Кто такое праймерис, которое под тени мазать? Нужно оно? И какой фирмы покупать, если нужно?!
остановись, мгновение!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...
Кто такое праймерис, которое под тени мазать? Нужно оно? И какой фирмы покупать, если нужно?!
остановись, мгновение!
тэкссс, по поводу ресничек.
сходила я тут к окулисту, на предмет отечности под глазами. она меня посмотрела и сказала, что у меня легкий блефарит на фоне проблем с ЖКТ.
прописала мне :
мирамистином(на палочке) промывать нижнее и верхнее веко, потом капать лекарство окомистин, потом втирать блефарогель 2 в края век (в ресничный край)
так вот: отечность спала, реснички стали ровнее и кажется, подросли
тэкссс, по поводу ресничек.
сходила я тут к окулисту, на предмет отечности под глазами. она меня посмотрела и сказала, что у меня легкий блефарит на фоне проблем с ЖКТ.
прописала мне :
мирамистином(на палочке) промывать нижнее и верхнее веко, потом капать лекарство окомистин, потом втирать блефарогель 2 в края век (в ресничный край)
так вот: отечность спала, реснички стали ровнее и кажется, подросли
Вот очень актуальная информация! У сестренки блефарит и у малыша ее похожие признаки, не все врачи реагируют причем... Спасибо.
Кто такое праймерис, которое под тени мазать?
ПРАЙМЕР – ЭТО БАЗА ПОД МАКИЯЖ.
Использование праймера сделает макияж более устойчивым, выровняет цвет лица, скроет неровности и придаст коже здоровый вид и сияние.
Использование праймера кардинально изменит ваше представление о макияже. Тональное средство, нанесенное поверх базы, смотрится аккуратнее и держится весь день. Вы можете забыть, что такое «поплывший» макияж.
Это чудо-средство предназначено для того, чтобы создать гладкую и ровную базу для привычного макияжа и подготовить кожу к нанесению основы. База для макияжа относительно новая продукция на косметическом рынке. Ее можно назвать одним из секретов красоты, которые помогают звездам и супермоделям выглядеть шикарно и уверенно в любой ситуации. Если вы увлекаетесь новинками и обожаете экспериментировать с макияжем и образами, тогда вам определенно следует пополнить косметичку базой для макияжа.
Праймер поможет добиться идеально ровной кожи и в то же время отрегулирует выделение кожного жира. Даже если вы думаете, что одной основы достаточно, предварительно нанесенный тонкий слой праймера сотворит с кожей настоящее чудо. Средство заполнит все морщинки и поры, выровняет текстуру кожи, сделает макияж более стойким и улучшит цвет лица.
И вот тут продолжение...http://cosmetic-online.ru/archives/223
А нужен он или нет-решай сама...
Здесь было уже много рецептов по уходу за локоточками и пяточками))
Но скоро весна-лето,открытые ножки ,поэтому надеюсь эти рецепты не будут лишними в вашей копилочке полезностей для себя и для близких))
Супер-средство для ваших пяточек!!!
Всё гениальное просто! Эти слова на все сто процентов относятся к этому рецепту. После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся гладкими и нежными, исчезают натоптыши.Если подошвы сильно запущены, нужно процедуру повторить несколько раз. Ничего не будет, кроме пользы! А там уже сами будете смотреть по состоянию своих ног.
И так..... Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды , чтобы была горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Ставим ноги в воду и сидим.
Уже через несколько минут создаётся такое впечатление, что вы парили ноги по крайней мере полчаса. Если подошвы очень запущены, посидите подольше . Вы сами почувствуете эффект, когда потрёте нога об ногу, как они "скрипят" от чистоты. Здесь же сразу я тру подошвы и пятки специальной тёркой или пемзой.
После этого я втираю смесь глицерина с уксусом (купила в аптеке бутылочку глицерина и добавила до полной обычный столовый уксус). И вообще, я это делаю каждый день. А ванночки с перекисью - один раз в неделю. Эффект потрясающий!!! Попробуйте и убедитесь сами!КЕФИР ДЛЯ ПЯТОК
После такой процедуры пятки становятся гладкие, розовые, размягчаются, грубые места удаляются легко, буквально от нескольких движений пемзы. Для ступней средней степени запущенности, эта процедура дает отличный результат.
Для этого нужно приготовить: полчашки кефира, (лучше жирного и прокисшего), полиэтиленовые пакеты, махровые носки, жирный кремКак это делать:
Эту процедуру лучше всего делать вечером, за два часа до сна.
- Нагрейте кефир до 36 градусов.
- Налейте в пакеты кефир. Наденьте их на ноги, сверху натяните носки. Можно еще натянуть на щиколотку резинку для волос, она плотнее будет фиксировать этот компресс
- Оставьте пакеты на ступнях на полтора часа.Двигаться в этом приспособлении можно, но опасно - скользко, так что, садитесь и смотрите телевизор.
- Через указанное время смойте кефир с ног. Можно слегка почистить пемзой, но если вы будете эту процедуру делать раз в неделю, то это не понадобиться.
- В завершении смажьте чуть влажные ступни жирным кремом. Наденьте носки и ложитесь в них спать.Чудесное средство для пяточек и локтей
Для пяточек, локтей и рук - лучше всех косметических средств простые опробованные годами рецепты. Поэтому предлагаю вам два из таких, с помощью которого можно приготовить чудесное средство для пяточек и локтей и сделать их кожу очень нежной. Два рецепта с глицерином, и они оба "работают".
Берем глицерин, купите сразу 5 пузырьков в аптеке. В первом случае можно с уксусом, во втором с нашатырным спиртом.
1 способ. Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца, вот и долейте в него 6% уксус, встряхните.
2 способ. С нашатырным спиртом. Нашатырный спирт смешивается с глицерином в пропорции 1:1.
Втирать эти смеси можно как утром, так и вечером, на ночь пятки, подошвы, пальцы. Через несколько дней увидите потрясающий результат. Ваши пятки порозовеют, ногти приобретут красивый и блестящий цвет. Так же можно смазывать локти рук. Смесь дешевая, доступная, верная.
Супер-средство для ваших пяточек!!!Рецепты для гладких пяточек
Сухие пятки – это действительно проблема, с которой нужно бороться, при чем постоянно. Но эта борьба не приносит хлопот. Все средства, представленные в этом обзоре делают процедуру ухода за кожей пяток приятно.
В холодное время кожа на пяточках становится очень сухой, грубеет и затвердевает. Но ее можно смягчить и увлажнить благодаря доступным рецептам. Ингредиенты для них найдутся в доме у каждого. А если чего-то нету - то обязательно приобретите в аптеке! В результате вы всегда будете иметь гладкие пяточки, достойные восхищения!
Розовая вода с глицерином
Смесь розовой воды с глицерином очень эффективна в ходе лечения сухих пяточек. Глицерин обладает удивительными смягчающими свойствами, а розовая вода содержит витамины - С, А, Е, D, а также обладает отличными антисептическими свойствами.
Нанесите полученную смесь из глицерина с розовой водой на кожу пяточек перед сном. Наденьте хлопчатобумажные носочки. Так, средство будет действовать всю ночь.
Лимонный сокЛимоны отлично размягчают грубую кожу. Если пяти грубые и с мозолями, то вам поможет лимон! Смажьте пятки соком лимона. Для этой процедуры используйте ватный тампон, обильно смоченный в свежем соке лимона. Целесообразно перед смазыванием сделать ванночку для ног. Налейте в миску теплую воду и поместите стопы на 15 минут. Сделайте пилинг при помощи пемзы, легкий массаж сухим полотенцем, а затем смажьте стопы лимонным соком.
Рисовая мука
При помощи рисовой муки можно делать отшелушивающие процедуры. Так, сухие участки кожи и пятки станут гладкими. Приготовьте скраб: смешайте мед, рисовую муку и яблочный уксус в пропорциях, взятых на глаз. Подержите стопы в теплой водичке около 10 минут, затем нанесите на пяточки густую пасту-скраб. Помассируйте стопы и смойте теплой водой.
Бананы
Пюре из одного банана нанесите на сухую кожу пяточек и стоп, оставив на 15 минут. Смойте теплой водой. Теперь поместите стопы в холодную воду на 2 минутки. Делайте банановую процедуру ежедневно, и вскоре вы забудете не только о сухой коже, но и трещинах на пятках.
Мед и кофейная гуща
Мощные антибактериальные свойства меда известны всем. А еще мед смягчает кожу. Смешайте 3 столовые ложки меда с теплой водой и замочите в такой ванночке ноги на 20 минут. Медовая вода творит чудеса - избавляет от неприятного запаха, дезодорирует, делает кожу мягкой и гладкой. Можете помассировать пятки смесью из кофейной гущи и меда. Такой пиллинг - прекрасная процедура для пяток!
Удачи Вам!!!
Красоты и зоровья вашим ножкам!!!!!!
привет Посоветуй,пожалуйста,что делать с жирной кожей головы ну или с жирными волосами.Хоть каждый день голову мой,но это же не выход!
привет Посоветуй,пожалуйста,что делать с жирной кожей головы ну или с жирными волосами.Хоть каждый день голову мой,но это же не выход!
Танюшка придет, принесет что нибудь в помощь тебе))))
Танюшка придет, принесет что нибудь в помощь тебе))))
Ага,ооочень надеюсь на ее помощь!
мурлыка
К сожалению,я "не сильна по волосам" ((
Но знаю,что это не волосы жирные,а КОЖА ГОЛОВЫ! И чем чаще ты голову моешь,тем кожа становится жирнее.
Ты вымываешь жир и кожа начинает его вырабатывать вдвое сильнее.Питание тоже влияет,сушка феном...Да много чего!
Лучший вариант-это поход на консультацию к трихологу:все-таки специалист даст лучшую рекомендацию,чем дилетанты...
Ну а просто почитать сходи вот сюда Ссылка ,может найдешь что-то полезное для себя.
Шикарный объем волос в домашних условиях — древний восточный секрет
Знаете ли вы, что существует способ как придать волосам объем в домашних условиях, без фена и средств укладки?
Что такое шамбала? Это не только мифическая страна Шамбала, но и название пряного ароматического растения, известного с древности своими многочисленными целебными и магическими свойствами, особо ценными для женского здоровья и красоты.
Иначе эта чудо-трава называется пажитник, хельба, греческое сено, фенугрек.
При использовании для домашнего ухода за волосами, шамбала дает потрясающий объем волос без укладочных средств, уменьшает жирность и ускоряет рост волос.
Это то, что все мы так долго искали – объем и уход за волосами без химии!
Шикарный объем волос в домашних условиях — древний восточный секрет
При использовании для домашнего ухода за волосами, шамбала дает потрясающий объем волос без укладочных средств, уменьшает жирность и ускоряет рост волос.
Это то, что все мы так долго искали – объем и уход за волосами без химии!
Шамбала – это культовое растение египтян, греков и индусов древности. Его можно употреблять как наружно, так и внутрь (что благоприятно для женского здоровья и красоты вообще, а также – прерасный бонус! - увеличивает грудь, но будьте острожны – при излишнем увлечении возможно нарушение менструального цикла). Нас интересуют семена этого растения, которые выглядят так:
В продаже могут иметься как сырые, так и обжаренные семена, или порошок из семян – это всё пригодно для нас, но цельные семена удобнее.
Где купить? В ваших местных магазинах, где продаются различные специи, в индийских магазинах, вобъем волос в домашних условиях интернет-магазинах. Стоит недорого, тем более для такого результата. Пажитник употребляется в качестве специи в индийской кухне, мы с ним знакомы в составе карри.
Как применять? Берем 1 столовую ложку семян на 100 граммов воды или две столовые ложки на стакан воды, в зависимости от длины и густоты волос. Завариваем кипятком и помещаем в термос, который долго держит температуру, на несколько часов или на ночь.
Некоторые предпочитают варить семена в течение нескольких часов – например, в медленноварке при низкой температуре.
Далее сливаем, процеживаем, отжимаем семена и получаем нашу драгоценную жидкость. Наносится она на чистые сухие волосы и высушивается естественным способом или холодным воздухом фена. Наносить можно руками и втирать в корни волос или сделать спрей, распределять по всей длине или только у корней, каждый день или по случаю – выбирайте сами. Отвар можно хранить в холодильнике не более трех дней.
домашние средства для объема волос.Когда волосы высыхают, то они кажутся слипшимися, но пусть вас это не пугает. Просто расчешите волосы, и вы их не узнаете! Они становятся толще, гуще и объемнее!
Невероятный объем волос сохраняется долго, до следующей помывки, а волосы, кстати, дольше остаются чистыми! Правда, придется привыкнуть к своеобразному пряному запаху волос.
Внутрь лучше употреблять шамбалу в виде чая или слегка обжаренные семена – на вкус они напоминают орехи. Оказывает общеукрепляющее действие и выводит токсины, регулирует обмен веществ, увеличивает грудь (благодаря фитоэстрогенам), стимулирует лактацию.
Теперь создать объем волос в домашних условиях не проблема, и не только без вреда для волос - без фена, без средств укладки, которые явно здоровья волосам не добавляют, - но и с пользой.
Желаю вам густой и длинной львиной гривы!
В Москве можно купить Ссылка Есть самовывоз.
Сразу скажу-сама еще не пробовала,но хочу! Надоели лаки,муссы и пр.-одна химия!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Свет мой, зеркальце, скажи... » Свет мой, зеркальце, скажи...