ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...

Свет мой, зеркальце, скажи...

Сообщений 441 страница 450 из 899

441

Сегодня случайно  увидела крем И КУПИЛА С  ГИАЛУРИНОВОЙ КИСЛОТОЙ био Коллаген + Аквапорины фирма  EVELINE cosmetics   всего 200руб и дневной и ночной вместе. и такую же  альгинатную  маску  пакетик39.90. . для разного возраста есть. . Если кто пользовался подскажите .если не плохой крем пойду еще куплю. к стати мне сказали .что с утра скидка 10%.В больнице буду красоту наводить.

0

442

роза-мимоза написал(а):

вот здесь я брала альгинатные маски

Ага,я и тут тоже брала для пробы.
Понравились все!
Но 15г брать как-то вроде мало.Поэтому в Арома-бьюти потом купила по 100г.

0

443

Матронушка написал(а):

и такую же  альгинатную  маску  пакетик39.90. . для разного возраста есть.

Делай по рекомендации,только разводи совсем холодной водой.Я мешаю плоской кистью,которой красят волосы и ей же сразу наношу.
Лучший вариант,если кто-то нанесет,когда ты будешь лежать...Не так как мы любим:нанесла масочку и делаю свои дела или смотрю кино...Тут нужно расслабление )))Вообще все подтягивающие,стягивающие,лифтинговые,глиняные и т.д.(кроме просто увлажняющих-питательных) маски лучше наносить лёжа,или сразу лечь.Лицо в вертикальном положении "ползет" вниз и эффекта желаемого не будет...Или будет незначительным.
Про крем ничего сказать не могу-не знаю(((

0

444

Роза-мимоза   -вот здесь я брала альгинатные маски
Я взяла в магазине на пробу по 2пакетика 3вида .Конечно выгодней купить 100гр.пакетик .буду искать.                                                                                                  Неролличка спасибо за дельный совет. Откуда ты ВСЁ знаешь?УМница

0

445

Матронушка написал(а):

Откуда ты ВСЁ знаешь?УМница

Никто не знает ВСЁ. :crazyfun:
Я училась)))И вообще люблю  учиться...

0

446

Девочки,что хочу еще сказать:
Кремы,масочки и т.д.-это всё замечательно!Но не надо надеяться на чудо,что даже суперпупер крем вас омолодит на 20,10,5 лет!
Это все поможет улучшить состояние кожи или решить некоторые проблемы.
Глобально может помочь аппаратная косметология.Я не говорю о подтяжке лица-это совсем радикальный метод,причем болезненный и не всегда удачный.
Сейчас много разных инноваций в косметологии.Поинтересуйтесь,кому это уже показано по возрасту:лазерный лифтинг,тредлифтинг-результаты потрясающие!
Главное найти хорошего косметолога.Придется потратиться-это неизбежно.Но оно того стоит.Кому интересно,спрашивайте.Можно в личку-отвечу.

0

447

Как с помощью корицы очистить кожу и избавиться от прыщиков?
http://s4.uploads.ru/riHGM.jpg
Вам понадобится: одна чайная ложки корицы и две столовые ложки мёда. Тщательно смешать мёд с корицей. Нанести маску на лицо, через пятнадцать минут смыть кипячёной водой комнатной температуры. Месячный курс такого очищения кожи позволит вам забыть о прыщах и тёмных пятнах на коже.

0

448

NeRoli написал(а):

Сейчас много разных инноваций в косметологии.Поинтересуйтесь,кому это уже показано по возрасту:лазерный лифтинг,тредлифтинг-результаты потрясающие!Главное найти хорошего косметолога.Придется потратиться-это неизбежно.

не, я, скорее всего, буду стареть красиво, без аппаратных процедур...

0

449

роза-мимоза написал(а):

не, я, скорее всего, буду стареть красиво, без аппаратных процедур...

Это личный выбор ...Я никого не агитирую...
Но вот возьми такой нюанс:с возрастом у некоторых на руках и на лице появляются "старческие" или как еще называют печеночные пятна...
Можно их,конечно, "выводить" дома,но вряд ли радикально что-то изменится,посветлеют может чуть-чуть...
А вот аппаратным методом можно избавиться,причем за один поход к косметологу!
Так что выбор личный:стареть с пятнами или без...И как красивее-тут уже спорный вопрос...
И анекдот:
Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... .
Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился!

0

450

Маска от воспалений на коже.
http://s4.uploads.ru/t/NaMwW.jpg

Ингредиенты:
Пол стакана воды
1 ложка меда
3 ложки пищевой соды

Перемешать все три ингредиента и нанести на лицо на 15 минут,затем смыть горячей водой и увлажнить лицо кремом. Эффект чувствуется сразу,лицо становится мягким и гладким,а воспаления проходят через 1-2 дня.
Good Lady

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...