.
5. Утром и вечером обязательны водные процедуры. Налейте в специальные ванночки (они продаются в аптеках) – слабый настой (одна столовая ложка на литр воды) ромашки, поднесите ванночку к открытым глазам и поморгайте ими в жидкости. Температура настоя должна быть 36°С.
6. Пользуйтесь только высококачественными косметическими препаратами. Каждое средство, которое вы накладываете на глаза, должно иметь маркировку «прошло офтальмологический контроль».
7. Запомните также: как бы ни был прекрасен дневной (увлажняющий, питательный, тонизирующий, смягчающий, восстанавливающий) крем, он не способен решить специфические проблемы кожи вокруг глаз, а кроме того, чувствительный эпидермис может плохо отреагировать на его воздействие. Наносите и распределяйте кремы безымянным пальцем очень аккуратно от внешнего края глаза к внутреннему.
8. Особое внимание уделите очистке: капни на влажный тампон очищающий гель или лосьон для глаз и снимайте «грязь» аккуратными движениями снизу вверх, как если бы вы хотели подчеркнуть изгиб ресниц.
9. «Мешки» под глазами могут быть следствием нарушения водно-солевого обмена, заболеваний сердца, почек, хронической усталости. Ограничьте в своем рационе соль и проконсультируйтесь с врачом. Хорошо помогают компрессы из настоя шалфея, ромашки или укропа. Чайную ложку любой травы нужно залить 1,5 стаканами горячей воды и на 15 минут прикрыть крышкой. Готовый настой процедить. Два ватных тампона положи в миску с настоем. Прилягте, расслабтесь, приложите к глазам и векам влажные тампоны или маску с вырезами для глаз. Минут через 10 вы почувствуете себя вполне отдохнувшей и посвежевшей. Настой храните в холодильнике. Им можно пользоваться в течение двух суток.
10. Если у вас несколько проблем, например круги и «мешки» под глазами, пользуйтесь двумя специальными средствами: утром – от кругов, вечером – от «мешков» или наоборот.
11. От «мешков» и отеков сделайте лимфатический дренаж, который поможет стимулировать лимфатическое кровообращение, снять отеки век. Это совсем не трудно: сделайте несколько глубоких вздохов и 5-7 раз нажмите подушечками указательного или среднего пальца на активные точки между внутренними уголками глаза и переносицей. Поможет и легкий массаж век: от середины верхнего и нижнего века к углам глаза.
12. При снятии макияжа также нужно соблюдать несколько правил: снимать его нужно гелем или лосьоном, не оставляющим жирной пленки; отдавайте предпочтение кремообразным, а не рассыпчатым теням, избегайте использовать тушь для ресниц, содержащую волокна; обязательно снимайте линзы, если ты их носишь, перед очисткой лица.
13. При появлении белых «зернышек» по краю ресниц (кисты себума – кожного жира) не пытайтесь от них избавиться самостоятельно. Они могут исчезнуть сами, но, если процесс затягивается, обратись к врачу, который их снимет.
14. Каждый раз, вернувшись с пляжа, накладывайте на глаза на 15-20 минут огуречные кружки. Подойдет и пропитанный огуречным соком кусочек ваты.
15. Содержащиеся в яблоках пектины и ферменты быстро снимают отечность. Чтобы избавиться от «мешков» под глазами, достаточно положить по ломтику яблока на проблемные участки кожи на 15 минут.
Поделиться3781 Июн 2013 21:33:29
Что старит в макияже, а что молодит: секреты Laura Mercier
Марка Laura Mercier, о которой у нас долгое время только слышали, да и то немногие, готова покорить российских пользовательниц. А мы, пообщавшись с Таибой Джафри, международным директором по макияжу Laura Mercier, только рады покориться.
Марка Laura Mercier прославилась своими тональными средствами, создающими тот самый эффект «идеальной кожи».
1. Увлажняющая база под макияж Foundation Primer Hydrating; 2. Компактная минеральная пудра Mineral Pressed Powder, Natural Beige; 3. Основа-корректор для лица Secret Camouflage; 4. Тональный крем с эффектом сияющей кожи Silk Creme Foundation; увлажняющий консилер Secret Concealer. Все – Laura Mercier
«Тренды, тренды, тренды… Многие девушки сегодня думают не о том, что им идет, а о том, что сейчас модно и у всех на слуху, — сокрушается Таиба Джафри, международный директор по макияжу Laura Mercier. – Эта одержимость противоречит принципам нашей марки».
«Наша задача – сделать вас не столько продвинутой, сколько прекрасной. Чувствуете разницу?»
У Лоры Мерсье, основательницы, давшей бренду свое имя, свой взгляд на вещи – часто не совпадающий с мнением представителей других компаний. Отсюда никаких контрактов со звездами и стойкая нелюбовь к фотошопу на рекламных фото.
«Когда вы видите на странице журнала лицо модели без признаков пор, вы же не принимаете все это безобразие за чистую монету?! – удивляется Таиба. – В наших рекламных кампаниях девушки выглядят реально. Чтобы вы могли нам доверять».
Доверяют продуктам Laura Mercier и простые женщины, и звезды первой величины. Но про них представители марки молчат как партизаны. Хотя давно известно, что давняя подруга Лоры Мерсье — не кто иная, как Сара Джессика Паркер, одной из первых тестирующая новинки. И даже сама Мадонна одно время отказывалась от глянцевых съемок, если Лора не могла сопровождать ее на площадку. Несмотря на такие козыри, представители Laura Mercier упрямо твердят, что их продукты сами по себе звезды.
Итак, что нужно знать о Laura Mercier:
Таиба Джафри
Марка была основана в 1996 году Лорой Мерсье, к тому времени считавшейся международным гуру визажа.
По образованию Мерсье – художница, что и определило политику марки. Если бы не Лора, слово «праймер», возможно, так и осталось бы лишь в лексиконе художников. Однако теперь makeup-продукты, выравнивающие тон кожи, есть чуть ли не у каждой марки.
Секретное оружие бренда – тональные средства, которые гарантируют каждой клиентке «безупречное лицо», или, на языке оригинала, Flawless Face. С этой концепцией Лора и начала завоевывать makeup-рынок. И более чем преуспела.
Поскольку марка – дело ловких рук настоящего профи, ассортимент поражает богатством и средств, и палитры. В корнеры Laura Mercier идут за сложными, благородными оттенками.
Богатое воображение, без которого художник не художник, постоянно толкает Лору Мерсье на создание необычных продуктов, которые работают.
Как вам, например, бронзер без блеска? У Laura Mercier есть такой – под названием Matte Radiance («Матовое сияние». – Прим. Woman.ru). Пользоваться им могут даже мужчины без риска выглядеть «женственно». «Ведь когда вы загораете на солнце, ваше лицо не начинает вдруг мерцать, – поясняет Таиба Джафри. – Загорелая кожа источает свечение, но оно не имеет ничего общего с россыпью блесток. А мы в итоге создали продукт, который кого угодно собьет с толку».
Таиба Джафри напоминает несколько правил, которые стоит всегда держать в голове, если цель – не банально быстрый макияж, а настоящий шедевр.
«У вас тусклая кожа, а вы мечтаете о сиянии и скупаете шиммеры и хайлайтеры? Производители косметики только рады стараться, но не обманывайте себя. Без правильного ухода кожа не засияет. Регулярные пилинги, увлажняющие маски и сыворотки важнее, чем средства с блеском. Лично я выбираю сыворотки Revive – не знаю как, но они изменяют ситуацию уже на третий день.
«Нанося на тусклую, не отшелушенную кожу мерцающие средства, вы своими же руками прибавляете себе лет десять».
Многие женщины имеют в своих арсеналах по 15 блесков для губ и палитр теней, однако тональный крем у них один. А должно быть минимум два: более плотный и светлый – для зимы и оттеночный флюид потемнее – для лета.
«Если вы часто посещаете светские мероприятия или просто любите фотографироваться и хотите всегда отлично получаться на снимках, добавьте сюда еще и тональный крем с максимальной степенью покрытия. Его стоит иметь девушкам после 25 лет – не для каждого дня, а для особых случаев».
Раз уж заговорили о тональных кремах, напомню: не надо наносить их на все лицо! Середина лба, Т-зона, чуть-чуть на щеки и каплю на подбородок — этого достаточно. И не ленитесь хорошо растушевывать. Только так лицо будет выглядеть безупречно и в то же время естественно, как будто на нем вовсе нет тона.
Осторожнее с пудрой. Она незаменима для девушек-подростков с жирной кожей, однако с возрастом кожа становится суше, и пристрастие к пудре может обернуться тем, что вы опять-таки будете выглядеть старше.
«Если вам давно не пятнадцать, а кожа по-прежнему жирная, то, конечно, пудра и только пудра. Если же кожа сухая — забудьте о ней без сожаления».
Главные ошибки в макияже, которые всегда хочется исправить, – неправильно подобранный оттенок тона, не подходящий консилер – как по цвету, так и по текстуре (слишком плотный для сухой кожи или чересчур водянистый для склонной к жирности), а также неаккуратно нанесенная подводка в стиле «опаздывала с утра на работу».
Парабены, чей вред по сей день не доказан, клеймят многие, не задумываясь о том, что они есть в составе парфюмов и лекарств. Повышайте свой косметический «ай-кью» – это убережет вас от ошибок и неправильных покупок. К примеру, я поддерживаю увлечение минеральными пудрами: они натуральные, без талька, прекрасно сливаются с кожей, однако на волне этой любви не стоит увлекаться компактными минеральными пудрами. Переводя рассыпчатую формулу в компактную, производители зачастую используют вещества, убивающие всю натуральность. Лора Мерсье всегда возмущалась этим фактом и выпустила компактную минеральную пудру Mineral Pressed Powder лишь тогда, когда для нас специально создали компонент на основе риса – натуральный и безопасный».
Если же хотите, чтобы ваш макияж всегда выглядел профессионально и подходил вам идеально, приходите в корнер Laura Mercier в московском ЦУМе. Там вам точно все подскажут и научат таким хитростям, что не снились и некоторым визажистам.
Текст: Юлия Воронова
Поделиться3793 Июн 2013 22:23:08
="NeRoli"]Вот дам один из них:[/Я купила точно такой кремик для пяток Один в один. сегодня начну применять.Спасибо.
Поделиться3804 Июн 2013 02:09:08
Я купила точно такой кремик для пяток Один в один. сегодня начну применять.Спасибо.
Очень хочу,чтобы крем помог!