ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...

Свет мой, зеркальце, скажи...

Сообщений 461 страница 470 из 899

461

не помню было, или нет  :dontknow:

http://images.gittigidiyor.com/5913/TOUCH-ME-FOOT-CREAM-WITH-FRUITY-EXTRACT__59137778_0.jpg

Младенческие пятки

1. Яичный желток смешать с чайной ложкой лимонного сока и столовой ложкой картофельного крахмала. Нанести смесь на распаренные пятки, держать, пока не высохнет до «корочки», смыть теплой водой и смазать пятки жирным кремом

+

2. Взять листочек алоэ посочнее, растереть его (измельчить), мякоть положить на проблемные места, накрыть полиэтиленом и сверху одеть х/б носочки. Это компресс на ночь

3. Половинку луковицы и листы капусты (1:1) измельчить, смешать с растертой вареной картофелиной (чтобы теплая была), взять два пакетика – для каждой ноги, пожить туда смесь и поставить ноги в пакеты. Сидим, смотрим фильм. Ну или можно носки сверху и спать, если не страшно проснуться среди картофельно-лукового завтрака в постели :)

4. Если кожа на пятках сильно загрубела и стала похожа на наждачную шкурку (это значит, что верхний слой кожи отмирает), то сразу же после ножной мыльно-содовой или травяной ванночки положите на пятки компресс из свежего репчатого лука. Ошпарьте небольшую головку лука несколько раз крутым кипятком, разрежьте на половинки, наложите на пятки, сверху положите полиэтиленовую пленку, забинтуйте и оставьте на всю ночь. Утром удалите остатки лука, тщательно потрите пятки пемзой и смажьте жирным кремом, втирая его круговыми движениями. Достаточно всего 2-3 таких процедур, и кожа на пятках станет нежной и гладкой.

5. Огрубевшую кожу на пятках можно смягчить, если наложить на пятки маску из свежих кабачков. Кабачки мелко нарежьте, наложите на марлю и приложите к пяткам на 30 минут, после чего смойте теплой водой и смажьте жирным питательным кремом. Делайте такую маску раз в неделю, и кожа на ваших пятках будет подобна нежным лепесткам розы.

6. Об уникальных целебных свойствах зеленого чая вы наверняка знаете. Чтобы за считанные дни привести пятки в достойный вид, сделать их гладкими и нежными, попробуйте сделать маску с зеленым чаем и лимоном. Цедру измельчить до кашицы и смешать с заваренными листьями зеленого чая. Желательно, чтобы смесь была теплая, нанести ее на стопы, замотать полиэтиленом, одеть носки.

7. Свежий чистотел измельчить, наложить компрессом на ступни, завернуть полиэтиленом, сверху носочки и спать. Огрубевшую кожу потом даже отскабливать не надо – обычной мочалкой удаляется, мне хватило одной такой процедуры, чтобы пятки похорошели.

8. На распаренные пятки втереть смесь – кофе (можно молотый, но лучше кофейную гущу)+сметана+кефир+мед. Подержать все это на коже минут 15, смыть. Потом намазать пяточки ланолином (в рецептурном отделе в аптеке продается), сверху целлофан и носочки. И спать.

9. Мякоть свежих оливок+мякоть красного винограда – дороговато, но эффективно

10. Хорошо поскрабить пяточки оливковым маслом, смешанным с солью (лучше всего морской)

0

462

Девочки у мужа проблема с пяткой не может встать  адская боль.У меня несколько лет тоже были эти шпоры.мне дали рецепт и я вылечила.Перед лечением ходила на ренген сказали.прямо большая соляна сосулька.делала эти примочки  и вот несколько лет не вспоминаю.Я помню чеснок на терку терла.по моему масло .а дальше забыла.на ночь накладывала на пятку пакетом заворачивала и помогло.Может кто найдет похожий рецептик?Буду благодарна. МНЕ РЕЦЕПТИК ОТ ВЫПАДАНИЯ ВОЛОС С ОТВАРОМ ЛОПУХА от Надежды понравился.но уже на дачу не поеду.незнаю найду его в Москве.Дочь  один раз что-то сделает.а потом лень.а это очень просто и не надо заморачиваться.

0

463

Матронушка
Вот что я нашла по твоей проблеме:
Эффективное лечение пяточной шпоры по народному рецепту

--------------------------------------------------------------------------------

Реальная история лечения шпоры

Свернутый текст

Когда-то однажды мужчина много трудился, и в результате появилась сильная боль в пятке. Боль не проходила, и он обратился к врачу. Рентген показал, что у него шпора! Мужчина, конечно, начал лечение. Пил постоянно таблетки, которые ему прописал врач, но толку не было, а боль тем временем только усиливалась. Точно сказать нельзя, сколько он промучился со шпорой, но примерно около двух лет. Обращался и к народной медицине. Постоянно пробовал народные рецепты, которые ему приносила жена, но ни народное лечение шпоры, ни традиционное лечение не могло ему помочь.

Однажды, когда мужчина шел на работу, на него обратила внимание одна женщина. Она заметила, как он с трудом ковыляет, и подошла. Может, ей просто стало жалко беднягу. Вот она подошла и спросила «Вас мучает шпора?». Мужчина с ней разговорился, и в конце концов она сказала, что тоже болела шпорой и знает очень эффективное лечение пяточной шпоры, которое поставило ее на ноги за очень короткий период времени.

Средство по рецепту, который поведала та случайная прохожая, очень просто приготовить в домашних условиях. Всё, что для него нужно, лежит уже в наших холодильниках, а если чего-то нет, то можно купить в любом магазине, потратив при этом не более 100 рублей. И за все последующие годы мужчина всем рекомендовал этот народный рецепт лечения пяточной шпоры и был очень рад, что помогал людям. И вдвойне радовался, когда видел счастливые жизнерадостные лица.

Народный рецепт лечения пяточной шпоры

Для приготовления этого народного средства лечения шпоры вам понадобится баночка с крышкой, по емкости чтобы соответствовала стакану. Но если такой нет, то можно использовать обычный стакан.

Ингредиенты:
1) одно свежее яйцо;
2) 200 граммов сливочного натурального несоленого масла;
3) уксусная эссенция (возьмите столько, чтобы хватило залить яйцо в стакане).

Приготовление:
Разбиваем яйцо со скорлупой в банку либо в стакан, всё это необходимо залить уксусной эссенцией (надо залить только яйцо, не более!).
Ставим на газ сливочное масло и ждем, пока оно растопится. До кипения доводить его не нужно.
Растопленное масло вливаем в стакан.
Не перемешивая смесь, закрываем баночку крышкой, оборачиваем сверху полотенцем и ставим в темное место на 3 дня.
И только через 3 дня можно открыть банку и тщательно всё перемешать.

Применение:
Каждую ночь намазываем мазь на марлю, сложенную в несколько раз, и прикладываем к больному месту.
Для удержания обвязываем бинтом или просто надеваем носок.
По идее, нужно использовать всю приготовленную смесь. Но, как показывает практика, этого не удается никому. Почему? Да потому, что шпора проходит раньше, чем кончится мазь! К тому же, после такого эффективного лечения пяточной шпоры у вас будет новая, обновленная кожа.

Внимание:
Постепенно у вас начнет отслаиваться кожа на ногах, и от этого может быть не очень комфортно. Не нужно себя мучить, лечение шпоры можно прервать ненадолго.
Когда пятки у вас заживут, можно будет повторить лечение пяточной шпоры для полного исцеления – если, конечно, будет в этом необходимость.
Стоит сказать, что уже после нескольких процедур такого лечения наступает значительное облегчение!

И рецепты с чесноком:
http://s5.uploads.ru/1tbEw.jpg

0

464

Нероличка спасибо тебе. Вот я этим рецептом пользовалась.это точно и правда мазь еще оставалась.а боль прекратиласьлась.Завтра куплю масла попроще.а то у меня дорогое.жалко и все замешу.

0

465

Матронушка
Рада,что смогла помочь)))хоть чуточку...

0

466

Ровный цвет лица, как улучшить цвет лица

http://cs14114.vk.me/c7007/v7007096/9577/h-3q6dnPiOQ.jpg

Во-первых, значительно улучшить цвет лица не получится без достаточного очищения кожи. А кожу лица необходимо очищать каждый день - утром и вечером, вне зависимости от того, наносили ли вы декоративную косметику или нет. Ведь даже проведя весь день дома, мы находились в обществе многочисленных мелких пылинок, которые постоянно оседали на нашу кожу, загрязняя её. Один раз в неделю нужно использовать хорошее отшелушивающее средство.

Во-вторых, кожу лица необходимо регулярно питать и увлажнять. И даже если сейчас вас вполне удовлетворяет, как вы выглядите, то позаботьтесь всё же о будущем – обязательно смазывайте кожу после очищения подходящим увлажняющим или питательным кремом.

В-третьих, при выходе на улицу пользуйтесь кремом с УФ-фильтром, имеющим SPF 15 и выше. Когда ультрафиолет свободно проникает в глубокие слои кожи, туда, где содержится меланин, на чувствительной коже обычно проявляются темные пятна.

Исправить ситуацию, когда необходимо выравнивание цвета лица, помогут специальные домашние маски......

0

467

Ровный цвет лица, народные средства и маски для выравнивания цвета лица

http://cs14114.vk.me/c7007/v7007096/95e1/STt1IMSUz_M.jpg

Маски, выравнивающие цвет лица, желательно накладывать перед сном, так как на кожу после них отрицательно воздействуют солнечные лучи.

Регулярно применяя маски для выравнивания цвета лица, мы надежно защищаем свою кожу. Особенно же необходимы такие маски летом.

Самым эффективным и одновременно простым средством для выравнивания цвета лица является бадяга, порошок которой продается в каждой аптеке.
Будьте осторожны и почитайте об этом применении бадяги в инете!

Порошок разводится кипятком до консистенции сметаны и наносится на очищенное лицо на 15 минут. Во время этой процедуры чувствуется покалывание, оттого что начинают активнее работать все капилляры, в результате усиления микроциркуляции крови.
Кожа лица кратковременно краснеет, затем застойные пятна рассасываются.
В результате кожа заметно выравнивается, значительно улучшается цвет лица и уменьшается акне.
После маски с бадягой на лицо нужно нанести увлажняющий крем.

Питают кожу витаминами и минеральными веществами, очищают её и защищают от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, а также оказывают пилинг и лифтинг эффект маски на основе овощей и фруктов.

Можно просто натирать кожу лица и шеи разрезанным огурцом. А можно натереть огурец на мелкой терке и смешать полученную кашицу с одной чайной ложкой вашего питательного крема. Если кожа лица жирная, то можно добавить немножко спирта или водки. Приготовленную массу заворачиваем в марлевые салфетки и прикладываем к лицу на 15-20 минут. Затем омываем лицо теплой водой.

Размалываем в кашицу несколько листов капусты (с помощью блендера). Добавляем в капустную кашицу 2-3 столовые ложки простокваши и накладываем маску на 10-15 минут на лицо. Смываем теплой водой.

Натираем на мелкой терке морковь, добавляем к ней половинку яичного желтка, одну чайную ложку овсяной муки и немножко лимонного сока. Наносим на лицо на 15-20 минут. Смываем холодной водой.

Одну чайную ложку сухих семян льна заливаем половиной стакана кипятка, накрываем и настаиваем 20 минут. Затем доводим этот настой до кипения, и заливаем им одну столовую ложку овсяных хлопьев. При этом весь настой семян льна использовать не придется – нужно, чтобы он лишь полностью покрывал овсяные хлопья. Оставляем хлопья набухать, а затем накладываем получившуюся теплую кашицу на лицо на 15-20 минут, после чего нужно умыться водой комнатной температуры.

Улучшают цвет лица, а также дают легкий отбеливающий эффект, маски из творога, сметаны или свежего огурца. Нужно просто наложить какой-либо из этих продуктов на 20 минут на лицо.

Для того, чтобы придать своей коже эффект смуглости, нужно на 15 минут наложить на неё свежую кофейную гущу или тертую морковь.

Мякоть арбуза или дыни, накладываемая на лицо на 15-20 минут в течение месяца через день, придаст коже приятный и здоровый цвет.

Эффективная маска для кожи, потерявшей свою свежесть: 1 столовую ложку мелко потертой моркови смешиваем с 1 яичным желтком, 1 ст. л. чуть теплого свежеприготовленного картофельного пюре и четверть стакана немного подогретого светлого пива. Накладываем на лицо на 15-20 минут, и смываем также теплым пивом.

Мякоть спелого персика или абрикоса, нужно тщательно размять, смешать с небольшим количеством овсяной муки и обильным слоем нанести на лицо на 15-20 минут. Эта маска подходит для любого типа кожи. А при сухой кожи в неё можно добавить ещё одну чайную ложку растительного масла.

Замороженные кусочки льда из отваров календулы, ромашки, липы, шалфея, мяты, тысячелистника и череды, или смеси этих трав, улучшают цвет кожи лица, если легонько протирать её ими по утрам.

0

468

Привет девочки!!!!       Моя косметичка предложила сделать мне процедуру тепмолифтинг. Это когда лицо,шею и зону декольте обкалывают лимфой твоей же крови.    Вроде понятно написала?    Я согласилась.  Кожа как бы цвет изменила...стала лучше. Особо на шее и ниже...    Конечно чудес не произошло, но мне понравилось. Сегодня (через две недели от первой...) мы повторили.    Кто делал себе это?????  Интересно какой эффект. Я до этого только кремами и масками пользовалась.

0

469

Mari19 написал(а):

Моя косметичка предложила сделать мне процедуру тепмолифтинг

Наверное ты имела ввиду Плазмолифтинг?Я не делала,но процедуру эту очень хвалят! Синяки были?
А Термолифтинг-это другое,это лазерная шлифовка-процедура достойная,но болезненная

А вот если надо что-то "подтянуть"(опущенные углы губ,т.е.морщины "скорби",или приподнять кончики бровей,чтобы веки не нависали и т.д.)то "Тредлифтинг"-это современные нити-НЕ Аптос и НЕ золотые!Делают косметологи!(Аптос и др. делают только в клиниках!)
Не так уж дорого,но эффект от Тредлифтинга потрясающий сразу,а со временем еще и нарастает(эффект).Покопаться в инете-много отзывов...

0

470

Спасибки тебе огромное--- если не дорого буду думать...... Синяков не было вообще, следы от уколов на утро ( я вечером колола) совсем не было на лице и шее, а на зоне декольте еще сутки бугорки чуть заметно было.   Результат сразу .

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...