ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...

Свет мой, зеркальце, скажи...

Сообщений 431 страница 440 из 899

431

Надюш, наверное много средств так скаать народных, но я посоветую то, что проверила на себе.
В прошлом году имела неосторожность поддаться на рекламу и сделать себе какую-ту хню с волосами в дорогом салоне, типа суперхимияламинирование в одном флаконе.
На третий день рыдала.
Именно в мочалку превратилась моя гривушка.

Что только не делала - фик вам.

Спасло вот такая фигня - ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ВОЛОС LOGONA.

Причём там надо смывать его по инструкции. Я так и делала, после мытья головы. Но ещё каждый день по чуть-чуть просто втирала в волосы влажными ладошками и не смывала.

Мне реально помогло.

0

432

Аленаро
ага, отзывы хорошие! Записала, как буду в городе - пойду искать! Может в Летуале есть?

0

433

Blonde написал(а):

Может в Летуале есть?

Я точно в аптеке покупала. Но это же косметическое средство, наверняка и в Лету есть.

0

434

Аленаро написал(а):

Я точно в аптеке покупала.

во, в аптеках тоже поищу! В интернет магазинах есть, но там доставка до нас стоит как средство)))))

0

435

Матронушка написал(а):

Похудела, Щеки впали и как апельсиновой коркой покрылись.как то-то нужно хоть чуть-чуть расправить.К Косметологам не пойду.там одна молодежь.

Ну тут трудно так вот сходу дать совет-надо знать причину такого состояния кожи...Может от похудения?А почему похудела?Кожа-это отражение общего состояния организма..Нельзя вылечить только кожу,если на неё велезла причина другого заболевания...

0

436

Матронушка написал(а):

Мыть не обязательно значит. можно спокойно ходить до следующего дня. А сколько времени можно держать на водяной бане ? Я думаю.пока трава распариться.а воды наливать чтобы раствор был темный и не густой.типа лосьёна.

Я думаю,что ты все правильно думаешь)))

0

437

Матронушка написал(а):

Даже пятки вылечила стали гладенькие и без трещин. за много лет впервые ношу босоножки без подследников..

Вот за пятки твои прямо рада-рада!Я представляю КАК это больно -трещинка на пятке.Только не успокаивайся пжлста-обязательно продолжай ими заниматься так же,тольке теперь можно уже просто поддерживать их хорошее состояние,т.е. тщательный уход делать 1-2 раз в неделю.

А вот для лица хороший вариант альгинатные маски,я их обожаю!Если найдешь или закажешь себе,то научу как их правильно делать.И брать лучше в 100г расфасовке...
Вот такие здесь: Ссылка,но сейчас у них что-то ничего нет.Просто тогда поискать в инете:Альгинатные маски.

0

438

Аленаро написал(а):

Спасло вот такая фигня - ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ВОЛОС LOGONA.

Девочки.Я тоже в феврале месяце сделала химию.Я всегда 1раз  в год делаю химию и мне хватает пышных волос на целый год.А тут неудачно покрасилась .я  русая.получилась черная. несколько раз перекрашивалась.  осветлялась. и когда сделала химию то естественно мочалка на голове. У меня волос был не длинный.средней длины. чем только не  восстанавливалась ,мазалась  восстанавливающим кремом LOGJNA. крем не плохой .восстановить не получилось. Правильно мама Надюши сказала.что только подстригать.Я уже три раза стриглась.но еще придется пару раз срезать.а так остростают нормальные волосы.Если угробила волосы .то ничего не поможет.а корни волос конечно укрепляться отрастут и все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

0

439

NeRoli написал(а):

А вот для лица хороший вариант альгинатные маски,я их обожаю!Если найдешь или закажешь себе,то научу как их правильно делать.И брать лучше в 100г расфасовке

Спасибо за совет.буду искать.   Я пока в больнице нахожусь.пришла сегодня домой .день свободный. отпросилась.Завтра снова уеду.

0

440

NeRoli написал(а):

Просто тогда поискать в инете:Альгинатные маски.

вот здесь я брала альгинатные маски. Уже брала 2 видов - мне очень нравится

перейти по ссылке и листать вниз страницы

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...