ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...

Свет мой, зеркальце, скажи...

Сообщений 561 страница 570 из 899

561

Про наши руки...
или маленькие хитрости на кухне.
Известно,что возраст женщины выдают руки и шея,но мы обычно спохватываемся,когда "уже все запущено": кремы,ванночки и т.д.
Помыли посуду-намазали руки(если не забыли).А не лучше ли предупредить проблему?
Понятно,что для большой уборки лучше всего надеть перчатки!
Но надевать перчатки,чтобы вымыть пару тарелок,бокалов...обычное наше :да ну!
Я делаю так: у раковины,где я мою посуду на видном месте стоит флакон-помпа.и перед мытьем посуды я выдавливаю на тыльную сторону ладони немного крема или просто масла(что есть !) Не жду ,когда все впитается и тщательно не размазываю.
Вымыла посуду и потом мою руки и уже мажу питательным кремом.
Поверьте,руки сохнут намного меньше!
Крем создает пленочку на коже,которая как перчатки защищает кожу от агрессивной среды.
И еще: когда вы делаете питательную маску на лицо,шею,декольте,не забудьте о своих руках!
Нанесите маску и на них тоже и руки будут вам благодарны.

0

562

НеРоли написал(а):

Гиалуронка многим дает отеки,значит на ночь не мажь,особенно под глазами.

Правда?  :huh:
А мне сказали, что в "блефарогеле" есть гиалуроновая кислота и как раз надо мазать этим блефарогелем от отёков...
Правда, я особого уменьшения мешочков под глазами не заметила, но вроде и не отекало.
(Здрасьте, девочки, а то я так влезла в разговор... :flirt:  )

0

563

Маруся87 написал(а):

А мне сказали, что в "блефарогеле" есть гиалуроновая кислота

Привет, Маруся.

Я тоже от блефарогеля не отекаю. Но я его со спичечную головку беру на оба глазика.
И втираю в ресничный край.

Реснички очень благодарны.

0

564

Маруся87
Это тебе правильно сказали-Гиалуронка в нем действительно есть,но именно в Блефарогеле №1.
Есть еще Блефаролосьон и Блефарошампунь-там вот её уже нет.

Основу Блефарогеля составляет гиалуроновая кислота, которая улучшает структуру кожи, обладает увлажняющими свойствами и таким образом регулирует содержание влаги в коже век, очищает и увлажняет её, повышает упругость (тургор) и придаёт коже мягкость и гладкость.
Но от отеков он не помогает,а наоборот может их вызывать.Все на Гиалуронку реагируют по-разному.Я могу её чуть не в чистом виде мазать и ничего,а у кого-то утром глаза будут как у китайца...Все индивидуально!

Маруся87 написал(а):

(Здрасьте, девочки, а то я так влезла в разговор...

И МОЛОДЕЦ!!!)))

0

565

Спасибо, девочки и добрый вечер... :flirt:

Так а что же всё-таки от отёков под глазками? Да и НАД глазками тоже бывает, по утрам особенно!
Я слышала - есть какой-то массажик - то ли надавливать на какие-то точки вокруг глазницы, то ли разглаживать?

0

566

Маруся87 написал(а):

Я слышала - есть какой-то массажик - то ли надавливать на какие-то точки вокруг глазницы, то ли разглаживать?

Ооооо, это неисчерпаемая тема.
Сама страдаю, но здесь же нужно упорство и постоянные занятия.

Например, http://www.naturalmask.ru/podtyanut-veki.html

или: http://ladylama.ru/moi-lyubimye-video-u … -shei.html

Я пытаюсь, но не получается взять это за привычку((

0

567

Объем у корней волос.
Я попробовала и мне понравилось! Все получилось и достаточно щадящий способ!

0

568

Макияж для глаз "Элегантный"

0

569

МАКИЯЖ о котором НИКТО не знал! (KatyaWORLD)

0

570

Макияж  Вечерний - пастель.Техника Миндалевидные глаза .

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...