Свет мой, зеркальце, скажи...
Сообщений 51 страница 60 из 899
Поделиться5221 Апр 2013 11:51:49
Лучше считают такой
Танюш, какой размер иглы лучше взять для лица?
Поделиться5321 Апр 2013 11:55:25
для обработки кожи перед применением мезороллера пользуйтесь специальными кожными антисептиками. они бывают в разных расфасофках. лучше всего или в салфетках или в спреях. особенно хорошо себя зарекомендовали: триосепт-аква, триосепт-ойл, аживика, эпифил-спрей, манужель. это все, что первое вспомнилось и что совершенно точно сертифицировано в России и имеет хорошие отзывы.
для обработки ролика после процедуры можно брать средства для предстерилизационной очистки или совмещенные. после того, как выдержать в средстве необходимо промыть водой и просушить.
также существуют средства в таблетках - это в основном различные хлор-атаки, но они сертифицированы и удобны в применении.
все эти средства активны против грибов кандида, туберкулеза и всей прочей гадости.
еще сущетвуют салфетки, пропитанные средством ими пользуются для быстрого обеззораживания, но как салфетки поведут себя с иголочками мелкими пока не понятно. очень хорошие салфетки Юнисепта-плюс (Швейцария), но точно также можно брать и немецкие и российские салфетки (я ориентируюсь на то, что берут стоматологи и протирают ими наконечники)
еще существуют классные средства для обработки поверхности и труднодоступных мест: Мелисептол-рапид и Триосепт-Экспресс. вот последний я точно возьму. он во флаконе 0,75 с распылителем. просто брызгаете средством и через пару минут наступает обеззараживающий эффект, не нужно смывать.
Поделиться5421 Апр 2013 11:57:28
Лучше считают такой
такой именно я себе и заказала, основываясь на твоей давней рекомендации
Поделиться5521 Апр 2013 12:03:31
такой именно я себе и заказала, основываясь на твоей давней рекомендации
Я у нас на Авито по 600 рублей нашла, еще бы найти время доехать. Ян, ты какой размер заказала?
Поделиться5621 Апр 2013 12:04:21
вылезло гадкое примерно год назад. нужно ли купить крем какой то хороший или как?
Про пятно:не уверена,что уйдет(((У меня посветлее стало на руке,но не ушло совсем...На фотоомоложение его надо-это вот убирает!Но не сейчас,а осенью...
Поделиться5721 Апр 2013 12:06:12
Я у нас на Авито по 600 рублей нашла, еще бы найти время доехать. Ян, ты какой размер заказала?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] скоооолько??? я в 2 раза дороже заказала + доставка
Поделиться5821 Апр 2013 12:07:53
Триосепт-Экспресс
А где оно продается? В аптеке?
Поделиться5921 Апр 2013 12:07:56
просто брызгаете средством и через пару минут наступает обеззараживающий эффект, не нужно смывать.
Да вот это классно!Салфетками я бы не стала:мелкие ворсинки на иглах останутся по-любому!
Поделиться6021 Апр 2013 12:07:57
.На фотоомоложение его надо-это вот убирает!Но не сейчас,а осенью...
это понятно. у меня более раннее и давнее (самое первое) пятно после пилинга химического, стало очень светлым, но не ушло. а тут, раз все равно роликом катать буду, наверное нужно чем то и пятно обрабатывать