Лично меня больше всего впечатлила ванна)))
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааауууууууууууушшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
и оно нам нада?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...
Лично меня больше всего впечатлила ванна)))
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааауууууууууууушшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
и оно нам нада?
Баб Шура
Не,мне не надо))
Я и написала,чтобы были с ними поосторожнее и сначала читали отзывы о продукте,потом бросались покупать..
Приветик, у вас так интересно!
Бэлла
Приветик!!!Так это же здОрово,правда?
Я на сайте давно,но вот правда не успеваю все прочитать -посмотреть,так жаль!
А новичкам у нас всегда рады на любой веточке [взломанный сайт]
Жидкие колготки
Брала такую фигню подруга бывшая. обошлось без таких картинок с ванной, да и высохло потом. И не особо мазалось при температуре +22. Но, просто эффект тонального крема, смывалось мыльной мочалкой, (мочалку она нафиг выкинула потом), тогда была ванная не особо чистая, но не как на картинке. А вообще - фигня, конечно. Можно и тоналку нанести. Эффекта колготок - нету
О натуральной косметике
Девочки,дам ссылку на вот такой сайт ,если кто не знает http://www.kajal.ru/
Не поленитесь,полазьте там-много всего интересного! Для волос,для кожи.Я много что пробовала от них)))
Брала масла в пробниках для просто ознакомления ,ну и для интереса.Добавляла их в свои кремы (не в промышленные,а в СВОИ!)
Предвидя вопросы:Эфирных масел у них нет!И если масло Дамасской розы,то это масло первого холодного отжима и эфира в нем примерно 8%,но пахнет хорошо и также эти масла можно использовать в чистом виде.Понравилась амбра,жасмин,роза.
Брала Амлу для волос-маски с ней делала.Ну новых волос не выросло конечно))),но сами волосы стали лучше.
Брала хну-крашу ей брови и ресницы,чтобы реже пользоваться тушью+укрепление.
Брала сурьму цветную -делала тени,у них тогда готовых не было)) сейчас есть.
Кремы не брала (делаю сама),но составы читала внимательно-составы хорошие...О действии говорить не буду,т.к. не пробовала.
Духи только нюхала-была на семинаре у них..Есть интересные ароматы...
Если интересно,то почитайте..
На вопросы отвечу,если знаю))А так на сайте у них есть раздел вопросов и много можно почитать о продукции,на вопросы они отвечают грамотно..
(для москвичек:есть самовывоз!)
обошлось без таких картинок с ванной, да и высохло потом
Возможно описываются разные фирмы и разная цена вопроса))
Но я бы не рискнула после такого описания))
Бэлла
Приветик!!!Так это же здОрово,правда?
Я на сайте давно,но вот правда не успеваю все прочитать -посмотреть,так жаль!
А новичкам у нас всегда рады на любой веточке [взломанный сайт]
Мне понравились всякие масочки, одну уже успела на себе проверить)
Возможно описываются разные фирмы и разная цена вопроса))
Но я бы не рискнула после такого описания))
Да я и после подругиной пробы покупать не буду. Безсмысленно
Да я и после подругиной пробы покупать не буду. Безсмысленно
а у меня сто пицот лет назад были жидкие колготки эйвон. Прикольные - ножки такие сияющие чуток смугленькие получались. Я летом их на работу мазала. Мне понравились. А других не пробовала.
Девочки!!! Кто такое праймерис, которое под тени мазать? Нужно оно? И какой фирмы покупать, если нужно?!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...