ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...

Свет мой, зеркальце, скажи...

Сообщений 521 страница 530 из 899

521

Светлячок написал(а):

а я подумала, что про эффект ты от себя писала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

я наносила маслица на волосы, примерно в таком составе (без воска), держать их желательно подольше, но смывать однозначно нужно  :yep:

может Таня заглянет и подскажет по составу  :love:  пойду подправлю сообщение, что это не я  :D

0

522

КрошкаРу написал(а):

Смесь для пересушенных кончиков волос

Состав очень хороший!Присутствует воск,значит не предполагает смыва.
Это вполне можно и не смывать,если брать чуть-чуть на ладошки,в них растереть и такими ладошками пройтись по сухим кончикам волос,погладить их)))
Состав-то хороший-вы и сами видите,но всё зависит еще и от состояния волос.Если концы сильно пересушенные и посеченные,то такая маска будет играть роль ламинирования за счет воска,как бы запечатывая волосы,заодно и лечить их.

По приготовлению:Растопить на водяной бане сначала масло Ши с воском,потом добавить остальные масла.
А ЭМ иланга добавить не когда чуть остынет,а когда остынет до "чуть теплее ладошки".
Хранить такую смесь в холодильнике,но она долго не испортится,т.к. в ней нет воды.

А вот  если сделать БЕЗ ВОСКА,то на всю длину волос и надолго,т.е. лучше на сколько хватит терпения-от час и до "с ночи до утра",закутав голову)))Утром смыть.
Или на весь день...

0

523

Сейчас вам расскажу о своих утренних трехдневных процедурах. нашла у себя мезороллер с иголочками 0.5. еще нашла у себя сыворотки: гилауровоную, гилауронку с мумие гилауронуку с витаминкой е, и коллаген. вот я 3 дня, каждое утро очищаю литсо, потом мирамистином или хлоргиксидином очищаю мордочку. потом наношу кусочками гилауронку обычную, потом роликом по ней катаю, не сильно, до легкого покраснения, потом еще слой гилауронки. и так всё лицо и вся шея и декольте. потом сверху слой гилауронки. как подсохнет: так кремик на мордочку. у именя есть такой увлажняющий, который послке процедур наносить можно. он и успокаивающий и увлажняющий. за 3 дня - мордочка начинает сиять и личико становится резиновое. в общем, пока все пузырьки на моську е изведу, не успокоюся. результат есть и это главное!
вот! я похвасталася!

0

524

НеРоли
Та-нююю-ша!!!!  я всё делала, как ты сказала! http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif

0

525

Баб Шура написал(а):

Та-нююю-ша!!!!  я всё делала, как ты сказала!

Умничка ты моя!
Главное,что фифект есть!!!)))

0

526

Лануся  http://savepic.su/1358815.gif 

Добрые советы нашим любимым хомячкам.От чистого сердца.
https://pp.userapi.com/c540103/v540103332/af02/W0nEjqhL95g.jpg
ВМЕСТО БОТОКСА!!!

Рецепт, позволяющий сохранить молодость и красоту.
Большинство женщин думают, что восстановить и сохранить молодость и красоту можно только дорогостоящими методами. Но тут мне встретился рецепт, который доступен абсолютно каждой. Мы проверили этот способ на маме и это действительно эффективно.

Свернутый текст

Для того, чтобы провести такую омолаживающую процедуру, Вам потребуются средства: препарат Димексид и гель Солкосерил. Эти средства продаются в аптеке, стоят недорого, в пределах 150 рублей. Предназначены для лечения ожогов и восстановления кожных покровов.

Перед тем, как применять на лице, обязательно проведите тест на чувствительность. Сначала разведите Димексид с кипяченой водой 1 х 10, затем нанесите на сгиб локтя, после чего на это же место сверху нанесите гель Солкосерил. В течении суток понаблюдайте. Если никакой реакции нет, значит можно пользоваться, аллергии нет. Мы проверяли на чувствительность всю нашу семью. Ни у кого реакции не было.

Вы хотите сохранить молодость и красоту и выглядеть отлично? Тогда приступаем!

1. Лучше всего проводить процедуру после принятия ванны или посещения сауны или бани.
2. Непосредственно перед процедурой еще раз очистите лицо и хорошо ополосните водой.
3. Разведенным раствором димексида с кипяченой водой (1х10) с помощью ватного тампона хорошо протрите лицо и шею.
4. После этого густо нанесите гель солкосерил на лицо и шею и оставьте на час.
5. Периодически смачивайте лицо и шею ватным тампоном с кипяченой водой, чтобы гель не засох.
6. По истечении часа удалите весь гель влажным ватным тампоном и обильно ополосните лицо водой.
7. На сухое лицо нанесите нежирный легкий гипоаллергенный крем. Отлично подойдет крем «21 день красоты»
8. Ложитесь спать.

Наутро Вы убедитесь, что этот метод действительно помогает не только сохранить молодость и красоту, но эффективно омолаживает. Мелкие морщинки исчезли, а глубокие стали практически не заметны. Такую процедуру можно проводить не чаще 1 раз в 2 месяца. Чаще можно делать, только если Вы захотите убрать небольшие шрамы и рубцы. В этом случае наносите средства именно на шрам или рубец, локально.

Противопоказание есть в том случае, если выявилась аллергия на один из компонентов. Или если келлоидные рубцы.
ВК

0

527

Светлячок написал(а):

Добрые советы 

Светлячок написал(а):

Вполне возможно!
Ну не ботоксу замена,конечно,но ...Если разобрать на составляющие,то:
Димексид:
Противовоспалительный препарат для наружного применения, инактивирует гидроксильные радикалы, улучшает течение метаболических процессов в очаге воспаления. Оказывает также местноанестезирующее, анальгезирующее и противомикробное действие; обладает умеренной фибринолитической активностью. Проникает через кожу, слизистые, оболочку микробных клеток (повышает их чувствительность к антибиотикам) и др. биологические мембраны, повышает их проницаемость для ЛС.
Значит-это хорошее очищение+противомикробное действие!
И Солкосерил:

Свернутый текст

Солкосерил - активатор обмена веществ в тканях. Представляет собой депротеинизированный гемодиализат крови здоровых молочных телят. Препарат содержит широкий спектр естественных низкомолекулярных веществ (в т.ч. гликолипиды, нуклеозиды и нуклеотиды, аминокислоты, олигопептиды, незаменимые микроэлементы, электролиты и промежуточные продукты углеводного и жирового обмена).
Солкосерил повышает репаративные и регенеративные процессы, способствует активизации аэробных метаболических процессов и окислительного фосфорилирования, повышает потребление кислорода in vitro и стимулирует транспорт глюкозы в клетки, находящиеся в условиях гипоксии и в метаболически истощенные клетки, повышает синтез коллагена (in vitro), стимулирует пролиферацию и миграцию клеток (in vitro).
Солкосерил обладает мембраностабилизирующим и цитопротекторным действием (паста дентальная адгезивная).
Солкосерил гель защищает ткани от гипоксии и дефицита питательных веществ, способствует восстановлению нормального функционирования тканей с обратимыми повреждениями и ускорению процесса заживления ран.

Это регенерация и улучшение метаболизма клеток.
Бум пробовать!
спасибо,Светик!

0

528

Светлячок написал(а):

димексид+солкосерил
Рассказываю:Сделала это!
Не знаю насколько лет я помолодела(куда моложе -то? :crazyfun: ),но коже процедура явно понравилась!
Даже не могу выразить чем именно))
Лицо у меня чистое,без каких-то проблем,но кожа стала как после хорошего салона,когда очищение,массаж,увлажнение,питание-всё,короче!
Отдохнувшая,ухоженная мося))
Замечание:делала всё ,как в рецепте.Только смачивала гель не спонжем,а мокрыми пальчиками,потому,что спонж гель СНИМАЕТ!
А я его мокрыми пальцами РАЗМАЗЫВАЛА по мосе))

0

529

НеРоли

+

ну вот, я теперь на распутье...
Татьян, мне пиллинг продолжать с кальцием делать или димексид+солкосерил пробовать?
хочу всё и сразу  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 

0

530

КрошкаРу
не,Крошулик,все сразу не надо!А как часто ты делаешь пилинг ?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...