Целый месяц лежала по 5 мин 3 раза в день...ни шиша...
Всё индивидуально)))Я и не ждала волшебства с похудением(мне не надо особо),но осанка-ДА!!!Реально работает!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...
Целый месяц лежала по 5 мин 3 раза в день...ни шиша...
Всё индивидуально)))Я и не ждала волшебства с похудением(мне не надо особо),но осанка-ДА!!!Реально работает!
Экспресс-методы красоты
Случаются ситуации, когда необходимо сногсшибательно выглядеть, а времени на длительные косметические процедуры нет. Как быстро привести себя в порядок перед праздником, какие экспресс-средства использовать?
Экспресс-уход за лицом
В таких случаях стоит попробовать дневные, ночные и вечерние крема, маски и сыворотки для экспресс-ухода за кожей с эффектом лифтинга. Эти средства следует наносить на очищенную кожу лица и область декольте и через 10-20 минут после нанесения кожа, напитавшись витаминами и минералами, обогатившись кислородом, будет выглядеть просто потрясающе.
В своем составе эти чудодейственные средства имеют минералы, биологически-активные вещества, кислоты, экстракты зеленого чая, женьшеня, пшеницы — все те необходимые вещества и компоненты, благодаря которым кожа подтягивается и выглядит молодой и красивой.Эффект от таких средств наступает практически на глазах — кожа молодеет и подтягивается, а морщины разглаживаются. Но, к сожалению, действие их заканчивается уже через несколько часов после нанесения.
И нужно знать, что злоупотреблять этими средствами нельзя, иначе можно добиться совершенно обратного эффекта, потому что такая косметика задействует все резервы кожи.
Экспресс-средства для век
Отдельно нужно сказать про экспресс-средства вокруг глаз и для век. Специальный крем быстро и эффективно устраняет мешки и синеву под глазами и поможет избавится от морщинок, хотя бы на непродолжительное время праздника. Но не забывайте, что кожа вокруг глаз очень нежная, поэтому лучше применять гипоаллергенные средства.
А неповторимое сияние глазам можно придать с помощью древнего индийского рецепта, которым пользовались танцовщицы. Нужно принять горизонтальное положение, закрыть глаза и в течение одной-двух минут массировать внутренние уголки век.
Народные средства экспресс-красоты
Для придания коже здоровья и молодости можно воспользоваться народными средствами.
Омолаживающая маска. Взять половину лимона, столовую ложку оливкового масла и три ложки муки. Смешать отжатый лимонный сок с мукой и маслом. Нанесите такую маску на область декольте и лицо на двадцать минут, затем смойте теплой водой и наслаждайтесь эффектом помолодевшей и упругой кожи.
Маска для красивой кожи. Возьмите в равных долях натертые на мелкой терке яблоко и морковь, добавьте немного обезжиренного кефира и нанесите получившуюся смесь на лицо поверх куска марли. Оставьте на двадцать минут, после чего смойте маску теплой водой. Такая маска придаст коже ровный оттенок загара.
Для отбеливания лица подойдет другая маска. Нужно взять и измельчить три грецких ореха, смешать с одной столовой ложкой тертого на мелкой терке яблока, добавить чайную ложку сырого яичного желтка, все это тщательно перемешать и держать на лице в течение тридцати минут.Не стоит расслабляться после того, как кожа стала моложе, морщинки разгладились и исчезли мешки и отеки под глазами. Отсутствие маникюра и тусклые волосы могут испортить все впечатление.
Экспресс-восстановление волос
Накануне Нового года позаботьтесь о волосах. Если нет возможности пройти курс процедур по восстановлению волос в салоне, воспользуйтесь домашними экспресс-методами. Как минимум сделайте маску для волос с восстанавливающим бальзамом, который возвратит тусклым волосам блеск и объем. Такое средство должно содержать витамины А, В1, В2, F, а также экстракты крапивы и протеин зерен пшеницы.
Для сияния и блеска волос можно использовать после мытья медовый раствор. Разведите в 1 л воды 1 ч.л. мёда. Волосы не вытирайте, просто оберните полотенцем. Волосы станут шелковистыми и мягкими, как будто их ополоснули кондиционером. Эта процедура укрепляет волосы и останавливает их выпадение.
Быстро приводим руки в порядок
Руки тоже должны выглядеть идеально, ведь они всегда на виду. После всех домашних хлопот протрите руки соком лимона, он устранит следы от предпраздничной готовки.И все же, лучше заранее позаботиться о себе и привести себя в порядок к празднику заранее.
©Домашняя энциклопедия. Экспресс-методы красоты
Добрый день!!НЕролли подскажи пожалуйста.как ты думаешь.стоит покупать Макси-лифтинг с гиалуроновой сывороткой. в интернете посмотрела пока в продаже нет.наверно к празднику разобрали.реклама по телевизору идет.Лайма хвалит.я пользюсь гиалуроновой сывороткой.но эта говорят супер. Правда дороговато стоит 5.500.
Матронушка
Посмотрела по инету: нигде точного состава не нашла...Интересно почему?
Только: Гиалуроновая к-та,Коллаген,мочевина и глина,если исходить из этого,то что здесь такого необыкновенного?НИЧЕГО!!!!
Даже на самых простых средствах ОБЯЗАНЫ писать точный состав!А думаю потому не написано,что понимающие люди сразу поймут,что это разводка чистой воды.
Есть немало средств,в которые входит Гиалуроновая к-та и Коллаген,но они не дают ТАКОГО эффекта,как здесь рекламят.Все положительные отзывы-явно заказные и проплаченные,т.к. написаны как под копирку.
И смущает такой факт: уже через 2 минуты все подтягивается и разглаживается. Такой эффект у меня был от использования простой глины или от желатиновой маски. Так все стягивает, что говорить не можешь.Но это кратковременный эффект за счет сужения пор.
Далее.. Эффект длится 8-10 часов. А потом что? Карета превращается в тыкву, а принцесса в Золушку? Я почему писала раньше,что не стоит надеяться на чудо омоложения от любых кремов?Потому что крем или сыворотка НЕ проникают глубоко в кожу!Это просто уходовые средства,которые помогают нашей коже,но никак не сделают нас моложе на 10 лет за 2 часа!
Есть над чем задуматься.
Если так все замечательно,то нет ли там гормонов?И какой эффект будет после отмены?
Моё мнение:НЕ ВЕРЮ!
А уж покупать или нет-это каждый решает САМ!
Матронушка
И еще:я делаю себе разные сыворотки: и с Гиалуронкой и Морским коллагеном, и с пептидами,но ТАКОГО эффекта никогда не наблюдала)))
Девочки,не ведитесь вы на всякую рекламу,слушайте только РЕАЛЬНЫХ людей...Хотя тут тоже все индивидуально.
Моей подруге понравилась маска для волос с горчицей,а мне-нет,т.к. сушит волосы очень!
Вот рекламируют какую-то маску для волос например,читаем о способе применения:нанести на 3-5 мин и смыть...
Вы верите? Я-нет!
Живая часть волоса находится под эпидермисом. Выросший из-под него волос состоит из мертвой ткани...
Значит, только питая луковицы волос,можно их вылечить,если они выпадают..А можно ли ждать эффекта от 3-5 мин?
Можно ждать только внешнего видимого эффекта от действия силиконов и др.компонентов,которые приглаживают чешуйки волоса,за счет чего вылосы выглядят более гладкими,послушными и пр.
Получить результат можно только от масок ,которые наносятся хотя бы на 15-20 мин...
Если это масла,мед,яйцо,экстракты растений и т.д ,то луковицы "возьмут" за это время полезные вещества..
Если это горчица,перцовая настойка,то простимулируется кровообращение и за счет притока крови опять же улучшится состояние волосяной луковицы...
Можно конечно покупать и готовые маски,но если они действия от 15 и более мин. или несмываемые сыворотки.Все ,что смывается сразу-просто смывается сразу)))
Так же не верю в чудодейственные дорогие шампуни которые "способны укреплять волосы,ускорять рост",они просто могут быть более или менее агрессивными...Но они опять же смываются сразу и никакого лечебного эффекта не несут...Ну может кроме шампуней от перхоти,хотя не сталкивалась сама с такой проблемой,поэтому скажу честно-не знаю...
Просто думайте...)))
НЕролли большое тебе спасибо. Объяснила чётко я всё поняла. Обман чистой воды. Будем делать маски по старинке.что бы немного приостановить старение кожи. От природы не убежишь.
Матронушка
И еще:я делаю себе разные сыворотки: и с Гиалуронкой и Морским коллагеном, и с пептидами,но ТАКОГО эффекта никогда не наблюдала)))
Я сама не делаю а покупаю. Мне нравится. Хорошо впитывается и кожа становится мягкой и эластичной. Я недавно на свадьбу дочери делала маску.мне приятельница дала.она купила за границей.очень хвалила.как в рекламе .забыла как называется.Действительно мимические морщины уменьшились. дома смыла два дня чесалось лицо покрылось красными пятнами.по моему морщины еще ярче стали видны.а ей помогает.Как выходит в свет то делает такую маску.
Матронушка
Я рада,если подсказала правильное решение!
Всегда говорю,что косметика -это очень индивидуально!!!Поэтому и не обсуждаю никогда какие-то марки,бренды...
Могу только по составу(если точно написать) сказать насколько натуральная или ...одна химия))
Это твоя личная кожа)))И никак не может быть такого,чтобы подходило и нравилось всем))
Даже одежду мы носим разных размеров...А в коже столько нюансов+возраст+климат+аллергия+разный уход,поэтому никак один крем или маска не могут подходить всем без исключения...Надо искать своё! И если находишь что-то покупное,то это тоже счастье)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...