И мыльный калькулятор:
Калькулятор мыла
Свет мой, зеркальце, скажи...
Сообщений 421 страница 430 из 899
Поделиться42123 Июл 2013 22:18:37
Поделиться42329 Июл 2013 01:02:44
Девочки,хочу поделиться: у меня свои неплохие ногти(крепкие,растут быстро),но вот весной после стресса стали слоиться и ломаться,нашла лак Trind для лечения.
Поделала все,как описано в инструкции,сейчас наношу просто как базу под цветной лак.Ногти слоиться перестали почти сразу и теперь растут ровные и гладкие.Никакого расслаивания-крепкие!
Я покупала бесцветный,к нему прилагается еще Гель для смягчения кутикулы.Мне очень понравился,хотя в инете отзывы разные.Но я пишу о ЛИЧНОМ опыте.
Поделиться42429 Июл 2013 01:35:55
Но я пишу о ЛИЧНОМ опыте.
у меня в последнее время ногти простр "сыплются". конечно, во многом сама виновата - выполняю домашнюю работу без перчаток. срезала все почти под корень, благо, своя форма ногтей позволяет носить и очень короткие ногти и покрывать из цветным лаком.
Поищу в магазинах такой лак обязательно. Спасибо, Танюш)))
Поделиться42529 Июл 2013 13:29:35
Роза-мимоза
Даже очень короткие ногти иногда слоятся,как слоёное тесто!
Яна, еще обязательно мажь ноготь и вокруг него маслом!Любым:Ши,Миндаль,Авокадо-какое есть и необязательно одним и тем же,разные даже наверное лучше или смесью разных масел.Чтобы не испортилось быстро и для пользы можно капнуть АЕвит в неё или масло Зародышей Пшеницы(у тебя все это теперь есть-я знаааю ).
Тут главное -НЕ ЗАБЫВАТЬ!Я ставлю маленькую баночку прямо на стол рядом с компом и когда просто смотрю что-то,втираю масло в кутикулу.Это надо делать всегда,независимо от времени года,состояния ногтей и нашего настроения!Даже если только это делать на ночь-польза будет!
У нас этот лак стоит порядка 450-500 руб,но я не пожалела что купила.Всякие "Умные эмали" мне не помогли в этот раз...
Поделиться42629 Июл 2013 14:23:29
и для пользы можно капнуть АЕвит в неё или масло Зародышей Пшеницы(у тебя все это теперь есть-я знаааю
слуууушай!!! а ведь можно взять пузырек от лака, желательно бесцветного, хорошо промыть его растворителем, потом от растворителя еще чем то и вот в него налить масло или смесь масел, капнуть туда же аевит и наносить всю эту смесь кисточкой и на работу брать удобно
Поделиться42729 Июл 2013 17:25:23
а ведь можно взять пузырек от лака
да влюбой пузИрек,который хорошо закрывается)))
Поделиться4285 Авг 2013 08:09:51
Девочки,попался вот такой рецепт для волос:"А вообще от выпадения, например, лучшее средство - кора дуба плюс шалфей в пропорции 1:1 на водяную баню и несколько капель водки для консервации. Можно хранить в холодильнике и пользоваться как лосьоном, втирая в кожу головы не смывая. Волосы блестящие, здоровые. Я "спаслась" этим отваром, когда при гормональной перестройке во время беременности волосы пучками лезть стали. Им же можно полоскать зубы, если добавить в смесь в той же пропорции эхинацею. Это бабушкин рецепт, а ее научила прабабушка."Не написано только сколько времени держать на бане и на какое кол-во воды(((
У Меня у дочери такая же картина. уже с пол года волосы прямо пучками выпадают.что только не делали .Хной красили.различные укрепляющие шампуни не помогает .. Этот рецептик простой.не сложно приготовить.Сегодня же сделаю.Вопрос.? Приготовленный отвар можно каждый вечер втирать в корни волос ?Мыть не обязательно значит. можно спокойно ходить до следующего дня. А сколько времени можно держать на водяной бане ? Я думаю.пока трава распариться.а воды наливать чтобы раствор был темный и не густой.типа лосьёна.
Поделиться4295 Авг 2013 08:20:32
Неролличка дай совет. как привести лицо в порядок.У меня было нормальное лицо.Хорошо выглядела.С удовольствием смотрела на себя в зеркало пользовалась твоими советами аппаратиком научилась. все крема покупаю какие советуешь. Даже пятки вылечила стали гладенькие и без трещин. за много лет впервые ношу босоножки без подследников.. .а теперь на себя в зеркало смотреть не могу. Похудела, Щеки впали и как апельсиновой коркой покрылись.как то-то нужно хоть чуть-чуть расправить.К Косметологам не пойду.там одна молодежь.
Поделиться4306 Авг 2013 14:38:27
девочки, спасайте дуру... Я ж химию сделала, волосы - мягко говоря... пипец, грубо говорить не буду, т.к. материться при вас, уважаемые и любимые, не могу. Моя грива рыжая, которую я отращивала три года, стала похожа на рыжую мочалку, да еще и лезет пучками, на людях стыдно. Может есть какие маски для головы действенные? В инетрнете смотреть боюсь - я уже воспользовалась советами из контакта и намазала себе пятки маслом мятным... Помогите мои хорошие, а то мамка - главный соратник моих длинных волос, посмотрела вчера вечером на меня с жалостью и сказала: Надюш, а может обстричь?! Волосы не зубы, вырастут новые... до слез обидно, не хочу расставаться с гривой своей 9((((( Плакаю дурочка я... Я готова даже какие-нибудь дорогостоящие маски купить, лишь бы перестать быть похожей на домовенка кузю не в лучшие его времена.